ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Фрэнк - Точно? - с поддельным недоверием я посмотрел на Джерарда, а потом просто расслабился в его объятиях, потому что, черт, у меня появился парень. Такой красивый. И совсем непопулярный. Нет, это не важно, просто нас не будут обсуждать, его не заберут у меня. Это действительно лучшее. Ненавижу всяческие интриги, черт, это просто убило бы меня. - Я хочу поцеловать тебя сейчас, - прошептав это, приблизился к парню и сначала прикоснулся губами к его скуле, ведя ими к подбородку, а затем поднимаясь к губам мелкими прикосновениями, наконец целуя Уэя. Не торопясь, растягивая каждое ощущение. Джерард Меня окончательно развезло. Я просто расслабился в руках Фрэнка, неумело отвечая на его поцелуй. Меня все это просто поражает: я познакомился с человеком, который за мной следил, всего подня назад, и уже успел втюриться в него по уши. О да, теперь я могу сказать это с уверенномтью. Это так и есть. И я никогда и никому его не отдам, теперь он - моя собственность. - Фрэнки, ты принадлежишь мне... - тихонько выдал я, уловив момент между поцелуями. Не хотелось даже отвлекаться на разговоры. Фрэнк Я и сам ни черта не умел, поэтому просто несильно кусал его губы, надеясь, что не прокушу тонкую бледную кожу. Мои руки блуждали по телу юноши, иногда легко прижимая к моему под ребрами. - А ты – мне, - довольно прошептал я в его губы, проводя кончиком языка по каждой из них, задевая ряд зубов. Язык скользнул в его рот медленно и неторопливо начал исследовать сначала небо, а потом и язык Джерарда, мягко лаская его своим. Джерард Я легко улыбнулся, снова чувствуя прилив крови к лицу. Разомкнул губы, позволяя Фрэнку углубить поцелуй и так же мягко касаясь его языка своим. Мне начинает еще больше нравиться идея быть его парнем. Конечно, у меня никогда такого раньше не было, но, может быть в этот раз это будет самая лучшая первая любовь? Обязана быть. Фрэнк Просто положив руку на его впалый живот, я немного наклонил голову, потому что губы мешали нам слиться в более глубоком поцелуе. Когда воздух уже заканчивался, а носом не получалось сделать даже вздох, я отпрянул от него, положив на плечо Джерарда голову. - Джи, я не хочу надоесть тебе. Может, мне стоит пойти домой? - конечно, мне не хотелось оставлять его одного, но..мало ли? Джерард Отдышавшись и снова радостно улыбаясь, я обнял Фрэнка, запуская руку в его густые мягкие волосы. - Вот сейчас покормишь меня и пойдешь. У тебя есть мой номер, поэтому... поэтому пиши так часто, как только можешь, я буду отдавать тебе за это карманные деньги. Только бы разговаривать с тобой все время, пока мы будем в разных точках пространства. - выпалил я, снова прижимаясь к Айеро. Фрэнк - Отлично. Так даже лучше. Я хочу проследить, - с умным видом поговорил я, легко улыбаясь, как и Джерард. Усмехнулся, кивая. - Ну и зачем мне твои карманные деньги, мм? Моя мать только рада будет, потому что раньше я ни с кем не общался и ничего у нее не просил. Поэтому не переживай. Мы действительно будем часто общаться, - даже кивнул для подтверждения. Если честно, то... Я не знаю, как выдержу целую ночь без него. А если у меня будет бессонница? Джерард Я прикрыл глаза, продолжая улыбаться. - Спасибо, Фрэнки. - снова легко поцеловал его в щеку и улегся поудобнее, в очередной раз чувствуя себя донельзя уютно и спокойно. Фрэнк точно одеяло в теле человека, потому что мне с ним так хорошо и тепло, как под теплым пледом. Вдруг что-то пошло не так. В замке звякнул ключ: это моя мама пришла, значит нужно быстренько сделать вид, что все как надо. - Так, солнышко, сделай вид, что я тебе никто и пошли на кухню скорее. - я торопливо сполз с кровати, тряся головой и сгоняя краску с лица. - Пойдем, пойдем. - вытаскиваю своего парня (о боже) на кухню, сажаю за стол и ставлю пред ним кружку. Фрэнк Я был очень удивлен, когда услышал звуки за дверью. Поднявшись следом, я усмехнулся от прозвища, которым парень меня назвал и поправил одежду, выходя из его комнаты. Когда мы были на кухне, я поправил волосы и футболку, смотря на входящую женщину. - Здравствуйте. Меня зовут Фрэнк и я… друг Джерарда, - скрыв усмешку, на моих губах повисла лишь дружелюбная улыбка и я посмотрел на Джи, кусая губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.