ID работы: 2474437

Смерть

Джен
R
Заморожен
18
Грей Инферно соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. - Вопросы.

Настройки текста
Примечания:

***

Очнулась розоволосая только на следующий день рано утром. Медленно открыв глаза, она посмотрела наверх. Белый натяжной потолок с красивой чёрной люстрой был идеально вымыт. Люстра представляла собой произведение искусства, а узоры вытворяли необъяснимое. — Ты уже проснулась? — реплика парня вывела девушку из раздумий. Он стоял, прислонившись плечом к косяку. Его чёрные глаза смотрели снисходительно на девушку, будто он знал о ней всё и жалел. — Да, — голос охрип из-за долгого молчания, а сама Сакура села в постели. Голова немного кружилась, но это было нормально. Всё-таки не первый раз она входит в транс. Она привыкла. — Пойдём. Ты, наверное, годная, — оторвавшись от косяка, Саске прошёл к окну и отдёрнул штору. Сейчас он хотел только одного — чтобы Сакура, наконец, объяснилась. Объяснила всё то, что произошло. Потому что у Саске не было ни единого логического объяснения произошедшему. Что вообще произошло? И кто она такая? Эти вопросы оставались без ответов, которые могла дать лишь одна розовласка. — Мне бы сначала в душ сходить, — Харуно помассировала виски. Головокружение прошло, но чувствовала себя она как выжатый лимон. Душ был просто необходим, как-никак она провела здесь не один день: одежда помялась, она вспотела, да и просто хотелось принять душ и всё обдумать. Парень явно ждёт объяснений, вот только ответы она может дать после того как примет душ и поест. Иначе она рухнет в обморок из-за недоедания. — Ванная вон там, — кивнув на соседнюю дверь, Саске пристально осмотрел девушку. Ей действительно нужен был душ, она выглядела помятой, как и её одежда, — Полотенце найдёшь там же. Я сейчас схожу поищу одежду, а ты пока иди в душ. — Спасибо, — Сакура поднялась и немного похрамывая, направилась к соседней двери. Шестое чувство подсказывало, что день будет тяжёлым. *** Наконец смыв с себя усталость и прочие негативные эмоции, она вышла. На кровати лежала мужская футболка и шорты. Футболка была как платье, а шорты, как бриджи. Эта одежда явно велика Сакуре, но ничего не сделать. Свои вещи она запустила стирать, а ходить в чём-то надо. — Ты готова? — парень заглянул в комнату и, увидев одетую девушку, поманил за собой. Ей ничего не оставалось делать, как идти за ним. В тишине они спустились на кухню парня, где стояли уже две кружки горячего кофе. — Я не знал, что ты пьешь, поэтому сварил кофе и тебе, — сказал парень, ставя на стол вазочку с печеньем и конфетами. Он казался до жути спокойным, хотя в голове кружился целый рой мыслей, поток которых невозможно остановить. — Спасибо, — девушка присела на стул. Тут же она зашипела, потирая копчик. — Похоже, ты сильно приложилась. Пока ты спала, я вызвал врачи, и он осмотрел тебя, — Саске взглянул на девушку, которая пыталась отвлечься от боли в спине, — Никаких видимых повреждений, кроме твоего копчика нет. Насчёт внутренних не знаю, но позже свожу тебя в больницу, а то мало ли. — Спасибо, но мне не нужна твоя забота. Я всё оплачу, назови только цену, — девушка открыла глаза, и посмотрела на парня таким взглядом, от которого ему стало почему-то стыдно. — Ответы, — спокойно ответил черноволосый, никак внешне не отреагировав на красноречивый взгляд девушки. — В смысле? — девушка приподняла бровь, откусывая конфету. — Цена на всё это — твои ответы на мои вопросы, — пояснил Учиха, отпивая кофе. — Хорошо, — Сакура последовала его примеру, всё так же глядя в глаза. — И первый вопрос, — парень отставил кружку подальше, кладя локти на стол и подпирая ладонями подбородок, — Кто ты такая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.