ID работы: 2473863

Да кому ты нужна?

Гет
G
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер, за окном метель, в такое время все уже спят. Хотя, нет, похоже не все, девушка с длинными белыми волосами бежала по снегу, одежда была вся в белом снегу, а её дыхание уже сбивалось, видимо она долго уже бежит, или проблемы со здоровьем, может от кого-то бежит, а может просто пытается найти себя... - думал парень с черными волосами в шапке, он сидел на снегу и смотрел вдоль на убегающий силуэт. - С чего это я тут сижу и рассуждаю? Скука, - он встал с гордо поднятой головой и улыбнулся. Улыбка на его лице была недолгой, на него навалилось что-то тяжелое, его словно лицом в грязь ударили, но к счастью это была не грязь, это был снег, теперь-то у него вместо улыбки был недовольный взгляд. - А-а-а-а-а-а!!! - Прошу прощения, - послышался женский голос. - Под ноги нужно смотреть! как можно быть такой неуклюжей? Девушке показался голос парня знакомым, и этот белый шарф у него на шее... Она тут же схватила его за шарф и потянула его голову наверх. - Ято? - грозно спросила девушка. - Биша? - посмотрел на нее парень. - Убью... - зарычала Биша и схватила парня за горло и начала сжимать его. Ято было нелегко удержать, он махал руками и ногами. - С-стой!!! Что это за садо-мазо, СТАРАЯ ИЗВРАЩЕНКА! Увы, но эти слова Бишу не разозлили, лишь заставили немного засмущаться. - Дай хотя бы местами поменяемся! - Ах ты, ещё называешь меня извращенкой? И чего это ты стоял как столб? Следил за мной? Бишамон перестала душить Ято, а он перестал махать своими частями тела. Он отдышался и принялся отвечать на вопросы. - Я же бог, чего миру не увидеть мою красоту? - Посреди ночи, - отвела хитрый взгляд Биша. - Ну, я не знал, что это ты была тем бегающим силуэтом. - Ты все-таки следил за мной. - А ещё... ты до сих пор не слезла с меня, - парень надул щеки. Да уж, со стороны это выглядело довольно непристойно, а вдруг на них кто-нибудь смотрел через окно и может не такое подумал. У девушки появился румянец на лице и она тут же слезла с парня. Они сели неподалеку от друг друга, метель уже стихла, падал только легкий тихий белый снег. Биша и Ято смотрели на ночное небо, оно было красивое и даже романтичное... Вдруг девушка оглянулась на парня и сказала: - Что же ты тут сидишь? - Ах да, ты же бездомный, никому ненужный бездомный бог, - со злой ухмылкой улыбнулась Биша смотря парню в лицо. Ято замялся, видно было, что ему неприятны были эти слова, может быть Биша и переборщила с этим... но они враги, как никак, они недолюбливают друг-друга. Парень лишь засмеялся и нашел ответ. - Да кому ты нужна? - грубо сказал он, причем очень грубо... Биша сжала руки в кулак, ей было неприятно, ведь она знает, что у нее есть много любимых и она им нужна, она посмотрела на лицо парня, он никуда не спешил и ждал ответа, но Бишамон решила сама задать ему вопрос. - А кому нужен ты... Парень немного приоткрыл рот, она ждала, что сейчас он что-нибудь скажет, но он лишь смотрел на её блестящие белые волосы которые развивались на ветру, потом его взгляд перешел на её глаза, он в них так глубоко смотрел, вокруг них стало спокойнее, будто бы играющая тихая и успокаивающая музыка заиграла, его голубые глаза были ослепительные, словно они забыли кем являются. В голове у них был один туман, медленно они приближаются в упор друг к другу и их губы соприкасаются... Тишина... Его губы такие теплые, что согревают её холодные. Это мгновенье было для них двоих очень приятным, хоть никто из них это признавать не собирался. Биша поднялась на ноги и произнесла напоследок: - Когда-нибудь я все равно убью тебя... Парень лишь засмеялся и крикнул ей: - Тебе ведь понравилось - с улыбкой кричал он, но девушка делала вид, что не слышит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.