ID работы: 24742

Город перевернувший жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Свобода пахнет так же как и деньги

Настройки текста
Мне всё же предоставили адвоката. Это была девушка, звали её Карлин Клац. Это была красивая девушка. Огромные ярко-синие очи горели на небольшом лице с правильными чертами. Узкий нос, пожалуй, чуть длинноват, рот чуть крупноват, над губой — пикантная родинка, брови чуть широковаты. На вид ей было лет 25-30, она почему-то скрывала свой возраст. Она всегда носила строгий костюм. Чёрная юбка чуть ниже колена с небольшим разрезм сзади, белая блузка и чёрный пиджак, который она одевала по верх блузки. С её помощью мне дали только лишь штраф, ссылаясь на то, что я из другого мира и ещё не совсем умею пользоваться своей "магией". Сейчас и пришёл тот момент спросить, имеют ли мои рублики хоть какую то ценность.. После небольшой экспертизы совет пришёл в изумление, мои рублики и правда были ценными сокровищами, утерянными в семьсот семьдесят каком то там году из какой то там знатной семьи. И после того как эти монетки были утеряны, семья потеряла все свои богатства и популярность, дальше я в подробности не вдавалась. Меня хотели привлеч ещё и по этой статье, но передумали и отдали приказ отдать половину всего того что я перевела в дк. Всё таки хороший мне совет шляпник дал, я поменяла только одну десятку и получила восемь лямов. Ну точнее четыре.. половину то я отдала, но этого мне пока хватит. Мне выдали пропуск в ЭРУ. При чём мне не надо было за него платить, но у меня есть догадка, что именно те четыре ляма были оплатой за пропуск. Ещё этот пропуск служил скидкой, ну т.е билет на поезд стоит 3о.ооо, а мне платить надо всего лишь 25.5оо. Скидка маленькая, но всё же... Поблагогдарив Карлин я уехала. Прибыв на ту станцию где я брала кредит, я показала пропуск и доплатила 5.5оо дк. Потом от этой станции пошла в Безмолвный город, поблагодарила Мистера Эдисона[ПА: Наконец спросила имя х)] за помощь и советы. Отдала двадцать тысяч и пошла обратно на станцию. Вот только меня одно смущает. Если я нахожусь в одиннадцатой серии, то почему же Безмолвный город ожил? Я пришла на станцию и подошла к кассе. — Можно мне один билет до Магнолии, — люди стоявшие сзади меня начали перешёптываться. Я насторожилась и услышала разговор двух дамочек. — Она что вообще? Как можно о таком говорить? — сказала одна. — Точно, сейчас совет запретил говорить о Магнолии, они обьявили это на весь Фиор, будто она пол года спала. — вторая прослезилась. Я отошла от кассы. Что случилось? Я запуталась... Уйдя в противоположную сторону от кассы, я подошла к человеку в белом плаще и белой шевелюрой. — Простите, — сказала я, слегка тронув его плечо указательным пальцем. Он повернулся. Передо мной стоял... Леон. — Да? — если мне предоставят выбор между Леоном и Греем, то я выберу ... Леона. Потому что во-первых: мне жутко нравится пейринг Джубия/Грей, во-вторых: мне жутко не нравится пейринг Шерри/Леон, ну и в-третьих: мне жутко нравится Леон. — эм.. эм.. — я покраснела. У него красивые глаза. И белые волосы, и глаза. Тут я заметила Шерри и чёрную ауру во-круг неё... она смотрела на меня как на соперницу и чем то напоминала Джубию. Румянец спал. — Я хотела спросить, я если чесно тут вообще не местная и в Фиоре не давно.. — Ближе к теме, — сказал он. Сказал так холодно. Сердце ёкнуло. И облилось кровью. Ну конечно... мы только познакомились же.. И вообще, Аня, с каких пор ты начала убиваться по мальчикам, тем более нарисованным? — Почему нельзя говорить о Магнолии? — сказала я, а про себя продолжила: "На сколько я помню в манге этого не было" [ПА: Люди Аллелуя! Я впервые поставила ковычки!!!] — Потому что её стёрло с лица земли... — тихо, но с таким же холодом ответил Леон. Понятно, значит анима.. я продолжила допрос: — А как давно? — Это интервью, или допрос, или что то ещё? — И правда, — я хлопнула в ладоши. — Что я Вас на станции держу, давайте зайдём в какое-нибудь кафе? — Мы с господином Леоном ждём поезд, — наконец что то сказала Шерри. Боже она меня бесит не меньше Лисанны, сгинь ведьма!!! — Да, но поезд до Чашуи Ламии через два часа, — не знаю почему, но до этого я посмотрела на расписание поездов до городов, в которых есть гильдии. — Откуда ты.. — начала было Шерри — И тем более! Я У-ГО-ЩА-Ю!!! — перебила я "ведьму". — И правда, Шерри, а так я отвлекусь, — странно... что то не то было в его голосе.. Мне кажется или он сказал это как садо-мазохист своей рабыне. Я встряхнула голову. Нет, Леон не может быть таким!!![ПА: не волнуйтесь, я не буду делать Леона таким!! Эт я так.. аха] — Как скажете, господин Леон. — Правда есть один нюанс... — сказала я. — Э? — Я не местная и не знаю хороших кафешек.. Мы пошли в город. Странно почему они раньше, одни не пошли в кафе? Подозрительно... Мы пришли к кафе. Его название глассило: "Smiths of Smithfield". Надеюсь он не очень дорогой. А то мне ещё дом покупать. Внутри всё было обставлено простенько и со вкусом. У нас в городе много подобных ресторанчиков. Но ещё я была в ресторане точь-в-точь таким же названием. мы с семьёй ездили в прошлом году в Лондон. Ресторан находится в 1-й зоне Лондона и занимает 4 этажа здания. Smiths of Smithfield предлагает блюда английской и европейской кухни. В здании ресторана: бары, кафе, VIP— залы. Мы были в кафе с экскурсией. Мы сели за столик. К нам подошла оффициантка и дала три меню. Одно меню с алкогольными напитками и два с мороженным, гронирами и прочим. Я заказала себе мороженного клубничного и кофе "Американо". То что заказала Шерри меня не волновало, а вот Леон заказ себе тоже мороженного, но обычного ванильного и холодный чай. Ну точнее чай с самого начала был горячим, а он его охладил. — Ну так вот, как давно анима поглотила Магнолию? — ляпнула я случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.