ID работы: 2473688

Приюти меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
8
newtland бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
- Алло? Нет. Это невозможно. - Достали по утрам звонить, - Жан с недовольством перевернулся на другой бок, пытаясь закрыться от шума подушкой. - Алло? – дрожащий голос няни. «Отменить вызов». - Алекс, ты куда? – встрепенулся Жан. - Ещё ведь два часа до школы. - Я… Мне надо… - в тот момент я не мог подобрать слова, лишь спешно собирался, чтобы убедиться, что всё это неуместная первоапрельская шутка. Я помню, как бежал, не замечая светофоры, машины и прохожих. И в голове только одна мысль… Вокруг моего дома стоят машины с мигалками и толпятся полицейские. Испуганная няня даёт показания. Я должен попасть внутрь. Немедленно. Я бегу напролом, полицейские пытаются схватить меня, но я буквально ускользаю. Один человек в форме резко дёрнул меня за запястье, мне должно быть больно. Странно. Внезапно я чувствую нехорошую лёгкость во всём теле. Да пусть оставит чёртову руку себе, но служитель закона не останавливается на этом. Он обхватывает сзади мой торс. Меня разрывает на части. Я чудесным образом выворачиваюсь и чуть не оставляю мужчину без глазного яблока. Он кричит: «Хватайте ублюдка!» и цепляется за окровавленное лицо. Я пробегаю сквозь гостиную и вижу боковым зрением ноги повешенной. Нет. Нет, нет, нет. Я распахиваю дверь в комнату брата и замираю на месте. Стёпка с безжизненным взглядом в одну точку сидит на взбуровленном одеяле поджав ножки. Заметив меня, он словно расцветает: - Брат, ты пришёл забрать меня? – он искренне рад моему визиту. – Я только Куксю заберу, ладно? О чём ты думала, сестра? Ну и кто из нас сумасшедший? Стёпка берёт игрушечного медведя под руку. - Стёп, - я окутываю ладонями голову малого и закрываю ему глаза, - доверься мне, хорошо? - Да, братик. Я провожу младшего брата через гостиную, где мы каждый день обедали всей семьёй. Теперь от этих воспоминаний ещё больше веет холодом. Последнее, что я увидел тогда в моём доме – опрокинутая табуретка. - Волков Алексей Степанович, мы сейчас проводим расследование, чтобы выяснить, действительно ли ваша сестра покончила с собой. - Неужели? - Извините, дослушайте до конца, - вежливо попросил детектив. – Вам и вашему брату необходим опекун, иначе мы имеем полное право отправить вас и вашего брата в детский дом. До тех пор мальчик будет находится под охраной. Также, вы должны понести наказание за нанесение увечий служащему нашего отдела. - Я понесу наказание, но, прошу, дайте мне немного времени на поиски опекуна. Детектив соединил пальцы в замок: «Ваша сестра оставила записку, но её вы получите чуть позже». - Я могу идти? – хотя внешне я вёл себя спокойно, внутри меня творилось что-то непонятное. На миг я ощутил себя маленьким кроликом, загнанным в угол охотничьими псами. - Волков, твоё время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.