ID работы: 2474566

Witch

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Бежав, как ненормальная, умудрилась сбить кого-то. Стоило открыть глаза и я увидела перед собой, а точнее подо мной парня. Не знаю сколько времени я на него пялилась. Из ступора меня вывела фраза: - Может, ты слезешь с меня? - Ах, да... И-извините, я не хотела. Просто спешила и... - Мне все равно! Просто иди, куда шла.- злобно прошипел он. Извинившись ещё раз, я побежала в универ. Видимо, из-за меня сильно разозлился.       Почему я не могу сосредоточиться на учёбе? Все из-за этого парня... Никак не могу выкинуть из головы наше столкновение. Интересно, кто он. Может, старшекурсник? Высокий, стройный с забавными оттопыренными ушками и большими карими глазами. Довольно симпатичный парень, только вот одевается немного странно... Чёрная кожаная куртка, чёрная футболка с непонятным рисунком, кожаные штаны чёрного цвета. Может, он байкер какой-нибудь? Хотя, вряд ли байкеры носят кулоны с пентаграммой...

*Звонок*

      Блин, так и не написала ни одного конспекта за весь день! Из-за этого парня не смогла сосредоточиться! Ну, по крайней мере, первый учебный день закончился!       По дороге домой я как всегда слушала музыку, потому что только она может отвлечь меня от надоедливых духов и лишних мыслей. Проходя мимо одного переулка, где обычно тусуются хулиганы, я через наушники услышала пронзительный плач, переходящий в крик. Когда начала оглядываться, я ничего не увидела, но как только мой взгляд устремился в тёмный и немного пугающий переулок, тут же что-то внутри меня встрепенулось. Но это был далеко не страх. Не знаю, что именно заставило меня туда пойти, но это однозначно было что-то паранормальное. Простое любопытство и сверхъестественные силы я отличаю с невероятной лёгкостью. То, что я чувствовала сейчас, раньше никогда не происходило. Это даже не было похоже на крик потерянной души!       Как только я переступила черту между улицей, по которой проходил мой путь, и самим переулком, к горлу подступит ком, сердце начало с бешенной скоростью биться, слёзы непроизвольно стекали по щекам. Однако страха ни какого не было. А тот, раздирающий душу, крик начал плавно переходить в еле различимые предложения, с эхом раздающиеся в голове и погружающие в транс: - Иди к нам... Ты должна быть с нами... Ты такая же как и мы... Ты пренадлежишь нам...       Последнее, что я помню, так это то, как чья-то крепкая рука резко выдергивает меня из этого жудкого места. Открыв глаза, я увидела того самого парня, которого сбила утром у входа в универ.       POV Чанёль       Что за?.. Это же та ненормальная, которая сбила меня сегодня утром. И чего она уставилась в это Богом забытое место? Слышал, там часто пропадают люди, при этом их никто не похищает. Что-то вроде анамальной зоны. Чёрт, эта идиотка заходит туда! Надо её вытащить! - Эй, ты! Стой, кому говорят! Неужели, она меня не слышит?       Хорошо, что хоть успел выдернуть её из этого закоулка! Что за...какого хрена она отрубилась???       POV Ли Херим - Что произошло? Где я? Я потеряла сознание? - Я не знаю, что случилось. Но ты была похожа на зомбированную идиотку, заходя в тот переулок. А когда дёрнул тебя за руку, ты сразу же отрубилась! За каким хреном ты вообще туда пошла? - Спасибо, что вытащил меня оттуда. Кстати, как тебя зовут? И как ты оказался в том месте? - Меня зовут Пак Чанёль. И это лучше тебе объяснить, почему ты туда решила пойти! - А я Ли Херим. Извини, но я не могу объяснить, что заставило меня пойти в тот закоулок... - Почему не можешь??? - удивленно спросил Пак, округлив и без того большие глаза. - Прости, мне нужно идти. Пока! - попрощавшись с парнем, я поспешила к бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.