автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он ее ищет,а она незнает как быть.

Настройки текста
-Спасибо бабуль,но я больше не хочу.-выходя из кухни,СО СЛЕЗИНКОЙ на лице ответила Эльза. -Эльза,стой!!!-выходя из за стола сказал Иккинг. Но ответа не последовало.Девушка бегом одела обувь и побежала в сад.Ей было так обидно,больно,но из за чего?Ведь он не ее парень.Забежав в сад блондинка закрыла дверь и перелезла через забор.Из глаз текли слезы."НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ РАНИМАЯ?!"-пролетело у девушки в голове.Она шла по дороге как вдруг к ней навстречу побежала Астрид. -Эй, Эль,что с тобой?-с волнением спросила Ас.(Она еще никогда так сильно не волновалась за Эльзу.) -Да,все хорошо,просто порыв чувств.-тихо ответила Резенграфф. -Оу,да кстати у меня через 2 дня день рождение приходи,я тебя жду.-с улыбкой сказала Хофферсон. -Ой,я даже незнаю,что тебе подарить.-покраснев сказала девушка. -Слушай Эль для меня будет подарок если ты придешь.И не одна!!-посмотрев в глаза Эльзы сказала Ас. -Я даже не знаю что сказать.-уже чуть улыбнувшись сказала Эль. -Короче просто приходи.-ответила Хофферсон. -Хорошо.- посмотрев на Ас ответила Резенграфф. -Слушай,а давай куда-нибудь сходим?-внезапно спросила Ас. -Ну давай,а куда?-поинтересовалась Эльза. -А гоу на речку?-предложила Хофферсон. -Оу,я не любитель ходить на пляжи или,хотя нет пошли.Я только купальник возьму.-резко вспомнив об Икке ответила Резенгафф. -Хорошо через 5 мин встречаемся тут.-уходя сказала Ас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.