ID работы: 2475050

Впервые в истории Голодных Игр

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Китнисс! Как черт возьми у тебя это получилось!? Выбить 11 баллов не удавалось никому! Никогда!-ничего не понимающие Катон, Мирта, Марло и Диадема пытались выпытать уже Эвердин её сикрет. Но как девушка может сказать, что выстрелила в яблоко, которое находилось в нескольких миллиметрах от головы Сенеки Крейна!? -Я просто очень хорошо стреляла.-немного подумав сказала она и потянувшись промолвила-думаю сегодня надо пойти и хорошенько выспаться. А то уже третью ночь подряд не высыпаюсь-зевнув сказала девушка, и пошла к выходу из тренировочного зала. Пит сегодня даже не появился. Он попросту избегал девушку, что сильно её удивляло. -Я говорила, что от неё могут быть неприятность! Говорила! Думаешь она действительно так "хорошо стреляла" что выбила 11, ты меня слышишь? ОДИННАДЦАТЬ баллов!Как мы ни старались, она не проявила никаких тайных умений, пока мы тренировались. Что может быть в ней такого особенного!? Я считаю, что её нельзя даже подпускать к Рогу. Более того! Она должна быть первой, кого мы убьём!-на этом речевой поток девушки закончился, и она выжидающе стала смотреть остальных. -Теперь мы должны оставить её в живых. У неё будет больше спонсоров, чем у кого либо на арене. И более того. Она выжила в этом ущербном 12 дистрикте, что означает, что она может прожить и без поддержки спонсоров. А что это значит!? Нам не нужны будут запасы еды из Рога. Все что нам нужно, может добыть она!-Диадема говорившая все это, указала на дверь, через которую несколько минут назад вышла Китнисс. -А ты Марло как думаешь? Неужели тебе не кажется, что эта Эвердин нам еще выйдет боком?-девушка уже отчаялась найти поддержки. -Я согласен... С Катоном и Диадемой. Сейчас нам больше нужна Эвердин, чем Мелларк, которого ты ревнуешь к двенадцатой. Не из-за этого ли ты пытаешься от нее избавиться?-слегка посмеиваясь спросил Марло. Он уже давно заметил отношение второй к двенадцатому. -Значит так! Убить её мы можем в любой момент, поэтому пока-что мы не будем ничего предпринимать. И думаю, что нам нужно сделать так, как сделала Китнисс. Мы должны пойти и выспаться. И нужно предупредить Пита о возможной преждевременной утрате напарницы. Но думаю он не будет сильно расстраиваться. Нелегкая ему предстоит задача во время интервью.-с этими словами, Катон направился к выходу, тем самым показывая, что разговор окончен. Остальным больше ничего не оставалось, кроме как промолчать и пойти в свои комнаты. Когда за Марло, входившим последним в лифт, закрылась дверь, из-за груды манекенов показалась макушка, а потом и личико девочки из 11 дистрикта. Сегодня она сидела за этой грудой, вспоминая родителей и сестер. Ей их очень не хватало. Когда же она услышала голос профи, то попросто побоялась дать знать о своем присутствии. И так получилось, что она услышала все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.