ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я так проголодалась, может, зайдём в кафе? – спросила Анита у Алекс. - Да, конечно, пойдёт – ответила Алекс. Девочки пришли в кафе уселись за стол у окна. К ним подошёл официант, и они заказали поесть. Они ели и очень мило проводили беседу. Анита рассказала Алексе, что она из Города Выборга, неподалёку от Питера. Что ей 17 лет и сюда она приехала на всё лето к своей тёте. Наступил вечер, Анита всё ещё показывала город Алекс. Они ходили по мостовой, они ходили по набережным, рассматривая различные здания и скульптуры. В общем, гуляли, где только можно было. Было уже очень поздно, и Алекс решила уже пойти отдыхать в отель. Они обменялись телефонами и договорились встретиться завтра. Они встретились на следующий день, так же гуляли, отдыхали, веселились. Прошло две недели. Анита и Алекса уже чувствовали себя очень хорошими друзьями, ведь у них было много чего общего. Им было очень весело в компании друг друга. Так же проголодавшись, они отправились в кафе. Сидели за столиком ели, болтали, смеялись. Рядом с ними за столиком седел парень в гордом одиночестве, который уплетал бюргеры, словно не кормили вечность. Анита решила, познакомится с этим мальчиком и предложила ему присесть за столик к ним. Он оказался весёлым и милым, с ним было забавно вести беседу. Он рассказывал разные истории про себя и его друзей. Оказывается, он сам был из Ирландии и переехал сюда с родителями, когда ему было 12 лет. Он предложил девочкам поехать вместе с ним к своим друзьям. - Нет, не подумайте ничего плохого. Я действительно, просто хочу познакомить с друзьями, вы интересные и смешные. Мне очень было приятно с вами болтать – сказал Найл. А да, простите, я же вам ещё не представился. Как же так. (Девочки засмеялись) Меня зовут Найл Хоран. Сначала девочки хотели отказаться, но позже передумали и решили поехать вместе с ним. Терять им было нечего, всё равно не знали чем заняться. Они приехали в большой загородный дом, где было неописуемо красиво. Ребята поднялись на 2 этаж, и уже у лестницы было слышно, как в комнате орёт музыка и кто-то ржёт. Дверь в комнату открылась и мальчики увидели Найла с двумя незнакомками. Вдруг музыка перестала так громко звучать и к девочкам подошёл Луи: - Приветик, меня зовут Луи, а это Лиам, Зейн и Гарри. Ну, думаю вы Найла и так знаете. Луи проводил их до дивана и угостил лимонадами. - Рассказывайте, ну и как вы познакомились с Найлом. Неужели в кафе? – спросил Лиам. - Да, именно там сказала Алекс. Все мальчики засмеялись. - А чего в этом такого смешного? – спросила Анита с улыбкой на лице. - Если нас нет рядом с Найлом, значит сидит в кафе- сказал Гарри.(Девочки засмеялись вместе с Найлом). Может посмотрим кино, спросил Луи. - Девочки вы как? – спросил Найл. - Да, давайте – ответила Анита. Ребята все дружно посмотрели весёлую комедию, повеселились и наелись поп корна. После они ещё болтали два часа. - Оууу, уже поздно, мы наверно, пойдёт. Спасибо вам ребята за великолепный вечер – сказали девочки. - Нет, не уходите с вами очень весело, может, останетесь у нас? – спросил Гарри. - Нет, нет, мы уже пойдём. Найл предложил их подвести. Он отвёз Алекс, а после Аниту домой и в отель, и поехал обратно к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.