ID работы: 24742

Город перевернувший жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло 3 дня Я лежала на верхней полке и смотрела в потолок. Вдруг из колонки послышался женский голос. — Конечная станция, проезд в ЭРУ только по пропускам. Поезд остановился. Пастельное бельё я сдала ещё час назад, кондукторша прошла по всем купе и разбудила бедных людей. Я спрыгнула с койки и только тут до меня дошло. ПРОПУСК! Ксо, и где мне его взять? Сев на нижнюю полку я начала думать. Интересно.. есть способ пробраться туда так.. без пропуска? Нет, наверное, что бы поменять рублики тоже надо будет показать пропуск. А сколько тогда стоит этот пропуск? Тысяч сто точно. А здесь сработают приёмы с чакрой? Надо будет попробовать. Сколько примерно я получу с фокусов? Нет, это будет слишком долго. А времени у меня нет. — Извините, — а если опять попросить в долг? Дзясин, ни когда так много не собирала долгов. — Простите. — А? — я подняла голову, предо мной пристала коротко стриженная блондинка, с большими зелёными глазами. Одета она была не так как обычная кондукторша, было сразу понятно, что элита и да эмблема на плече это подтвердила. На лице у неё была одета милейшая улыбка. — Ваш пропуск. — аа..аэ.аэ.аээ.эаээммээ..нум. это..нээмм, — надо срочно, что нибудь придумать! Тут она поменялась в лице. — Нет пропуска прошу на выход. — А где.. где его можно достать? — она вернула на своё лицо улыбку и должным образом начала объяснять. — Пропуски даются только нам — элитным кондукторам — командирам армий, членам совета и тем кто в силе купить эти пропуска, если честно они ужасно дорогие, — вот оно! Надо устроится! — А как стать элитным кондуктором? — Далеко глядишь, — она рассмеялась. — сюда переводят только за хорошую работу на обычной должности. Чёрт... И вот я стою на станции без денег, без билета обюратно вообще без всего. А поезд всё дальше и дальше. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Были бы деньги, были бы.. Но мне кажется или этот шляпник меня надул? А я как дура поверила. А почему как? Я и есть дура, не легче было сразу ехать в Магнолию, в Фейри Тейл? Ладно, это же аниме? Аниме! Значит у меня должно получится портануться внутри его! Я села на скамейку в позе лотоса и сатала состредотачиваться. Но у меня это плохо получалось. Люди проходившие мимо меня почему то засматривались, а дети показывали пальцем. Вдруг одна малышка сказала: — Мама-мама, смотри, тётенька светится!!! — первая моя мысль была, ПОЧЕМУ СРАЗУ ТЁТЕНЬКА?? Я ЧТО ТАК ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ? Стоп, свечусь? Я приоткрыла один глаз и посмотрела на руки. Их обволок нежно зелёная дымка. К сожалению.. Чакра то голубая.. тут нежно зелёная дымка стала менять цвет и превратилась в голубую. Вот, как раз то что нужно. Теперь я начала складывать печати, от чего прохожие ещё больше удивились, ведь это не магиия. Пожалуйста, Дзясин, пусть это сработает, пожалуйса, пусть я окажусь в Магнолии. Я закончила складывать печати и открыла глаза. Мне в лицо ударил белый свет, а потом я начала различать силуэты. Там где была я находилось человек пять. Белый исчез и передо мной пристала комната. Как я уже говорила в комноте было пять человек. В них я узнала членов совета. Блин, лохонулась. Перенеслась не в Магнолию, а в центр ЭРЫ. Хотя, тем лучше, смогу спросить, как поменять рублики^-^ *ПА: А вы думали я буду вопить? х)* Все удивлённо смотрели на меня. Хм.. интересно, а есть ли такая магия? Или можно как нибудь выдать это за магию? Я уже давно не использовала техники и... *БУХ* Я оказалась на полу. В глазах помутнела, и как мне показалось — я потеряла сознание. Почему показалось? Потому что я чувствовала как меня переносят, как ложат на что то твёрдое и холодное, слышала как щёлкает замок. По моему я так провалялась очень и очень долго. Я очнулась. Всё было смутно, но глаза улавливают алый цвет. Только теперь я поняла, что нахожусь в тюрьме, а твёрдое и холодное — это койка. Так называемую клетку на против открыли, завели туда людей и закрыли. Дальше я опять провалилась в темноту. При пробуждении я услышала голоса. — ээ, так это всё было для показухи? — Конечно. Я вскочила. Сейчас всё было похоже на ту серию где FT разнесли здание собраний мастеров. Не помню точно какая серия *ПА: Мне лень пересматривать '-_-* Эрза и Нацу удивлённо посмотрели на меня. — Охайо, — я глупо улыбнулась. ___ Аеее, я написала, думала моя муза меня на всегда покинула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.