ID работы: 2474566

Witch

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждый день одно и тоже, никакого разнообразия! Почему когда я иду в куда-нибудь, ко мне умудряется прилипнуть призрак? И откуда в Сеуле их столько? Я же не шинигами, в конце-то-концов!       Да, я вижу призраков и могу с ними общаться! Зовут меня Ли Херим. В моей семье есть очень могущественная ведьма. Она мать моего отца, т.е. горячо любимая бабушка. И этот, якобы, дар передался мне от неё. Но есть одно "но", бабуля может только чувствовать присутствие умерших душ , а взаимодействовать так, как я, не может. Это немного странно, не так ли?       Видеть призраков я могла еще в детстве, но общение с ними началось во времена средней школы. Одноклассники считали меня ненормальной, поэтому и друзей не было. Но сейчас, когда я поступила в университет, ситуация еще больше усугубилась! Эти надоедливые призраки то и дело ходят за мной по пятам,цепляются за меня так сильно, что приходится обращаться к бабушке за помощью! Мне это уже порядком надоело! Но бабуля говорит, что мои силы растут и нужно это принимать как должное. Как только я пытаюсь разузнать об этом, она тут же переводит тему. Могла бы просто объяснить, что за силы у меня!       Вот и сегодня мне придется таскаться с этим чудиком за спиной весь оставшийся день! Не очень-то приятная перспектива, ведь сегодня первый день моей учебы в университете. Пока я размышляла о своей жизни, успела дойти до нужного здания. -Блин, опаздываю! - только взглянув на часы, я это поняла и сразу же помчалась к парадному входу.       Бежав, как ненормальная, умудрилась сбить кого-то. Стоило мне открыть глаза, как я увидела перед собой, а точнее подо мной парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.