ID работы: 2474437

Смерть

Джен
R
Заморожен
18
Грей Инферно соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Пробуждение или Жизнь Саске

Настройки текста
Примечания:
POV Сакура Я медленно открываю глаза и не могу сфокусировать взгляд. Перед глазами всё плывёт и мне приходится несколько секунд тупо пялиться в потолок. До ушей доносится звук открывающейся двери. Приняв сидячие положение, я массирую пальцами виски. Боже, и где я теперь? Со мной это происходит часто. Это даже не объяснить. Каждый раз, когда я срываюсь или со мной что-то происходит, я попадаю в ситуации. И что удивительно, я остаюсь живой и целой. Но возникает проблема. Если это происходит, я вижу всю жизнь этого человека. А самое главное - смерти близких ему людей. На этот раз мне попался брюнет. Так надо погрузиться в транс. Я сажусь в позу лотоса и закрываю глаза. Чувствую какую - то невесомость. Привычно. Я вижу его совсем маленьким, где-то годика два – три , он такой миленький. Чёрные волосы, которые с рождения находятся в вечном беспорядке, такие же бездонные глаза, в которые будут влюбляться все девочки. Сквозь транс я улыбаюсь, я чувствую его в комнате. Он шокирован. Рядом с мальчиком появляется женский силуэт. Это его мама. У неё чёрные длинные волосы, ониксовые добрые глаза, скромная улыбка. Она напоминает мне мою маму. Затем появляется ещё один силуэт. Это его старший брат. У него такие же чёрные глаза, как и у тебя, длинные волосы, собранные в низкий хвост. Очень хороший человек. Ну и, конечно, его отец. Вечно суровый и строгий человек. Чёрные волосы, бездонные глаза, губы сжаты вечно в тонкую полоску. Похоже, что он не умеет улыбаться. Я чувствую, как парень ненавидит его. Глупенький. Он ведь очень любит тебя. Теперь я вижу их смерти. Его маму расстреляли. Просто так. Была лишним свидетелем. Тот день стал для неё роковым. Не нужно было ей идти в банк. Я вижу как она истекает кровью. К сожалению, её уже не спасти. Его отца пытают. И сердце мужчины не выдерживает. Он умирает. Да ещё и издеваются над его телом. Его обливают бензином и поджигают. Ужасно. Теперь брат. Интересно, а парень в курсе, что он не покончил жизнь самоубийством? Я даже знаю всех тех людей, кто причинил бедняжке столько боли. Ничего, я нашла тебя и помогу. Мы отомстим вместе всем своим обидчикам. Можешь мне верить. Я обещаю. *** Девушка обессилено упала на кровать. Её грудь медленно взымалась, а глаза были по - прежнему закрыты. Вскоре она погрузилась в сон, а потрясённый случившимя парень стоял столбом, не в силах поверить в произошедшее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.