ID работы: 24742

Город перевернувший жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Адвокад

Настройки текста
Ошибка в названии главы допущена специально — Охайо, — я глупо улыбнулась. Чёрт, и о чём мне с ними разговаривать. Наверное выгляжу сейчас глупо. — А тебя за что посадили? — совершенно неожиданно для меня спролил Нацу. Ведь я не знаю. Хотя может за вторжение на территорию? Надо будет потом спросить. — Да я даже и не знаю.. — Как это? — Ну я это.. — тут зашёл человек в серебряных доспехах и открыл мне клетку. Я покорно пошла за ним сложив руки за спину и опустив глаза в пол. Правда перед этим успев сказать. — Нацу, Эрза, скоро увидимся ^-^ Они непонимающе сначала посмотрели на меня, потом друг на друга. Интересно, сколько здесь стоял Жерар? Ладно не суть, всё равно не собираюсь менять историю как это было с Нариком. Здесь ведь ни кто из моих любимых персоонажей не умирает, к счастью. И вообще меня сейчас волнует другое! 1. Я была в ЭРЕ[ПА: Кто ей об этом сказал?]! Что же я делаю сдесь? и 2. Что мне будет? Можно прикинуться как нибудь. Типа только открыла свою магию и решила опробовать и случайно перенеслась к вам. Нет не кактит, у них наверное есть способ проверить владею я какой нибидь магией или нет.. Боже, как всё сложно. Пока я думала меня привели в светлую комнату. В ней сидели Жерар, Слезула[ПА: Дочь Ур же так зовут? ]. И ещё шесть человек. Один такой старичок похожий на кошака, рыжего. Ещё один старичок седой, с большими бровями и в шапке. Он сидел между Жераром и Слезулой. Потом был дядька с большой седой бородой. Ещё мужик в очках и белом плаще, он мне чем то напомнил Шино. Бабка в фиолетовом платье и бежевеми волосами. На самом верху сидел чёрный человек, ну как чёрный я его не видела, только силуэт. У него была маленькая шляпа и огромные усы, но я не была уверена в том, что ЭТО усы. Это был второй и третий ярус. Внизу же сидела жаба и ещё кто то, я не смогла разглядеть. — Начинаем суд волшебников, — сказала зелёная. — Обвиняемая Незнакомка говорите правду и только её. Я кивнула, хотя мне было не понятно, а где предварительное расследование? И всё такое? Дальше начал говорить чёрный человек. — Обвиняемая, для начала представьтесь! — как мне придставитсья? У меня много ников, могу конечно сказать имена из аниме, ладно так и быть — Анита, — сказала я. Все переглянулись. Странное имя для Фиора, не так ли? — Обвиняемая, Анита, — продолжил дядька. — Дело касается неудачного, но всё же проникновения на территорию одного из Фиорских отделений совета. -Что? Я переместилась так далеко? Ну я дурья бошка. Ладно до слушаем обвинение потом посмотрим. — Вы обвиняетесь по двум статьям, незаконное проникновение и искпользование запрещённой магии. — Я так и знала, ну я просто так и знала!!! А здесь есть смертельная казнь? Не о том думаю!!! Пока я там думала мне задали вопрос, правда я не услышала его. Потом меня понесло совсем не в ту сторону и я вспомнила про рублики. Хотела было спрросить как их поменять, но я меня отвлекли удары молоточком. — Обвиняемая, Анита, где Вы научились запрещённой магии? — спросила лягушка. — Эм.. — ща сказану и заржу, в Фиоре нет Конохи, и они мне не поверят. А если сказать им правду, что я из другого мира? И сказать им, что наш мир такой как Эдолас, но у нас ВООБЩЕ нет магии и мы в неё не верим, ну большинство.. нет, плохой вариант. На сколько я помню в фанфиках Анита-семпай говорила, что она из другого мира только в крайних случаях. Чёрт возьми, какого хрена я равняюсь на семпая, тем более это вроде не фанфик и не моя фантазия... Это всё реально и мне надо выкручиваться, так что скажу им правду. — Ваша.эм... честь, можно я расскажу всё с самого начала? — Напомню, обвиняемая, говорите правду и только правду, — сказала зелёная. Чёрный кивнул. — Вы же знаете о существовании Эдоласа? И вы знаете о существовании не только его. Ну так вот я из мира где магии не существует и в неё большая часть населения Земли не верит... — Жерар покатился со смеху. Я так и знала.. не буду пока его раскрывать... а то он меня очень бесит. — И вообще я больше не чего не скажу без адвоката!!! ____ Обещала к среде, а написала во вторник х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.