автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро или новое приключение.(Часть 1)

Настройки текста
Время 6 часов.Солнце уже встало,а его лучи беззаботно "щекотали" лицо девушки. -Мммм,как хорошо!-с радостным лицом сказала блондинка. -Эльза вставай,время пришло.-послышался голос с другой комнаты. -Анна, я уже встала.-ответила ее сестра. -Ну тогда гоу умываться.-продолжила диалог Анна. -Ну я даже не знаю...-хитрым голосом ответила Эльза. -ЭЛЬЗА!!!-закричала на все комнату Аня. -Да иду я,иду.-с улыбкой на лице ответила Эль. Девушки пошли умываться в туалет.Он был довольно простенько обставлен.Белая раковина небольшого размера стояла напротив окна.Душевая кабина голубого цвета находилась около раковины. Унитаз,тоже белого цвета.Также деревянный пол и голубые обои. Спустя 10 мин. Девушки все мокрые выходят из туалета и толи ржут,толи арут друг на друга. -Дура!-заорала блондинка. -Сама такая!-ответила рыжеволосая. -Вот кто тебя просил включать воду на всю мощность?!-спросила Эльза. -Ну это же классно!!!-с улыбкой ответила Анна. -И это тоже?!-указывая рукой на футболку спросила блондинка. -А что ты такая веселая сегодня?-быстро перевела тему сестра. -Ну 1-ое:мы в деревне;2-ое:каникулы и 3-е,а хотя нет,только 2.-уже с грустью ответила Эль. -Эй, Эль да ладно тебе,да он настоящий кабель,а то и хуже!!!-пытаясь поднять настроение ответила Аня. -Спасибки Ань,но я и слышать о нем не хочу.-тихо ответила Эль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.