ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В рассказе Анита (Энн) 17 лет. Живёт в Выборге. Приехала на лето к тёте в Великобританию. В рассказе Алекса (Алекс) 18 лет. Живёт в Питере. Родители подарили поездку в Великобританию по окончанию школы. Сегодня первый день лета. Алекса проснулась от шуршаний над ухом, и увидела рядом с её кроватью стояли родители. - Доброе утро, за соня - сказала мама. - У нас для тебя подарок…- с улыбкой сказал папа. Ты уже большая девочка, уже окончила школу и всегда мечтала съездить в Англию. Алекса с про-сони не понимала, о чём говорит папа. Протерев глаза и внимательно посмотрев на родителей Алекс спросила: - Так что случилось? Родители: - Собирай вещи, ты едешь в Великобританию, одна на все каникулы. С ошалевшими от удивления и восторга Алекса вскочила с кровати и начала расцеловывать родителей. - Спасибо, спасибо! Я вас очень люблю! Аааааа, урааааа!- Всё не как не могла, успокоится Алекс. - Ты уже можешь начинать собирать чемодан, ты завтра рано утром уже улетаешь - сказала мама. - Да, конечно! – ответила Алекс. Весь день Алекса собирала вещи, благодарила родителей за такой подарок. Утро следующего дня. Алекса уже проснулась и пошла завтракать. Позавтракав она оделась, и проверила всё ли она взяла, и взяла ли документы. Посмотрев на часы, она поняла, что надо выходить. На часах было 7:23. Она попрощалась с мамой и отправилась к машине. Папа её привёз к аэропорту и пожелал хорошо долететь. Спустя несколько часов Алекса была уже в аэропорту Великобритании. Она получила свой багаж и села в автобус, который бы довёз её до отеля. Войдя в холл отеля, она первое на что взглянула, это была люстра. Огромная, блестящая, люстра. В холле были большие, белые, кожаные диваны со столиками. Посередине стоял фонтан, с подсветкой и всё было в цветах. К ней подошёл конферансье и показал её номер. Номер был большим с высокими окнами от потолка до пола. В нём было очень уютно, и светло. Оставив смой багаж, Алекса отправилась гулять по улицам штата, рассматривала достопримечательности. Ей позвонила мама. - Мамочка, привет – с восторгом сказала Алекс. Здесь замечательно, полетела хорошо, сейчас гуляю по городу. - Мы с папой за тебя очень рады доченька. Надеюсь, ты будешь хорошо себя вести, и не будет никаких происшествий. - Ну, мам! – вскрикнула с улыбкой Алекс. - Доченька, мы тебя крепко целуем, отдыхай, до вечера. Алекса положила трубку и с улыбкой оглянулась. К ней подбежала девочка и говорит: - Привет, я Анита. Я тоже русская, мне здесь одной скучно, хоть ты нашлась. - Привет, а я Алекса. Да, я из Санкт-Петербурга. Повезло, что меня встретила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.