ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
. Гарри не оставалось выбора, как пригласить другую девушку. Он пригласил Милану. Во время танца Милана пыталась привлечь внимание Гарри, но он смотрел совсем в другую сторону. Милане очень понравился Гарри, но Гарри только из редко смотрел на неё. Он был очень расстроен, тем что Алексу пригласил друг Саймона. Играла очень мелодичная песня, Алекса прекрасно танцевала. Их танец с Джейком перешёл в центр зала. Все любовались ими. Они двигались точно музыке, выводя каждое движение. Сердце Гарри разрывалось на части. Он всеми силами пытался влюбить в себя Алексу, как какой-то Джейк испортил всё, одним танцем. Танец окончен, все разошлись по своим местам. Лиам с Анитой мило разговаривали и смеялись. Остальные ребята разошлись по сторонам со своими девушками. Джейк поблагодарил Алексу за прекрасный танец и покинул её. Гарри грызло чувство ревности и вот Алекса подошла к нему: - У тебя, что-то случилось? Ты очень не важно выглядишь. – сказала Алекс посмотрев Гарри прямо в глаза. - Нет, все замечательно. Тебе показалось. – ответил с лживой улыбкой Гарри. - Пойдём на балкон, подышим воздухом?! – предложила Алекс Гарри и повела его за собой. Алекса встала к периллу и посмотрела вниз. - Здесь очень красиво. – прошептала Алекс. - Да, мне тоже здесь нравится.- сказал Гарри, и посмотрел на свою возлюбленную. - Мне надо тебе рассказать кое-что. – сказал Гарри и ждал ответа он Алексы. - Я всё знаю. Думал не пойму, кто вы такие. – с милейшей улыбкой Алекса смотрела в глаза Гарри. В ответ Гарри промолчал. Он сделал шаг к Алексе и поцеловал её. В это время на балкон зашли Анита и Лиам. Посмотрев на ребят и порадовавшись, Лиам схватил Аниту за талию и страстно поцеловал. Гарри и Алекса всё ещё целовались, и вот Алекса начала медленно, медленно приоткрывать глаза. Гарри прекратил её целовать и пристально начал смотреть ей в глаза. Алекса не сдержала своих чувств, и крепко схватив Гарри за шею. шепнула ему: - Кем бы, ты не был, я тебя очень сильно люблю. - Ты не представляешь, как давно я мечтал об этом поцелуи. – в ответ шепнул Гарри. Анита улыбалась Лиаму и с восхищением смотрела на него. Оглянувшись в сторону, она увидела свою подругу стоящую в обнимку с Гарри, и слеза покатилась он счастья на её лицу. - Ты чего, малыш, не плачь. Что случилось, посмотри на меня. – с волнением в голосе сказал Лиам Аните. - Всё хорошо, это я от счастья. Посмотри, какие они милые. – указывая на Гарри с Алексой сказала Анита. - Я тоже очень рад за них. Гарри безумно влюблён в Алексу. Видела бы ты его, как он дома с ума сходит. – с улыбкой сказал Лиам, посмотрев на Аниту. - Хаха, а она мне все уши прожужжала про него. – с хихиканьем ответила Энн. Лиам вновь её поцеловал, когда она повернулась. Влюблённые Алекса и Гарри посмотрели друг на друга и медленно пошли, во внутрь помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.