ID работы: 2473922

Самбо сильного мотылька

Слэш
NC-17
Завершён
7536
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7536 Нравится 191 Отзывы 1794 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Он не нарочно, но обжег А она нечаянно влюбилась (с) авторская переделка песни

      Занятия шли уже месяц, и, сколько ни обижайся, ни дразни между собой тренера Драным, а результаты появились. Неплохие результаты.       Сеня, сроду не поднимавший ничего тяжелее книжки, теперь даже в институт на занятия таскал подаренные гантели по килограмму каждая. А в одну из перемен двинул по носу альфе, рискнувшему ущипнуть Сеню за попу.       Сегодня пробовали отработать стойку с последующим захватом соперника. Стойка удавалась практически всем, а с захватом были проблемы. На очередном спарринге тренер прикрикнул:       — Цацка, ты его захватываешь или в койку зовешь? Соберись!       Кто-то из омег хихикнул. Альфа обернулся и, глядя на глупую улыбку, спросил:       — Зубы жмут?       Омега побелел и отрицательно мотнул головой.       — Четыре круга по залу, дурь выветривать из пустой черепушки. Пошёл! — оскалился Драный.       Рявкнул одному, а сорвались с места пятеро. Альфа только головой покачал. Как научить их самообороне, если из половины пришедших на занятия омег виктимность* так и прёт.       — Что застыл, перина ходячая? — рыкнул Мите альфа. — Растяжку давай. С такими окороками тебе работать и работать, пока канкан плясать не научишься. В самбо ноги тоже важны.       Митя, тщательно скрывая слезы, стал разминаться и пытаться сесть на шпагат. Не толстый он! Ширококостный, как и все в его семье. Папа-омега тоже крупный, ни грамма лишнего жира, просто крупный в теле. Отец-альфа папу очень любит, тискает по всему дому, не стесняясь сына-омеги. Хихикают оба в такие минуты нежности, и это примиряет их ребенка с действительностью, когда кто-то глупый обронит «плюшка» или «пончик». Даже врач сказал, что при такой мезоморфной конституции у него все параметры в норме. Еще ободрил, что такие омеги легче всех рожают.       Альфа отошел, кивнув головой на омегу и бросив одному из помощников:       — Присмотри.       Тренировка длилась и длилась, до семи потов с начинающих крепнуть физически омег.       Занося ключ от раздевалки, Митя услышал лишь обрывок разговора, но размышлений ему хватило на всю бессонную ночь.       — Мастер Дэн, может, Вы помягче с группой будете? Омегам же не просто плохо, им херово, когда Вы их так…       — Нет уж, херово — это когда с войны приходишь, а младший братик омега в психушке после изнасилования. Мы его вежливым, порядочным растили, уважать альфу учили, и что? Видите ли, у троих уродов яйца зачесались!       — А Вы что…?       — В гробу ничего не чешется, поверь мне, — злобно зыркнул на помощника альфа. — И ты тоже прекращай строить глазки Леде, если серьезных намерений нет. В бараний рог скручу!       Дальнейший разговор прервал стук в дверь. Отдавая ключ, Митя увидел, как дрогнули ноздри Мастера Дэна, но затем он отвернулся. Пожелав: «До свидания», омега вышел. *****       Тренировки становились все тяжелее, язвительность тренера не иссякала, но омеги упорно трудились над самосовершенствованием.       Мастер Дэн лишь ухмылялся на их самодовольство и усложнял задания, обзывая всё мудрёней.       — Плюшка, опару подбери, выше ноги и тверже ставь. Твёрже! Не пирожки печешь — захватчику отпор даешь.       — Цацка, оборот вокруг себя, мигом! Какие танцы бедрами, а ну, быстро кулаком по сусалам ему, кулаком! Будешь стараться, вместо золотишка кастет тебе подарю — на счастье!       Пошел второй месяц тренировок. В одну из суббот Геля, самый тихий омега группы, принес кое-какие сведения о тренере. Старший брат Гели бета работал в полиции и окольными путями раздобыл немного информации.       — Представляете, — шептал перед тренировкой Геля, — у него орден «Пурпурной звезды» за освобождение заложников. Он и шрамы там получил. Бросился на шахида перед самым взрывом, чтобы заложников от осколков прикрыть. Вот его самого и посекло — полгода в больничке собирали, не знают, как выжил. Врач первый потом от него отказался, говорит запах от альфы страшный пошел, будто горит заживо.       Все слушали эти подробности, приоткрыв рты, и каждый мнил себя настолько благородным, что ни за что не отказался бы от такого пациента, как тот слабонервный врач. Хотя в самом начале занятий многие морщились от аромата альфы. Сейчас, когда над тренером засиял ореол военной славы, никто из них об этом не вспомнил. Такого самца хотелось завоевать, обогреть и обласкать. Омежья сущность.       Новости новостями, а занятия никто не отменял. Зашедший в зал Мастер Дэн призвал к порядку шепчущихся омег и начал тренировку.       Не признаваясь себе в этом, омеги стали уверенней в движениях, хватче в общении, и смутить их фразой: «Красотка, куда подвезти или прокатимся» стало сложнее. Если бы не запах от тренера, многие охотно легли бы под этого альфу. Борьба за внимание Мастера Дэна началась.       Теперь каждый из омег старался выделиться перед тренером. Кто-то лучше всех бегал, у кого-то был самый крепкий захват, некоторые были выносливее и упрямее противника. Митя тоже старался, он по праву считался лучшим спарринг-партнером среди помощников тренера. Но… его плотная фигурка превращалась в желе, стоило Драному подойти поближе. Коленки тряслись, руки потели, чувствительный нос так и звал зарыться в подмышку альфе за самым терпким запахом. Да и тренер своими замечаниями четко дал понять силу своего пренебрежения «плюшке». Омеге было горестно и обидно, он считал себя объектом ненависти.       Мите сближение с альфой давалось тяжело еще по одной причине. Он был прагматичным омегой и никогда не ждал принца на белом коне или красавца альфу. Он просто хотел создать семью с любимым человеком. Кто же знал, что этим желанным окажется альфа в шрамах, пахнущий опасностью.       В свое время в период взросления папа ему сказал: «Не смотри на внешность. В большинстве случаев красивая обертка скрывает много грязи! Я тоже любил красавчика с курса, а потом многое о нём нехорошее узнал и увидел. Твоего отца за глаза называли Пират-толстопуз, но его нежное сердце и верную душу я сейчас не променяю даже на сотню красавчиков модельной внешности. Пусть низенький, пузатенький — зато только мой и любящий нас с тобой беззаветно!»       Сравнивая себя с другими омегами в группе, Митя скорбно поставил крест на своей персоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.