ID работы: 2473688

Приюти меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
newtland бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скандалы, интриги, расследования

Настройки текста
Не понимаю, почему именно сегодня будильник не сработал? Что за напасть? Может его Жан отключил? Ну, конечно. Он же всё жаловался, что из-за моего телефона не высыпается. Придурок, совсем чокнулся. Сам уже на уроки умотал, а меня даже разбудить не пытался. Готов поспорить на что угодно, но он сделал это нарочно. На улице шёл ливень, зонтик я решил не брать, потому что лень с ним таскаться. Я оделся как обычно и направился в школу на урок Мировой Художественной Культуры. Мне всегда приятно смотреть на Александра Фёдоровича за работой. Вот был бы он психиатром, я бы не пропустил ни одного приёма. Ох, его тело… - Извините, можно? – одноклассники даже не обратили внимание на меня. В классе стоял шум и гам. Учителя на месте не наблюдалось. И, что очень странно, Жан тоже отсутствовал. Я без расспросов (да мне и спрашивать не у кого) прошёл к последней парте первого ряда. Сегодня мне хотелось находиться ещё дальше от мерзких людишек. Стоило мне отодвинуть стул, как в класс ворвался учитель. Шум стих и все уставились на Александра Фёдоровича. Вид у него какой-то потрёпанный. - Волков! – он бросил пугающий взгляд из-под бровей. Что ж я успел натворить? Я медленно выпрямился, не понимая, чего от меня хотят. Блин, нормально же общались. Он стремительно двинулся к моей парте, от чего я попятился назад. Глаза его сверкали, как у помешанного. Он резко остановился, обхватил моё запястье и шёпотом заявил: - Ты мне нужен, - неужели, это признание? У меня чуть повторно крыша не поехала, когда учитель потащил меня вон из класса. Мы шли по светлому коридору, поднялись по лестнице на третий этаж. Мне не терпелось спросить, что происходит, но учитель тут же пояснил: - Мы направляемся в кабинет директора. - Зачем? – вопрос остался незамеченным. Постучав в кабинет директора три раза, Александр Фёдорович, не дожидаясь приглашения, открыл дверь и толкнул меня вперёд. Я уже хотел начать ругаться на него, потому что чуть не упал, но он быстро прикрыл за собой дверь и обратился к женщине в кресле: - Я привёл его. Напротив неё, на стуле, закинув ногу на ногу и скрестив руки, восседал Жан. - Волков, я понимаю, что ты свободолюбивая личность со своим видением мира, но почему ты вдруг начал навязывать остальным своё мнение? – женщина поочерёдно стучала пальцами руки по деревянному столу, во второй она держала папку с моим именем. - Буквально пару дней назад Жан был нормальным, а сейчас перенял от тебя бунтарские замашки. - Не понимаю о чём вы, - я настороженно простреливал её взглядом, мечтая втоптать в грязь. -Ты ещё не в курсе? – спросила она тоном мамаши. У всех директрис мания на отвратительные причёски? - Жан сегодня прямо во время урока на глазах у всех поцеловал мальчика. Это ненормально. - Хм, вот как? – в сердце почему-то кольнуло. – А разве вы не делаете то же самое каждый божий день? Женщина подскочила с кресла, раскрыв рот, но не решалась что-либо произнести в ответ. - Вы думаете, что я не знаю, чем вы занимаетесь со старшеклассниками? Вам ведь уже 48 лет? Вчера исполнилось, да? Вы уже совсем старуха. Муж знает о ваших фетишах? Не каждому будет приятно узнать об заинтересованности своей жены в мальчиках младше её на 30 лет. - Как ты смеешь? Александр Фёдорович, ваш ученик несёт какую-то ересь. - Неужели? – от негодования заулыбался я и шагнул к её креслу. – А что у вас в очках отсвечивается? Я повернул ноутбук, чтобы и Жан, и Александр Фёдорович стали свидетелями этого