ID работы: 2473477

Описание объекта (рабочее)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На работе я еще раз просмотрел дело Томми. Я решил посетить его квартиру. Понятное дело, ее уже давно обыскали, но мне хотелось самому ее осмотреть. Когда я был на месте, дверь была запечатана, и мне пришлось ее вскрыть. Я надел перчатки и вошел. Я оказался в небольшой комнате, которая плавно переходила в кухню. Осмотревшись, я решил изучить небольшой книжный шкаф но не нашёл ничего интересного и направился вглубь квартиры. Там, за перегородкой, находилась спальня – кровать, шкаф и письменный стол. Я подошел к столу и открыл ящик. В нем я увидел какие-то бумаги и записную книжку черного цвета, в которой были вложены какие-то листки. Я аккуратно взял ее и положил в карман. Возможно, в ней я смогу найти парочку интересных номеров. Внезапно я услышал, как к дому подъехала машина. Подойдя к окну, я раздвинул жалюзи и увидел у подъезда новенькую «Ауди» черного цвета. Из неё вышли мужчина средних лет и молодая женщина. Они направились к подъезду. Внутреннее чутьё подсказало мне, что они поднимутся именно на мой этаж, поэтому я тихо выскользнул на площадку и скрылся за дверью на пожарную лестницу. Тут я услышал цоканье каблуков и гулкий стук мужских ботинок. Они остановились напротив двери Тома. Я оставил небольшую щель между дверью и стеной, чтобы разглядеть получше внезапных посетителей. Ко мне спиной стоял мужчина и немного наискосок женщина. При желании ей стоило всего лишь на пару сантиметров повернуть голову, и я был бы обнаружен. К моему великому счастью у нее пока не появилось такое желание. Тут мужчина заговорил. -О-па. Кажется, мы опоздали. Надеюсь, для нас хоть что-нибудь оставили. Что это за кое-что? Наркотики? Деньги? Во что ввязался старина Том? Очень уж неоднозначные личности посещают его жилище. Я так разволновался, что у меня закружилась голова. В ушах стучало. Не стоило так переживать и зацикливаться на работе. Я потерял равновесие и с грохотом упал на одно колено. Кажется, я терял сознание. Я поднял голову и увидел, как эта парочка повернула головы в мою сторону и двинулись ко мне. Взгляд заволок туман и я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.