автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро или новое приключение.(Часть 2)

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась из-за лучей,которые "щекотали" мне лицо.Как ни странно я была рада этому.Ведь мы(я и Аня) были в деревне,к тому же самое начало каникул.Ну и главное:я не увижу этого кабеля,который бросил меня,при виде новенькой.Я поверить не могу,что встречалась с ним!Угадайте как его зовут?Конечно же,это ДЖЕК ФРОСТ!Ну ладно,не будем о плохом. Через 5-ть минут меня "разбудила" Анна.Думала,что я сплю.Вот наивная!Я решила ошарашить ее,сказав,что уже встала.Немного побеседовав мы пошли в туалет. Только я начала чистить зубы,как Аня спросила меня: -Эль,гоу на перегонки?!-ухмыляющи задала вопрос сестра. -Гоу!-согласилась я. Систричка плюнула первой и брызги попали мне в лицо!Я тоже плюнула,но попала и в лицо,и на майку!Она явно разозлилась.Ведь это была ее любимая майка!Анна решила взять свое,и включила воду на всю мощность!Брызги были везде.Мы чуть туалет не затопили.Точнее она.И вот,мы выходили все мокрые.И я начинаю на нее орать: -Дура!-заорала я на всю комнату. -Сама такая!-ответила она. -Кто тебя просил включать воду на полную мощность?!-все таким же тоном спросила я. -Ну это же классно!-солгала сестра. -И это тоже?!-указывая рукой на футболку спросила я. -А что ты такая веселая сегодня?-быстро перевела тему Анна. Я не стала возражать и ответила,только уже с грустью.Ведь этот вопрос напомнил мне о этом придурке.Аня поняла,что напортачила и попыталась поднять мне настроение,но я быстро опомнилась и сказала,что все нормально.Ох,как же хорошо,я его целых 3-и месяца не увижу!!! POV Анна. Я встала в 6-ть часов.И начала будить Эльзу.А она уже встала.Вполне ожидаемо.Мы поболтали мин 5 и пошли умываться.Начали чистить зубы.И тут я решила: -Эль,гоу на перегонки?!-спросила я. -Гоу.-ответила она. Это неожиданно для нее.Я закончила чистить зубы,плюнула в раковину.Брызги попали в лицо Эльзы.Она сделала также,но попала мне и в лицо,и на майку!НА МОЮ ЛЮБИМОЮ МАЙКУ!!!!Я решила взять свое и включила воду на всю мощность.Выйдя из туалета Эльза начала орать на меня и бла,бла,бла.Но быстро поменяв тему,я нечайно обидела ее!Заикнувшись о Джеке.Он настоящий кабель!!!!Бросить такую девушку!Хорошо,что они не спали вместе.И вот я попыталась исправить ошибку,подняв ей настроение,а она сделала вид,что все хорошо.Но я точно знаю,что она придет в себя. Через 10 мин. -О проснулись,девчонки мои.-улыбнувшись ответила бабуля. -Ага.-вместе ответили сестры. -Бабуля,а что у нас на завтрак?!-спросила Аня. -Блины,твои любимые!-ответила бабушка. -УРААААА.....-завопила рыжеволосая. -Но пока я готовлю,сбегайте в магазин.-продолжила диалог бабуля. -Ну бабуль.-умоляющим лицом посмотрела Анна на бабушку. -Никаких но.-посмотрев на Анну ответила бабуля. -Хорошо,давай список ба.-сказала Эльза. Бабушка отдала список покупок и денежную купюру.Затем куда-то удалилась. -Пойдем,Ань.-сказала блондинка. -Эль,а можешь одна сходишь?-умоляющими глазами спросила Анна. -Нет,даже не смотри на меня!!-гордо подняв голову сказала Эльза. -Ну, пожалуйста,плиз,плиз,плиз.-умоляла Аня свою сестру. -Ну хорошо,но ты поможешь бабуле!!!-мило посмотрев на сестру сказала Эль. -Спасибо,конечно помогу!-улыбаясь ответила та. -Фуф, сейчас переоденусь и пойду-пробормотала старшая. 15 мин спустя. Переодевшись девушка вышла на улицу.Решив срезать путь,она пошла по аллее и вышла на широкую дорогу.С 2-ух сторон дороги все заросло цветами и колючками,но по ней все равно было удобно идти.Блондинка прошла пару метров,как вдруг услышала до боли знакомый голос. -Хэддок вылезай,я тебя все равно убью!-сказала девушка лет 17. -Астрид?!-с огромными глазами спросила Эль. -Эльза?Это ты?!-посмотрела на девушку Хофферсон. -Да!-улыбнувшись ответила беловолосая. -А ты здесь откуда?-спросила Астрид. -Да я сюда каждое лето приезжаю,это моя деревня.-ответила Резенграфф. -Ооо,а мы сюда только в этом году переехали!-продолжила диалог Ас. -Слушай,а ты Хэддока не видела?-спросила Хофферсон. -Хэддока?!Нет.-немного ошарашенно ответила Резенграфф. -А ну ладно,пока.-сказала девушка скрывшись вдали. Эльза стоя 5 мин на 1-ом месте,наконец все "переварив".Она решила пойти дальше и стоило ей пройти 20 метров,как из кустов выпрыгивает .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.