ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард Привет. С вами Джерард Уэй и сегодня я снова вываливаю в унитаз все сожранное мною в обед. В 13 лет я был таким жирным, что не мог нормально ходить, я весил 80кг. Это был худший период в моей жизни! С тех пор прошло три года, сейчас я вешу примерно в два раза меньше. Но мне этого мало. Я хочу быть совсем легким, как призрак, костлявым и тощим, как скелет. Я не хочу больше никогда видеть ни грамма жира на своем теле. Даже если я умру... О, стойте. кто это там? Мать вашу, откуда в школьном туалете снова взялся этот парень? каждый день я прихожу сюда в одно и то же время, и он туда же. Я не знаю, как его зовут, но немного ему завидую. Он тоже худой, и ему это чертовски идет. Фрэнк В этой школе я появился совсем недавно. Здесь все совсем другое: зимы холоднее, осень дождливее. Но на погоду мне было все равно. Мальчик, который после большой перемены всегда уходит в туалет и минут через пятнадцать выходит оттуда, вытирая губы рукавом, скорее всего, от проточной воды – единственный объект, беспокоящий меня. Стоит ли озвучивать свои мысли, когда при одном взгляде на него можно понять, что он болен? Уже несколько дней я наблюдаю за ним. Зачем? Он мне нравится. Возможно, своим упорством стать красивым. Я хочу помочь ему осознать, что он уже прекрасен, как первая весенняя бабочка. Собрав всю свою уверенность, я зашел в туалет, поправляя сумку на плече. Я осматривал кабинки достаточно шумно, хлопая дверью, которую открывал. - Глупый, - одними лишь губами прошептал я, садясь на колени рядом с юношей, практически обнимающим унитаз. Я был несколько сильнее и обхватил его запястья руками, ощущая холод. Конечно, здесь же открыто окно. К сегодняшнему дню я здорово подготовился, поэтому сразу достал небольшую бутылку воды и влажные салфетки. Достав одну, я мягко приподнял его голову за подбородок и вытер уголки губ, после протянув открытую бутылку с водой, - Пей, - уже громче сказал я, выпуская лишь одну его ладонь из своей цепкой хватки. Джерард - Что... что ты делаешь? - прохрипел я. После тошниловки я похож на алкаша, что меня крайне смущает. Парень протянул мне воду, но я почувствовал, что не в состоянии впустить в себя даже жидкость. - Нет, не надо. Слушай, я в порядке... - начал я, но лицо парня говорило само за себя: если не выпью - мне кранты. Пришлось для виду выпить глоток. Меня снова затошнило, я только брякнул "отвернись", как меня тут же вывернуло опять. Немного противно, зато я буду худым. И никто больше не посмеет и слова мне сказать. - Слушай, как тебя там, лучше отойди. Если ты тоже тошнишь, то иди в другую кабинку. Фрэнк Я знал, что он даже не захочет принимать мою помощь. Проштудировав сотни сайтов об этой болезни и некоторых других, похожих, я уже точно был уверен, что это, прежде всего, психическое расстройство. - Что ТЫ с собой делаешь? Разве не видишь, что, блять, пора уже прекращать? - злость начала овладевать мной. Вздохнув, я отвернулся, как он меня и попросил. Прозвенел звонок на урок. Мы немного задержались. Но мне было наплевать, я хотел помочь ему. Еще рад вдохнув воздух, пропитанный использованной туалетной бумагой, я повернул голову в сторону парня. Выглядел он неважно. Решив, что я успокоился, я осторожно заглянул в его глаза. - Прости, я хотел лишь сказать, что ты красивый. Очень красивый. Не нужно переходить эту черту, ведь ты станешь уже некрасиво худым. Слышишь меня? И только не говори, что я ничего не понимаю, пожалуйста, - наконец, вблизи, мне удалось разглядеть его. А ведь я не солгал. Джерард - Как тебя зовут? - я решил перевести тему. Он действительно не понимает. Во-первых, глупый вопрос, но как худоба может быть некрасивой? Я не хочу выглядеть, как другие. Во-вторых, who the fuck ever cared about me? Что ему нужно? Наверное, я просто страшно раздражаю его, и он пытается убедить меня перестать это делать. Что ж, я просто теперь буду выбирать туалет на другом этаже. Но я не наберу ни грамма лишнего веса, нет, я лучше умру. - Я тебя раздражаю, да? прости, я не буду мешать тебе жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.