ID работы: 2473922

Самбо сильного мотылька

Слэш
NC-17
Завершён
7536
автор
Астия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7536 Нравится 191 Отзывы 1794 В сборник Скачать

3

Настройки текста

В общем, сложится нелегко Дружба пламени с мотыльком (с) Константин Меладзе

       На третий и четвертый месяц тренировок любой заглянувший в зал увидел бы странную картину. Стоят попарно омеги и синхронно выполняют одни и те же движения, в полной тишине отрабатывая правильную стойку, доводя движения рук и ног до полного автоматизма. Лишь изредка между ними проходит тренер и так же молча поправляет ошибки.        С учетом темперамента омег эта методичность и нудная однообразность движений нервировали их больше, чем предыдущие занятия. Тишина и монотонность давили.        Стоило Мастеру Дэну дать знак, что занятие окончено, как тихий зал оживал разговорами, шорохами, скрипами и радостными вздохами. Намолчавшись на занятии, переодевание в раздевалке группа превращала в птичий базар.        Именно в эти моменты и обсуждались последние новости. Сегодня самым горячим обсуждением было: в кого влюбился тренер? Сплетня дня. Помощник тренера Карл все-таки стал ухаживать за Ледой. Молодой альфа познакомился с родителями омеги, была назначена официальная дата помолвки. Леда будущим родственникам тоже понравился. Естественно, теперь после тренировок Карл провожал своего омегу домой. Они разговаривали обо всём на свете, в том числе и о занятиях по самбо.        Вчера Карл проговорился, что тренер пришел с букетом цветов и какой-то небольшой мягкой игрушкой за пазухой. Цветы подарить не решился, оставил лежать на столе в тренерской, а вот игрушку, похоже, отдал.        — Неужели кому-то удалось заинтересовать Мастера Дэна? — риторически вопросил Митя.        — Вот обломается мужик, — хмыкнул Сеня, — наши же за ним повязались из спортивного интереса. Соревновательный дух стимулирует старательность, так сказать.        — Не понял?        — Мить, давай считать. Леда встречается с Карлом, Гелю с тренировок забирает альфа, Ёся и Валя уже состоят в браке, Женя официально помолвлен. Стейсу и мне этот альфа никаким местом не нужен, а тебя он постоянно гнобит. Выбор большой, да взять некого. И вообще, про влюбленность тренера Леда мог нафантазировать, неправильно поняв рассказ Карла.        Не прекращая разговора, ребята переоделись и вышли из раздевалки. Так, неспешно разговаривая, они направились к выходу. Осталось свернуть за угол к крыльцу на выход.        — Удачное слово — гнобит. Меня за всю жизнь столько плюшкой, пухликом и всячески не обзывали, как этот гад, — потерянно жаловался Митя другу.        — Не забивай голову, — весело отозвался Сеня, шебурша чем-то в кармане. — Конфету будешь? О, твои любимые леденцовые.        — Давай, пососу, — кивнул омега и врезался в чье-то тело.        Мастер Дэн! Вот тебе и повернул за угол. Все произошло за минуту, от силы две, но участникам событий это показалось очень долгим.        Сеня так и остался стоять с открытым ртом и поднятой вверх конфетой. Митя сгорал со стыда, ему казалось, что даже волосы на голове потрескивают. Тренер оглядел обеих омег и снова съязвил:        — Плюшка, неужели тебе сами не предлагают — просить приходится? Законами нашего государства такие… хммм… отношения между омегами не приветствуются. Будьте осторожны, разговаривая в общественных местах.        После этой убийственной тирады Мастер Дэн обошел друзей и направился в тренерскую. Митя, сдерживая крик, со слезами на глазах выбежал на улицу. Оторопевший Сеня, разозлившись, кинул конфетой в спину тренера с криком:        — Сам соси! — и бросился догонять друга.        Они уже не видели, как Дэн быстро развернулся и поймал летящую конфету в кулак. На лице альфы четко проступала гримаса боли и злости на себя. Глупый язык! Сильные чувства толкают на такие злые поступки. Мастеру Дэну не нравилось, что он начинал терять над собой контроль, лишь только увидев этого омегу. Куда девается его натренированная войной выдержка?        Успокоив себя несколькими глубокими вдохами-выдохами сквозь зубы, Дэн положил конфету в карман. Несколько минут назад небольшая мягкая игрушка из этого кармана была тайно подложена в приоткрытую сумку одного омеги. Может, не все потеряно. *****        Митя не помнил, как добрался до дома, хорошо, Сеня был рядом. Друг ушел к себе только когда понял, что угроза нервного срыва миновала. Им даже удалось посмеяться над ситуацией. Особенно смешно выглядел Сеня, изображая прифигевшего альфу.        — Я бы тоже не о том подумал, — смеялся Сеня. — И ты хорош! В следующий раз отвечай: «Конфету буду».        После ухода друга Митя принялся разбирать спортивную сумку. Из бокового кармана, которым он давно не пользовался и даже не обращал внимания, застегнута ли молния, выпала мягкая игрушка.        Омега сразу понял, когда её подложили и где. Не удержавшись, прижал мягкого кенгуренка к лицу, вдыхая запах понравившегося альфы. Глупое сердце! Тебя не любят — зачем трепещешь? Смаргивая вновь проступающие предательские слезы, Митя швырнул игрушку в угол.        — И дома доставать собираешься, сволочь!        Кенгуренок упал мордочкой вниз, высоко оттопыривая попу с мощными бедрами и хвостом. Словно очередная издевка тренера. В ушах звенело: «Плю-ю-ю-шка!» *****        Снимая тренировочный костюм, Дэн переложил конфету в карман рубашки. Теперь он постоянно носил её с собой. Купил пять килограммов таких леденцов под названием «Дюшес».        И груш этого сорта прикупил. Не столько съесть, сколько ради аромата, разливающегося от них по его холостяцкому жилью. Оглядывая округлые бока этого фрукта, он вспоминал аппетитные бедра Мити.        К огорчению альфы, из-за его забывчивости «та самая» конфета погибла в неравном бою против стирального порошка в машине-автомате. Остался лишь постиранный фантик без опознавательных знаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.