ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фрэнк - Я Фрэнк, но лучше Фрэнки, - поправив толстовку, я убрал все вещи обратно в сумку, салфетку выбросив в урну. Мне не было противно, я не чувствовал отвращения, - А тебя как, красавица? - я усмехнулся, потому что этот юноша напоминал мне девушку. Кстати, у него есть талия. И ноги, которым бы позавидовали многие девушки нашей школы. Я уверен. - Причем здесь это? Ты меня ни в коем случае не раздражаешь. Я просто хочу поддержать тебя. Если ты думаешь, что все против тебя, то я не «все». Джерард - Фрэнки. - будто про себя повторил я. Это просто очаровательное имя. Оно похоже на пирожное с лимонадом, такое теплое, немного хрустящее вначале, нежное в середине и кисловато-сладкое вконце. Будто мама постирала твоего плюшевого котенка, просушила феном и тихонько положила рядом, пока ты спишь. Так уютно. Будто больше ничего не угрожает. Такое заботливое, ласковое имя. - Фрэнки. - я немного вымученно улыбнулся и коснулся его руки (вновь ощущая контраст между его бежевой, теплой и моей белой, костлявой рукой), напряженно, боясь спугнуть. Я часто делаю неординарные вещи, могу припереться в школу в свитере с оккультными символами или выпить за день лишь чашку кофе. А еще я люблю держать людей за руки. Знаю, это глупо. - Я Джерард. Джерард Вафля, то есть, Уэй, но многие все еще зовут меня Вафлей. Как ты вообще нашел меня? - теперь я просто сидел на холодном полу, держа за руку едва знакомого, но уже проявляющего такую заботу, человека. Это странно. Странно, но здорово. Фрэнк Мы оба думали о чем-то своем. Я пытался припомнить еще какие-то советы, чтобы сейчас успокоить парня окончательно, а он... Я не знал, о чем он думает. Наверное о том, что я такой ужасный, помешал ему закончить сей процесс..но я не мог пройти мимо него, не мог просто наплевать. Внешне этот молодой человек напоминал распустившийся цветок, со своим тонким стебельком и мягкими, нежными лепестками. Невозможно загубить цветок. Интересно, а его волосы мягкие? Не думаю, что мне позволительна роскошь, такая как запустить в них пальцы или просто провести ладонью по голове. Что было очень неожиданно для меня, так это легкое и осторожное касание прохладной руки Джерарда к моей. Я тут же перевернул ладонь и сжал его запястье, стараясь согреть. - Вафля? Такое странное прозвище, на самом деле, - тихо рассмеялся я, - Но оно очень забавное. Как я нашел тебя? Ты постоянно приходишь сюда. Каждый день. Это показалось мне чертовски странным. Прости, если я все-таки помешал тебе. Джерард Помешал? Конечно, он помешал, помешал мне стать совершенным. Но, что странно, я не хочу убить его за это или прогнать. Мне нравится сидеть рядом с настоящим, живым пареньком по имени Фрэнки. - Нет, все в порядке. Можешь остаться, если хочешь. - нерешительно сказал я. Мне хочется доверять Фрэнку, но можно ли? может, его мои родители подозвали? - Меня зовут вафлей из-за фигуры. Когда-то я весил 80 килограмм и не мог даже нормально передвигаться. Я не хочу больше возвращаться к этому, понимаешь? - тише сказал я. Мне стало жарко. Фрэнк Я бы не сказал, что сидеть в грязном туалете рядом с унитазом – классно, но здесь был Джерард и это хоть как-то успокаивало меня, расслабляло. С ним действительно было классно. У меня пока нет друзей в этой школе, да я и не хотел заводить их: присматриваюсь в ученикам, мне хотелось поступить как Уэй. Запереться в туалете и больше не встречаться взглядами с этими ни черта не соображающими рожами. - Ты правда не против? Я ведь останусь, - усмехнулся и поправил растрепавшиеся темные волосы, поудобнее устроившись на кафельном полу. Я сел ближе к юноше, взяв его запястье в обе свои ладони, приблизив к лицу, чтобы рассмотреть. Господи, эти пальцы! Услышав последние его слова, я понимающе, но не сожалея, кивнул: - Джи – можно так назвать тебя? – ты не вернешься к этому. Просто нужно правильно питаться. Ты будешь таким же худым, стройным и чертовски привлекательным, только не принося вред своему телу. Посмотри на себя. Красивый, - снова повторил я, продолжив сжимать его руку своей одной, а освободившейся аккуратно провел по ноге, удивляясь, как она вообще может быть такой тонкой. Джерард - Слушай, если тебе так нравится меня трогать, то я не против. - нервно улыбнулся я. - Можешь меня еще по голове погладить, ну или я не знаю. - черт. Что тут творится? Я сейчас краснеть начну. - И я знаю тут неподалеку одно кафе, может тебе даже удастся заставить меня что-нибудь съесть. - нерешительно прибавил я, все еще ощущая руку Фрэнка в своей. Это так необычно, что я даже говорить не буду, как это необычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.