безобразия. На экране у директрисы красовались мальчики модельной внешности. Не тридцатилетние мускулистые амбалы, а робкие полуголые юноши семнадцати лет. А что, если бы там были мои фотографии? Ох, меня аж передёрнуло. - Это, - она начала запинаться, у неё даже челюсть нижняя задрожала, - это не то, что вы подумали. Жан даже в лице не изменился, мы ведь знали, какие слухи ходили в параллельных классах. А вот у учителя реально чуть глаза не выпали. - Юлия Альбертовна, как вы это объясните? – учитель был в полнейшем замешательстве. - Я не… - А вы разве не знали, что она ещё и натурой с парней берёт? – продолжил я с дьявольской ухмылкой. – Да её же засадить можно. - У тебя доказательств нет, гадёныш, - извивается как змея на сковородке. - Зато у парней из 11 "а" есть видео с вашим участием. Один звонок и вас сместят с должности. От вашей репутации не останется и следа. И всё это я могу провернуть по щелчку. Я бы мог шантажировать её до конца дней, будь мы в кабинете один на один. Наш учитель, к сожалению, человек честолюбивый. Он, естественно, проверил достоверность информации, которую я преподнёс ему на блюде. Спустя день место директора занял мой классный руководитель, Александр Фёдорович. Эх, а так хотелось закончить школу без троек. Как он мог поцеловать кого-то кроме меня? И почему я должен ночевать в школьной подсобке из-за его промашки? Мне даже страшно встретиться с ним взглядом. Я попытался улечься на сломанную парту, но доломал её. - Кто здесь? - напугался охранник. Это я понял по прыгающему огоньку фонаря. - А, снова крысы. Чуть не спалился. Кажется, я ушиб плечо. Стоп! Тут есть крысы? Сегодня уже второй день, как я прихожу в класс раньше одноклассников. Учитель поздоровался со мной и уткнулся носом в какие-то бумажки. - Извините, - мне пришлось прервать его, потому что терпению моему настал конец, - вы можете разъяснить кое-что? Я возвращаюсь в дом Жана. Какой же я идиот! Александр Фёдорович рассказал, что в тот день на уроке он затронул тему гомосексуальности среди художников и писателей. А один из учеников начал настаивать на том, что все педики должны сдохнуть. Весь класс начал соглашаться, а одна из девочек протестовала. Её начали обзывать, тогда Жан встал и как ни в чём не бывало поцеловал того пацана. Теперь родители ученика требуют денежного возмещения за моральный ущерб. Жалкие люди, ей-богу. Звоню в дверь, никто не открывает. Неужели мне тайком придётся пробраться в школу? Я ошибся. Слышу чьи-то шаги. - Привет, - выдавил я, виновато опустив глаза в пол. Жан уже приготовился ко сну. Он промолчал, а затем развернулся и скрылся с глаз моих. Я быстро шагнул в дом, чтобы нагнать парня. Но взамен оказался в его крепких объятьях. - Где ты был? Я волновался, - тихо сказал он мне в волосы. - Ты даже не ждал меня после занятий, сразу домой шёл, - обиженно бурчал я, краснея от безобидных обнимашек. - Извини, мне до сих пор стыдно, - сказал Жан, а потом неожиданно поддел пальцем мой подбородок и легонько коснулся моих губ. - Ты поцеловал меня, как ребёнка. Меня это бесит, - мои слова рассмешили Жана. А я-то надеялся на взрослый поцелуй. Перед сном мне позвонила сестра: - Лёш, когда ты вернёшься домой? - устало спросила она. Как-то странно прозвучал её голос. Она что, плачет? - Алён, я не вернусь, - мне не хотелось ничего объяснять, потому что Жан в тот момент мучил мой член. Вдруг я выдам себя стоном? - Почему? - я угадал. У неё что-то произошло? - Мне и здесь хорошо, - после этих слов послышались короткие гудки. Я не придал этому значения. Наутро мне позвонила няня и сказала, что Алёна повесилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.