ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2 или С чего все началось

Настройки текста
Команда подготовки уже вовсю вертится вокруг Китнисс. Сегодня просмотр трехчасового фильма, поэтому девушка волей не волей вспомнила первый свой день в Капитолии... "Вот Пит и Китнисс в горящих накидках и, держась за руки ,едут в колесницах через весь город, а после слушает речь президента Сноу. Ту речь девушка даже не слушала. И зачем? Каждый год говорят одно и тоже. Поздравляют с участием в Играх и восхищаются смелостью. Девушка никогда не забудет тот взгляд, уже после парада трибутов. Беседуя с Эффи, Китнисс почувствовала на себе взгляд, а когда повернула голову, поняла, что парень из второго дистрикта изучающее смотрит на девушку. Хеймитч же, уже позвал всех подниматься на свой этаж. Уже ночью, после парада, девушка не могла уснуть. Кровать была слишком удобной. А к такой роскоши Китнисс совсем не привыкла. Около часа ночи девушка не выдержала и решила пройтись. Ей не хватало воздуха, а на улицы Капитолия трибутов уже не выпускают. Девушка подошла к лифту и нажав на самую верхнюю кнопку, отправилась на крышу. Прохладный ветерок нежно дул в лицо, а волосы быстро спутались в комок. -Тоже не спится?- раздалось где-то за спиной девушки. От неожиданность, девушка покачнулась и ,развернувшись на 180 градусов ,увидела парни из второго. -Как видишь. – ответила девушка. Последний раз взглянув на город, девушка направилась к выходу, но парень схватил Китнисс за руку и попросил остаться. -Зачем убегать-то? До Игр драться с трибутами нельзя, так что не волнуйся. Я Катон. Дистрикт 2.-сказал парень и протянул руку. -Хорошо. Китнисс. Дистрикт 12. – безразлично пожала плечами девушка. Девушка повернулась лицом к ветру и закрыла глаза. Так она простояла несколько минут. -Я все-таки пойду спать. – повернувшись лицом к парню, сказала девушка. -Ладно- отошел парень от двери. Уже в комнате, едва коснувшись подушки, девушка уснула.Тогда-то все и началось. " Сейчас девушка до сих пор не может поверить, что их безумная идея воплотилась в жизнь и они остались живы, да еще и победители Игр. Но вот. Команда подготовки закончила свою работу, и вышла. Это заставило девушку вернуться в реальность. Через пару минут в комнату вошёл Цинна. -Ну рассказывай, как ты осмелилась на такой безрассудный поступок? Теперь вы все в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.