ID работы: 2474437

Смерть

Джен
R
Заморожен
18
Грей Инферно соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Странная незнакомка

Настройки текста
Девушка с розовыми волосами шла по улице, проклиная всё на свете. Сейчас она была зла на свою маму. Та постоянно надоедала своими нудными лекциями и решила отдать свою дочь в мир моды, но Сакуре этого не надо было и подавно. Поэтому она психанула и пошла на стоянку рядом с домом. Там она села на своего железного коня и помчалась по улицам засыпающего Токио. Скорость была на пределе, а ей хоть бы хны, жмёт ещё сильней. Сакура не задумывалась, что может случиться что то плохое, а зря. Свернув в сторону моста, она нажала ещё сильней на газ и, не увидев чёрную BMW, врезалась в машину. В автомобиле сидел молодой парень по имени Саске. Он ехал в клуб к своим друзьям и тоже не на маленькой скорости. Неожиданно у него завибрировал телефон, а когда он потянулся за ним на заднее сидение, в него и влетела Сакура .Он резко затормозил, услышав звук резины, но было поздно. Мотоцикл вылетел, а девушка отлетела к краю моста, причём смачно ударившись о перила. Минут десять Саске пытался осознать, только что случившееся. Он выпрыгнул из машины и подбежал к девушке. Она лежала практически бездыханная, кровь тоненькой струйкой стекала с виска и с губ, но Саске поразило то, что ее глаза были распахнуты. Сделав один шаг к девушке он увидел, что непонятное существо прошло сквозь нее и та отключилась. Саске даже не мог пошевелиться. У него был выбор: оставить девушку здесь или помочь ей. Естественно он выбрал помощь, ведь это всё-таки девушка, и он не бесчувственная скотина. Взяв её на руки, он замер на несколько секунд и задумался, но услышав "Помоги" от девушки, он быстрым шагом ринулся к машине - это был, как гром средь ясного неба. Открыв дверь заднего сиденья, он аккуратно положил девушку в салон автомобиля. Сев за руль, он был в который раз шокирован, с машиной ничего не случилось, а мотоцикл и вовсе исчез. "Как?!"- задал он себе вопрос, на который, увы, не было ответа.. Он завёл машину и поехал к себе домой. Решив, что не повезёт её в больницу, так как начнут доставать журналисты и тому подобное, так что лучше вызвать семейного врача. За своими раздумьями Саске не заметил, как уже оказался у особняка. Парень взял на руки Сакуру и отнёс её в свою комнату, оставив девушку, он вышел на балкон и достал пачку сигарет. Взяв телефон из кармана, он набрал давно забытый номер из телефонной книги и ждал ответа. Наконец трубку взяли: - Алло, о, Саске-кун, рад тебя слышать, - сказал весёлым голосом мужчина. - Привет Орочимару, мне нужна помощь- сделав затяжку, сказал Саске. - Срочно, это вопрос жизни и смерти. - Что случилось? - весёлый голос стал суровым и строгим. - Приезжай ко мне, на месте объясню, - сказал Саске, и выбросив докуренную сигарету, отключился. Так было всегда, ничего толком не объяснив, он бросает трубку. Сейчас в его голове творилось не пойми что. Событие с незнакомкой, врезавшейся в его машину на мотоцикле, и сейчас лежащей в его доме без сознания, окончательно выбило парня из колеи. Слишком много всего за один вечер... Вроде бы сначала всё было нормально, карьера, девушки, весёлая жизнь, но неожиданно всё может измениться так, что ты не понимаешь, что дальше делать. Ему предстояло решить, что сделать с девушкой, ведь ей необходима медицинская помощь, причём срочно. Из глубоких мыслей Саске достал звонок в дверь. Было понятно, что это - Орочимару. - Где? - с порога спросил врач. - Там, - Саске указал рукой в нужную сторону, уступая дорогу вошедшему. Орочимару быстро пересек помещение и остановился перед девушкой. Он был удивлён, увидев в столь позднем часу звонок от Учихи. Но мужчина семейный врач Учих и выбора у него не было, да и на ответ тоже. - Принеси аптечку, - он был абсолютно серьезен. - У меня закончились бинты. В спешке Орочимару забыл прихватить с собой медицинский ящичек, что для него было не свойственно. Хотя, если тебе позвонить человек, с которым ты не общался длительное время и потребует срочной помощи, как тут не забудешь всё на свете? Вот и врач попал в такую же ситуацию. Учиха не заставил себя долго ждать. Через минуту белый ящичек с красным крестом был предоставлен. Орочимару, осмотрев незнакомку с головы до кончиков пальце, попросил Саске вызвать его, когда она придет в себя. - Странно, что кроме незначительной потери крови и пары царапин, она ничего повредила себе, - сказал Орочимару, уходя. Итак, Саске с незнакомкой остались вдвоем. Парень никак не мог сообразить, что ему делать дальше. Девушку осмотрели, но ничего толком не понятно, сам он её никогда не встречал и хочет задать ей множество вопросов. И Орочимару не сказал самого важного, а отложил всё на потом, когда та очухается. - Стой! - неожиданный пронзительный крик Сакуры заставил парня вздрогнуть и устремить на нее взгляд. На лице незнакомки застыло тревожное выражение, а из груди вырывалось тяжелое дыхание, как от сильного бега. Но в скором времени она угомонилась, и Учиха, не придав этому действу особого значения, удалился на балкон. Ночной воздух помог собраться с мыслям. Саске твердо решил подождать, когда девушка очнется, сможет нормально поговорить с ним, и тогда он выяснит все, что ему нужно. А сейчас оставалось только гадать, что будет с ней дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.