ID работы: 2473922

Самбо сильного мотылька

Слэш
NC-17
Завершён
7536
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7536 Нравится 191 Отзывы 1794 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Самба белого мотылька У открытого огонька, Как бы крылышки не опалить (с) Константин Меладзе

      Знал бы Митя, чем закончится этот телефонный разговор, поднял бы трубку? Нет ответа. Все случилось, как случилось. Если от судьбы не уйдешь, то рано или поздно они с этим альфой всё равно бы встретились. Так лучше рано, чем поздно. Да что размышлять, легче рассказать, как было.       Позвонил лучший друг Сеня и поставил перед фактом: в понедельник они с Митей идут на первую тренировку по самообороне для омег. На вопрос об оплате друг с восторгом сказал, что его отец взял абонемент на двоих. Правда, Сеня умолчал, что, вручая абонемент, отец произнес: «Зануде легче дать, чем отказать».       Сеня не зануда вообще-то, просто комплекс у него из-за маленького роста и внешней хрупкости. Как еще в школе его прозвали «Дюймовочкой», так и закрепилось. И сейчас, когда они вместе учатся на втором курсе университета, при виде Сени даже незнакомые люди вспоминают сказку об омеге из цветка. Белокурый, синеглазый, он часто привлекает внимание неприятных личностей, вот и развился навязчивый страх быть изнасилованным.       Сеня без друга или родителей никуда не ходил, боялся. Митя согласился сразу, потому что был солидарен со словами отца Сени. Не мытьем, так катаньем друг затащит его на эти курсы по самообороне, о которых прожужжал все уши за последние два месяца.       Так в понедельник они оказались в элитном клубе для омег на курсах по самообороне, в компании еще шести омег разного возраста и внешности. Переодеваясь для тренировки, все постепенно перезнакомились и, тихо переговариваясь, ждали тренера.       Дверь спортзала открылась, вошел страшный альфа. Коротко стриженый с седыми висками, россыпью коротких, глубоких шрамов, начинавшихся от шеи и исчезающих под армейской майкой. Не сговариваясь, почти все омеги окрестили его про себя — «Драный».       — Построились, живо! — скомандовал альфа.       Перепуганные омеги быстро выстроились в ряд. Чем ближе он подходил, тем сильнее омеги чувствовали его скрытую мощь и резкий запах пожара.       — Здравствуйте, фиалочки домашние, орхидейки родительские. Я ваш тренер по самбо. Обращаться ко мне будете "Тренер" или "Мастер Дэн". Пора отращивать колючки! Обещаю вам, что те, кто выдержит весь курс тренировок, превратятся в кактусы. Ведь именно за этим вы сюда и пришли. Забудьте о благородстве и любовной романтике альфы к вам. Это чушь! По статистике, каждый седьмой омега подвергался сексуальным домогательствам либо был изнасилован. В пятидесяти процентах случаев омеги сами провоцировали подобное отношение. Так что вы должны уметь постоять за себя — чем больше колючки, тем сильнее кактус. Вы у меня быстро позеленеете от тренировок, — альфа хищно оскалился.       — Почему это мы сами виноваты? — раздался возмущенный голосок среди омег.       Дэн безошибочно определил, кто это сказал, и, смерив омегу тяжелым взглядом, обманчиво вежливо протянул:       — Милашка, под твоими коротенькими шортиками хоть бельё надето? С удовольствием посмотрю, как ты приседать будешь, вдруг текущая дырочка покажется. Берегись — засажу всё, что есть!       — Паранджу надевать, что ли? — попытался огрызнуться омега, уже пунцовый до корней волос.       — Ну зачем так категорично, цветочек аленький. Мозги с паранджой не продаются. На тренировки приходят в тренировочном костюме. И, ляли мои, запомните — лосины спортивным костюмом не считаются. А теперь, закончив дискуссию, перейдем к внешнему осмотру.       