ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ничего не понимающие Китнисс и Пит решили, что одиночество свело и так неуравновешенного парня с ума. Это и не мудрено. С первого дня тренировок было понятно, что этот парень не в состоянии долгое время оставаться один. Но нет. Добежав до Рога Изобилия, парень забрался на самую верхушку, и, кажется слегка успокоившись, лег на спину. В тот момент, когда он только еще добежал до Рога, на поляну выскочило более дюжины переродков. Ужасных волков, со знакомыми мордами. Казалось, будто бы это искаженные черты человеческого лица. Осознав что происходит, парочка что есть силы бросилась к заветному Рогу, и ,помогая друг другу, забрались на самую верхушку. Туда, куда минуту назад залез и Катон. С ужасом глядя вниз, двенадцатые забыли о присутствии Катона, который уже пришел в себя, и ,осмыслив ситуацию, схватил Пита. Теперь прикрываясь Питом словно щитом, Катон повернулся спиной к переродкам. Так высоко им не запрыгнуть. Китнисс натянула тетиву лука, готовая в любой момент отпустить стрелу. -Давай же! Я уже и так не выживу. Но и не дам свершиться тому, что никогда не происходила. Да и не произойдет никогда. Я сразу понял, что не будет никаких двух победителей. Вас просто заставят убивать друг друга. Так почему бы мне не сделать это?- кричит в истерике Катон. – Все думают, что я только и умею убивать. Так пусть так и останется. В этот-то момент Китнисс и поняла, что Катон говорит правду. Ну не могут они отпустить двух победителей. -Я заставлю вас выпустить с арены больше одного победителя!- пронеслось в голове Китнисс. Опустив лук, девушка подходит к парням, и достает те самые ягоды, которыми отравилась Лиса. -Доверьтесь мне- одними губами говорила Китнисс и кладет по три ягодки морника в руку каждому. –Я не хочу терять вас. Я не смогу жить после Игр без вас. Пит, не понимая, что происходит смотрит на Китнисс. Катон, кажется, понимает все , что делает двенадцатая. -Один- говорит Катон -Два- произносит Китнисс, надеясь, что это не станет их роковой ошибкой и смотрит на Пита -Т…Три- сдается Пит и подносит ягоды ко рту. То же самое делают и Китнисс с Катоном. -Стооооойте!!! Дамы и господа! С радостью представляю вам победителей 74 Голодных Игр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.