ID работы: 2473971

Anorexic love

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Rainbow Way соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Фрэнк Я молча кивнул, зарываясь в его волосы. Черт, он правда понял, что именно я произнес? Наивно было полагать, что мне повезет и он просто скажет что-то типа «ой, а что ты сказал? я ничего не понял, прости», но… у меня ведь были шансы? Конечно, нужно использовать неизвестный мне язык, черт возьми. Я покачал головой, прикрывая глаза. Ни черта мне непонятно. - Переведи мне, пожалуйста, - да, глупая просьба, ведь он сказал это специально, - Даже если ты назвал меня задницей. Все равно. Мне интересно. Джерард - Очень симпатичной задницей, тогда уж. - вяло улыбнулся я. Меня слегка раздражало, когда люди просили перевести, что я сказал, но для Фрэнки я мог это сделать. Я сказал, что ты мне нравишься, что ты очень милый и я почти влюблен в тебя. - я уткнулся лицом в подушку, чтобы Айеро не видел, какой я красный. Его руки все еще обнимали меня, а до меня только что дошло, что я влип, потому что он, похоже, действительно в меня влюбился. Вот так живешь не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Фрэнк Когда тебя называют очень симпатичной задницей, ты точно не знаешь, как на это реагировать. Ну, на своеобразный комплимент, что ли. - Ты знаешь.. Мне никогда такого не говорили. Но это приятно, - я усмехнулся, а потом лег на бок, лицом к Уэю, глупо улыбаясь от радости. Я был действительно рад, что обстоятельства сложились именно так. Мне стало чертовски тепло где-то внутри. - И ты даже поужинаешь ради меня, мм? - я провел рукой по его спине, останавливаясь на пояснице, - Черт, Джи, тебе нравится, что я постоянно пристаю с этой едой и вообще лезу, например, обниматься? Джерард Легко улыбнувшись, я погладил Фрэнка по мягкой щеке. - Мне это очень нравится. Просто ты этого не видишь, потому что свои обнимательно-целовательные инстинкты я стараюсь сдерживать. - я помолчал немножко, затем добавил: - Поужинаю, если меня не стошнит снова. Думаю, нужно сварить кашу быстрого приготовления. - вроде, это полезно для желудка. Да и не жирно ни разу, вообще не очень калорийная вещь. Одобряю. Фрэнк - Зачем ты их сдерживаешь, Джи? Я обожаю обниматься с тобой, ох, а ты еще что-то сдерживаешь. Я огорчен. Серьезно. Вот обними меня сейчас и, может, тогда я пойму, что тебе не противно обниматься со мной, - я прикусил губу, смотря на парня, в его зеленые большие глаза. - Да что угодно. Только поешь. И я сделаю все, что ты захочешь. Серьезно. Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, - я взял его руку в свою, поднимаю над кроватью. Прокашлявшись и немного смущаясь, я проговорил: - Ты будешь моим парнем, Джи? Джерард - Мне не противно. Мне очень нравится с тобой обниматься, Фрэнки. - я мягко обнял его, все крепче прижимая к себе. Затем поцеловал в щеку и, улыбаясь, сказал: - Конечно буду, что за вопрос. - и снова поцеловал. Просто не могу остановиться, он такой милый, мне хочется не просто обнимать его, а держать так билзко, чтобы мы срослись. Чтобы мы были вместе всегда. Вот бы этот момент длился вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.