ID работы: 2474930

Пой мне еще...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. А если я уже влюбился по уши?

Настройки текста
Я сидела на пляже около получаса и уже начала немного успокаиваться. Только теперь я не знала где мне провести эту ночь и, вообще, оставшиеся дни отпуска. По береговой линии медленно приближалась мужская фигура. Парень не смотрел в мою сторону, он любовался морем, а я не могла разглядеть его из-за пелены слез. Вдруг он повернул голову и взглянул на меня, а затем резко побежал. Юра. Он рухнул на колени в песок передо мной и буквально закричал: - Что с тобой? Что за херня? Я молча смотрела на свои ноги, не желая видеть и слышать Каплана. - Это Артем сделал? - зло проговорил он и взял мое лицо в свои руки, заставляя тем самым смотреть ему в глаза. Он аккуратно стер кровь большим пальцем с моей щеки. В его взгляде читались ужасное беспокойство и страх. - Что произошло блять? - настойчиво повторил Юра, встряхнув меня. - Отвали... - прошептала я. - В чем дело? - напугано спросил он. - Иди обратно в номер. Тебя, наверно, ждут там... - мой голос звучал очень тихо и сипло, что я сама его не узнавала. Его брови округлились от удивления. А потом он плюхнулся рядом со мной и протянул: - Блять... ты ходила ко мне... - он устало потер лицо руками. - Я тут с одним мужиком познакомился... пили пару раз на баре вместе. Так вот, у него жена стерва какая-то, и жизнь вообще не ладится... - Юра спокойно рассказывал, а я не понимала к чему мне вся эта информация. - И, в общем, он попросил меня сегодня дать ему свой номер, чтоб он с девкой какой-то потрахался. Я, конечно, не одобряю этого, но мне-то какая разница... Хочется ему секса, а жена не дает, ну, я и пустил его... От услышанного по моим щекам снова хлынули горячие слезы, и меня буквально затрясло от истерики. - Эй! Ну, чего ты ревешь? - Юра заботливо приобнял меня. - Просто я подумала, что ты еще с какой-то бабой тут спишь, кроме жены, и... - я разревелась еще сильнее и вжалась в его плечо. - Тише... - он стал гладить меня по волосам и по спине. - Я, конечно, мудак, но это уже слишком. Я глубоко дышала, стараясь наконец успокоиться. В объятиях Юры было так тепло и хорошо. - Объяснишь мне откуда эта кровь? И что произошло? - он слегка отодвинулся, чтобы видеть мое лицо. - Мы немного повздорили с Артемом... - Немного? - прошипел он. - Этот алкаш ударил тебя по лицу? - Слушай, это неважно, - проговорила я. - У тебя есть аптечка в номере? Или... там всё еще продолжается секс-марафон? Юра усмехнулся и поднялся на ноги. - Пойдем, - он протянул мне руку. - А твоему Артему я еще объясню, как надо с девушками себя вести... Мы сидели у Юры в номере. Я умылась, он обработал и заклеил мою бровь, и принес выпить. - Кир, у меня к тебе есть предложение, - смущенно начал он, присев рядом. - Слушаю, - я улыбнулась тому, как Юра нервничал. - Я так понимаю, что ты сегодня никуда не торопишься, и Марина остается в каком-то ресторане на Греческую ночь... - он крутил в руках стакан и не поднимал на меня взгляда. - В общем, я хочу пригласить тебя на ужин... - На ужин? Так официально? - я усмехнулась. - Ладно, - он поднял глаза и заглянул в мои. - На свидание. - Ого... - я изобразила удивление, хотя, внутри всё просто ликовало, как у маленькой девочки, наконец-то получившей долгожданный подарок. - Сам Юрий Каплан...