Альфа спокойно пошел по ряду, делая ехидные замечания:       — Цацки снять! Новогоднюю елку дома изображать будешь.       — Это ногти? Ах, маникюр с наращиванием. Я думал, ты лыжи снять забыл. К следующей тренировке остричь!       — Какая поросль, до самого сладкого места, полупопия задевают. На тренировки заплетаешь косу или отрезаешь нафиг. Патлами в ванной тряси.       Мите тоже досталось.       — Вот это корма! И кто ж нам помог такие чудные окорочка отъесть? Папины пирожки да с булочками сахарными. Ты ножки-то подымать можешь? Ничего, пуховочка, пара-тройка занятий, и мы тебя растрясём. С этого дня никаких плюшек! Ясно?       Мите оставалось только кивнуть и шмыгнуть носом на такие замечания. Сеню вообще приподняли за подмышки на уровень глаз, так как он тренеру чуть выше пояса был, и вопросили:       — Кто котенка потерял? Кутёночек*, увижу хоть одну лужу на полу — двойные нормативы сдавать будешь.       После чего их гоняли до тошноты. Бег, прыжки, приседания, разминка и убойная порция качания пресса. На возмущенный писк омег альфа увеличивал количество заданий. Действительно позеленеешь. Так воцарилась тишина и дисциплина. «Аз есмь Бог», — ухмыльнулся про себя Дэн. ***       На следующее занятие все пришли, одевшись, как велел тренер. Никаких украшений, волосы собраны, ногти подстрижены, в удобных тренировочных костюмах и молча. На что получили от Мастера Дэна одобрительный кивок.       На этом втором занятии им были представлены помощники тренера, которые будут участвовать в спаррингах с омегами и контролировать их старания на тренировках.       Если омеги рассчитывали, что запас язвительности у тренера иссяк, то глубоко заблуждались. Всю тренировку омеги провели под его замечания. Глотали слезы, злились, но молчали. Первый урок не прошел даром. Лучше стерпеть, чем увеличивать самому себе нагрузки несдержанным языком.       — Плюшка, шевели боками, отстаешь.       — Подтолкните плюшку, плохо прогибается.       — Кутенок — это тебе. Гантельки на ночь. Спать разрешаю после пары подходов по 10-15 раз на каждую руку.       — Отставить скулеж! Молочко с клыков капает, детеныш.       — Цаца, марш на канат, представь, что там новые брюлики для тебя повесили. Пошевеливайся!       — Патлатый, не раскорячивайся так. Сам себя косой удушишь. Ноги правильно ставь!       Доставалось всем, прессинг по психике был жесткий. К концу занятия самый старший из омег — Леда не сдержался и закатил истерику.       Заливаясь слезами и брызжа слюной, орал в лицо тренеру, как он его ненавидит, что такую тварь нельзя близко к омегам подпускать. Пусть Драный пишет по собственному желанию, потому что Леда такую жалобу на него накатает дирекции, что его, этого херомастера Дзэна, и туалеты мыть не возьмут!       Всю эту эскападу тренер выдержал молча с каменным лицом, а затем, прихватив за шею хнычущего омегу, приблизил к своему лицу. Твердо глядя в глаза жертве, он отчеканил:       — Красавелла, а ты думал — в сказку попал? Когда насиловать будут в темном переулке, сюсюкать начнут? Не-е-ет, ты кое-что и похуже услышишь. Тебя сначала психологически задавят, а потом отымеют, возможно, и толпой. Чтобы этого не случилось — ты должен быть собран и психологически устойчив. Не паниковать, не истерить, а дать отпор негодяям до того, как штаны стаскивать начнут! Пшёл — умылся, жду на следующую тренировку, — оттолкнул от себя опешившего омегу и, повернувшись к остальным, сказал:       — На сегодня занятие окончено.       Произошедшее заставило омег задуматься и, скрипя зубами на Драного, все-таки согласиться с его доводами. Пусть немного, но понять, чего тренер добивается от них. Если тебя обозвали — это не повод лить слёзы, это причина объявить вендетту оскорбившему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.