ID работы: 247340

Повседневная жизнь бойцов

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попугай

Настройки текста
На Ганделии стояла мрачная и дождливая погода. Мейсон сидел в своей комнате и уныло пялился в окно, наблюдая за падающими капельками дождя. - Эвиор, мне так одиноко... - меланхолично пробурчал Браун. - Так сделай Лене предложение! - послышался ехидный смешок бакугана, сидящего на подоконнике. - Очень смешно. Знаешь, чего мне хочется? - Чего же? - поинтересовался Эвиор. - Завести питомца, - мечтательно прикрыл глаза ганделианец. Похоже, его напарник не ожидал такого, но быстро нашёл, что ответить. - Заведи ядовитую змею и подсунь императору в постель. - Да нет, мне бы попугая... - А чем я хуже попугая? Я тоже умею говорить и летать! - обиженно заявил бакуган. - Да помолчи ты! Я с самого детства хотел завести попугая, именно попугая! - Ну и заводи, - надулся Эвиор. На следующий день... - Мейсон! Что это такое?! - визжал шокированный бакуган. - Не что, а кто! Это Снежок, мой питомец, - гордо сказал ганделианец, держа на плече красивого белого какаду. - Где ты собираешься его держать? Он же загадит всю комнату! - продолжал протестовать Эвиор. - А ты мне на что? Будешь за ним убирать, партнёр. - Ну нет! Твоя птица - ты и убирай за ней! - Не будешь мне помогать - отдам тебя Казарине. - Гррр... - Пока! Боец Сабтерры вышел из комнаты. Эвиор злобно посмотрел на попугая, удобно усевшегося на кровати. - Ну ладно, партнёр... - Ребят, гляньте, какого я попугая купил! - Ух ты, какой красивый! - восхитилась Зенет. - Крашеная дура! - выкрикнул попугай. Весь младший отряд, за исключением Зенет, залился смехом. - Что?! Почему он так сказал? - вспыхнула Зирроун. - Он повторяет, всё что слышит, - оправдывался Мейсон. - А где он это слышал?! Зенет залепила Брауну пощёчину и с гордо поднятой головой вышла из командной комнаты. - Ленка истеричка! - продолжал какаду. Айсис молча залепила Брауну вторую пощёчину. - Джесси е*анутый! Гленн неизвестно откуда достал тяжеленный том "Война и мир" и со всей дури трахнул Мейсона по башке. - Рен кретин! Кроллер подошёл к бойцу Сабтеры и заехал ему худой коленкой прямо в пах. Мейсон истошно завопил и грохнулся на пол. - Сид безмозглый качок! - Сжалься надо мной! - взмолился Браун. Аркейл со всей своей богатырской силы зарядил ганделианцу в глаз, а затем вышел вместе с остальными. - Мейсон дурак! Мейсон дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.