автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдохнули.

Настройки текста
После этих слов Эль перелезла через забор и увидела окно в ее комнату."Может попробовать?"-промелькнуло в голове у девушки.Путем долгих усилий ей все же удалось залесть в комнату.Только она пролезла через окно как вдруг услышала шаги.Девушка бегом залезла под кровать. -Ну Эльза,как ты могла?!-вслух говорила Анна. -Я думала мы сестры,а ты скрывала все от меня.-грустно продолжила Аня. Через минуту она вышла из комнаты.А Эльза быстро осмотрелась и начала доставать из сумки голубой купальник.Также она достала полотенце,крем от Солнца(у Анны),чистое билье и покрывало.Быстро переодевшись в купальник она накинула на себя майку и шорты.А остальное положила в пляжную сумку. -"Вроде все".-подумала Эль. -"Аааа еще же бутеры нужно взять,точно!-вспомнив сказала девушка. Она тихонько пробралась на кухню и сделала бутеры.Положив их в сумку она увидела семейное фото,а точнее там где Эльза,Аня и бабуля стоят перед домом. -Эх что же делать?-вспомнив об Икке спросила сама себя Эль. -Резенграфф успокойся,это пройдет.Да почему прошло уже 7 лет,а ты не успокаиваешься.-тихо всхлипнула девушка. -Он тебя не любит,он тебя не любит.У него есть другая!Он наверняка уже дома сидит,отдыхает.-повторяла себе под нос Эльза. Войдя в комнату она надела шлепки и через окно вылезла на улицу.После она перелезла через забор и увидела Ас. -Ты,что так долго.-тихо спросила Хофферсон. -Ну я же девушка.-улыбнувшись ответила Эль. -Понятно все с тобой.Ладно пошли.-подняв голову сказала Ас. Через 20 мин они были у речки. Тем временем у Иккинга. -Анна,ты нашла ее?!-взволнованно спросил парень. -Нет еще.-уставши ответила Анна. -Что я наделал!-сев на скамейку сказал Икк. -Ой да ладно успокойся.Она всегда обижается, но потом приходит откуда-то.-садясь рядом с шатеном сказала Резенграфф младшая. -Нет ты не понимаешь,я обидел ее!-закрыв лицо сказал Хэддок. -Ооо,да тут романтикой запахло!-улыбнулась Аня. -Да нет!Я просто не люблю когда из-за меня кому-то плохо.-пытался выпутаться парень. -Особенно если этот человек очень дорог для тебя.-хитро смотрела на шатена рыжеволосая. -Да.-согласился Икк. -Ага попался!!!!!-радостно сказала Аня. -Мля!-проиграв сказал шатен. -Я знала,я знала,что ты ее любишь.-Вся красная от радости продолжила голубоглазая. -Нет,я просто,я просто,ээээ,ну хорошо ты меня раскусила она мне немного нравится.-покраснев сказал Икк. -А если честно?-посмотрев на парня спросила Аня. -Ну да Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!-успокоившись ответил Икк. -Прям любишь,любишь?!- снова спросила девушка. -ПРЯМ ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!-ответи Икк. -Ууу все серьезней,чем я думала.-сказала Аня. -И что мне делать?!-спросил шатен. -Ну попробуй позвонить ей.Я тебе номер дам.-предложила девушка. -Окей, записываю.-ответил парень. Тем временем у Эльзы. -Ну вот мы и пришли.-сказала Ас. -Так ты вытаскивай покрывало,а я еду.-сказала Эль. Через 5 мин все было готово.Сначала девушки залезли в воду и начали бултыхаться.Через час они все же вылезли. -Ох как классно,давно я так не отдыхала.-радостно сказала Эльза. -Вот,а ты еще думала идти или нет.-ответила Ас. Как вдруг у Хофферсон завибрировал телефон. -Тебе кто-то звонит.-сказала Резенграфф. -Э, пускай звонит.-ответила девушка. -Ну хорошо.-посмотрев на Астрид сказала Эль. -А может поедим?-задала вопрос Хофферсон. -ДАВАЙ.-сказала Резенграфф. Через 5 мин. -Ооо,я больше не могу.-начала Эль. -Я тоже.-поддержала Ас. -Так я спасть,а потом видно будет.-надев очки сказала Хофферсон. -Ну я с тобой.-смотря вверх ответила Резенграфф. СПУСТЯ 2 ЧАСА. -Эльза,Эльза.-будила Астрид Эльзу. -А,что случилось,кого режут,кого бьют?!-смотря во все стороны спросила Резенграфф. -Сколько время?-шатаясь спросила Ас. -Ты,что сумашедшая,будить человека только из-за этого.Ладно бы если спокойно будила,а тут как в казарме.-сказала Эль. -Ты может мне ответишь?!-еще раз спросила Хофферсон. -Время... 14:30!!-ответила Резенгафф.-А еще ты загорела немного.-продолжила Эль. -Ого мы 2 часа спали.Оо я загорела.Все гоу купаться!- радостно сказала девушка. -ГОУ!!!-закричала Резенграфф. Через час девушки снова сели на покрывало. -Ого у меня 10 пропущенных от Анны и 30 неизвесных.-ошарашенно сказала Эль. -Дай я посмотрю на неизвесный номер.-смотря на телефон сказала Ас. -На.-отдав телефон сказала Резенграфф. -Ооо,это ..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.