ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Китнисс 35… 34… 33… 32… 31… Я стою, готовая в любой момент побежать к заветному колчану со стрелами и столь манящим меня луком. Только сейчас я поняла, что просто бежать не выход. К черту Катона, к черту Марло, Мирту и эту тупую блондинку Диадему. К черту их советы. 20… 19.. 18.. 17… 16… К черту советы Хеймитса, к черту все, я должна выжить ради Прим. Утенк без меня не выживет, а значит простая беготня по арене не вариант. 10… 9.. 8… Я смотрю на Пита, который мотает головой, как бы говоря «Не делай этого, вспомни о нашем договоре», но мне плевать. Конец POV 5… 4… 3… 2… 1… 0. Отвлекшись на Пита, Китнисс и не заметила, как загудел сигнал о начале игры. Потеряв золотые секунды, Кит потеряла шанс заполучить заветное оружие, за что проклинала Пита как могла. В панике осмотревшись, Китнисс заметила лежавший не далеко от нее рюкзак и чуть дальше ножи. Хоть что-то Первым делом Кит хотела заполучить рюкзак. Забыв от окружающем ее хаосе, трибутка и понеслась к рюкзаку. Вот она уже в друх шагах от него. Остается протянуть руку, но вот неожиданность. Рюкзак хватают чьи-то руки, и тянут к себе. Ее рюкзак!!! Вцепившись в заветный багаж, Кит и не заметила, что пытается отобрать трофей у беззащитно мальчика из бедного дистрикта. Осознав что делает, Кис-Кис почти выпустила рюкзак из своих рук, когда глаза мальчика стали стеклянными, бкд-то из них высосали жизнь, губы исказились а тело словно мешок упало на землю. Позади паренька, двенадцатая увидела Мирту, с дикими глазами смотревшую на нее. -Тебе ведь было сказано бежать с бойни и скрываться в лесу. Когда бы все закончилось мы нашли тебя! Теперь придется убивать. Учти, если от тебя прямо сейчас не будет пользы, убить тебя не составит труда. Добывай оружиt сама.-с этими словами Мирта швырнула нож в бежавшего к ним трибута, кажется из 7 дистрикта, и побежала к другим. Седьмой упал не далеко от Китнисс и из его рук выпали 2 клинка, которыми тот видимо не плохо орудовал. Вот только нападать на вооруженную метальными ножами с орудием ближнего боя было ошибкой, за которую трибут поплатился жизнью. Делать нечего, и из-за отсутствия возможности заполучить заветный лук, который теперь кто-то присвоил себе, двенадцатая взяла из мертвых рук седьмого клинки и осматриваясь по сторонам искала, на кого же напасть. Буквально через секунду она поняла, что не сможет лишить кого-то жизни. Это просто не возможно. Китнисс просто не может убить людей. Животных да, но не людей. Выронив из рук клинки, Китнисс побежала с поля боя, откидывая попадавшие ей на пути ветки деревьев., запинаясть о камни и царапаясь о ветки кустарников. На этом можно было считать, что их договор с Профи разрушен и теперь Кит сама по себе. Сама за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.