ID работы: 247520

"Туда, где любовь"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алекса выглянула в окно и закричала: - Ааааа, он приехал, приехал. - Да, ты успокойся. Чего так резко. – с хихиканьем сказала Анита. - Прости, я просто переживаю. – с улыбкой сказала Алекса. Гарри тоже переживал, ведь он сейчас увидит девушку, которая ему нравится. Он позвонил в звонок. Анита побежала открывать дверь. И тут глаза Гарри выкатились на лоб и он замер. Словно потерялся в пространстве. Тихим и осторожным голосом он проговорил: - Привет! Замечательно выглядишь! - Хаха, спасибо!- сказала Анита. - Проходи, может, выпьешь чего?- спросила у Гарри Анита. - Нет, нет, спасибо. Я только за вами пришёл, все уже уехали. – сказал Гарри. - Хорошо, мы уже готовы. Алекса, ты где? – крикнула Анита. Алекса вышла из комнаты и мило улыбнулась Гарри. - Привет! – сказала Алекс Гарри. - Привет, ты великолепна!- сказал Гарри Алексе. - Спасибо!- ответила улыбаясь Алекса. - Ну всё, пойдёмте. А то всё начала пропустим. – хватая за руки Гарри и Алекс, сказала Анита. Ребята сели в машину и поехали за город, в особняк Саймона. Приехав туда, Гарри помог девочкам выйти из машины, и они направились в дом. Войдя в дом девочки удивились, там было очень красиво. Гарри подвёл девочек к компании мальчиков. Это были Лиам, Луи, Найл и Зейн. Они тоже очень удивились при виде девочек, ведь Анита и Алекса были в вечерних платьях и на каблуках. А мальчики все в смокингах. Лиам при виде Аниты засветился. Начался медленны танец, кавалеры приглашали дам. Лиам пригласил Аниту. Зейн свою новую девушку Элизабет, а Луи Элеонор. Найл тоже пригласил свою возлюбленную Меган. А вот Гарри не успел пригласить Алексу, к ней подошёл Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.