на свидание... - Опять ты... - немного разозлился Юра, а я рассмеялась. - Прости, - я продвинулась ближе к нему, а затем интимно прошептала на ушко. - Я согласна... Юра весь вздрогнул и помотал головой. - Боже, ты невыносима! Хватит издеваться надо мной! - серьезность в голосе сменилась на улыбку, а потом на смех. - Ладно, сейчас я переоденусь и пойдем. Он поставил стакан на столик и пошел к шкафу. - Юр... - задумчиво протянула я. - Может дашь мне одно из платьев своей жены? А то мне придется идти на свидание в своей убогой одежде. Он обернулся и скептически посмотрел на меня: - Скажи что ты шутишь! - Я серьезно, - проговорила я, стараясь не улыбаться. Он, всё так же, непонимающе глядел на меня, на что я закатила глаза. - Ладно, тогда сам не одевайся слишком красиво. Юра встал ко мне спиной и снял футболку. - Какая лучше? Эта или эта? - он развернулся ко мне голым тросом, держа в руках две вешалки с рубашками. Я открыла рот и залюбовалась. И возбудилась. Черт, как легко это удается Каплану. Он ухмыльнулся, заметив мой взгляд. - Эй! - он помахал руками. - Да... голубенькая лучше, - наконец выговорила я. Он довольно улыбнулся, надел рубаху и сменил шорты на джинсы, поблистав передо мной своей задницей, обтянутой трусами. Я думала, что обычно так делают девушки перед парнями, но Юра, видимо, решил сломать систему. - Пойдем сначала в магазин и купим тебе что-нибудь, - сказал он, когда мы уже стояли перед выходом из номера. - Нет, Юр. Не нужно покупать мне вещи, я не могу это принять. - Кир, - он тяжело вздохнул и взял меня за руку. - Не думай, пожалуйста, что я собираюсь тебя этим подкупить или так хвалюсь своим материальным достатком. Там просто реально прохладно вечером, и ты замерзнешь в своем платье. Если это вообще можно назвать платьем, - его взгляд переместился на мои оголенные ноги. - Ну, ты, конечно, можешь сходить к себе и взять там что-нибудь из одежды, заодно с парнем своим повидаться... - Умеешь ты уговаривать! Мы сходили в магазин, и Юра купил мне теплую длинную вязаную кофточку светло-голубого цвета. - Наконец-то ты не во всем черном, - зеленоглазый смотрел на меня и тепло улыбался. - Мне нравится. Спасибо, - я приподнялась на цыпочки и поцеловала его в щечку, а он успел в этот момент поймать меня за талию, и по мне пробежали мурашки. - Я знаю красивое кафе здесь недалеко. Надеюсь, тебе понравится. Кафе было потрясающим, на самом берегу моря, всё в нереально красивых огоньках. Юра заказал кучу вкусностей, на столе горели свечи, мы пили вино, а не как обычно виски. В общем, атмосфера была крайне романтичной. И этот потрясающий мужчина, сидевший напротив меня, просто сводил меня с ума. Я наблюдала за каждым его жестом, словом, вздохом... Мне всё не верилось, что это правда происходит со мной. Что этот ангел словно послан мне с небес... Но я не знала зачем он делает всё это. Ведь у него есть жена, и мы живем в разных городах. Через несколько дней всё это закончится, а я буду страдать по нему. Однозначно, буду, ведь я же баба. - О чем задумалась? - он нежно коснулся моей руки. - О тебе. Юра улыбнулся и немного удивился: - И какие мысли тебя посещают? - Я думаю, зачем ты это делаешь? - прямо спросила я, а Юра еще больше удивился. - Ну, всё это внимание ко мне, забота, это свидание... - я не смотрела ему в глаза, а разглядывала его красивую руку, накрывавшую мою. - Ведь потом...потом я влюблюсь в тебя по уши, мы разъедемся, и мне будет больно. Зачем мне нужны курортные романы? Каплан молчал, ожидая, когда я наконец взгляну на него. Я неуверенно подняла глаза, и он вполне серьезно проговорил, сжав мою руку: - А если я уже влюбился по уши? Что прикажешь делать..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.