ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Эффи Мы продолжали стоять под дождем. Холодные капли стекали по нашим телам. Мое платье намокло и прилипло к телу, как и футболки парней. Вот это мне не надо. Здесь больше Джессике понравится. Это ей нравится смотреть на горячих, мускулистых… Боже! Надо срочно в дом! - Ребят, я понимаю, что мы не болеем никогда и все такое, но может, зайдем в дом? - Да, думаю это замечательная мысль. И, кажется, я проголодался, - сказал Айзек и, подмигнув мне, пошел в дом. Скотт помялся возле меня и отправился вслед за ним. - Идем, Дерек. - Извини, Эф, но я сейчас не могу. Хорошего настроения словно и не было вовсе. - Что? Дерек, мы только встретились, и ты хочешь просто уйти? - Котенок, я правда хотел бы остаться здесь, с тобой, но… У меня есть дело. Мне нужно идти, - приобняв меня напоследок, Дерек сел в машину и уехал. Я поникла. Конечно, Эффи, твои розовые мечты о дружбе по гроб жизни разбились, словно их и не существовало. А что ты думала? Что спустя одиннадцать лет ты вернешься, и все будет, как раньше? Нет. Он уже вполне себе взрослый мужчина с собственной стаей и огромным грузом обязанностей. Ему не нужна в обузы маленькая загнанная девочка, которая только и может, что звать маму. Черт. Похоже, что я разошлась. Вдруг я вздрогнула от неожиданного тепла на плечах. Это был Айзек. Положив руки мне на плечо, он просто стоял и смотрел на меня. Слава Богу, хоть не за руку взял. Не хотелось бы почувствовать его жизнь от начала до конца. - Ты в порядке? - Не совсем. Похоже, я зря надеялась на благополучное воссоединение. - Он уехал не просто так, Эф. Он знает об угрозе со стороны альф. Дерек просто хочет уберечь тебя. Я вздохнула. - Ладно, хорошо, ты прав. А где Питер? Почему его нет? - Питер? Он… он тоже очень занят. Хотел приехать, но не смог. Как-нибудь в другой раз. Он врал мне. Я это почувствовала. В чем же дело? Что с Питером не так? Я не стала его расспрашивать. Тем более, эта близость начинала мне уже порядком надоедать. Я повернулась к нему, сбросив его руки с плеч, но тут же пожалела об этом. Я не знала, что парень стоял настолько близко. Я, кажется, даже чувствовала его дыхание. Айзек же отреагировал весьма спокойно, но только внешне. Внутренне, я слышала, как забилось его сердце, словно птица в клетке. Я поспешила отойти. - Думаю, нам стоит зайти в дом. Ребята ждут. Это моя вечеринка и мое отсутствие на ней, как минимум невежливо. - Да, ты права. Идем. Мы зашли в дом. POV Айзек Когда я зашел в дом, первым делом я пошел на кухню. Да, именно на кухню, потому что я и в правду очень сильно проголодался. Я знал, что, скорее всего, Дерек сейчас уедет. Он следил за Альфами, чтобы в этот день они не напали на Эффи. Интересно, он скажет ей об этом? Он же сам «Мистер Таинственность». Решив проверить, не зашла ли Эффи, я вышел в гостиную. Ребята сидели на диване и расспрашивали Скотта. Девушки все еще не было. Я выглянул в окно и увидел, как машина альфы отъехала от дома. Эффи же осталась стоять на месте. Такая маленькая и хрупкая, промокшая насквозь и, наверняка, жутко холодная посреди этого серого дождливого пейзажа. Наверняка, он ей не сказал. И теперь эта чувствительная и ранимая девушка стоит там, размышляя о чем-то, о чем я никогда не узнаю. Возможно, мне стоит выйти туда и попросить ее зайти в дом. Я вышел на улицу и подошел к девушке. Положив руки на ее хрупкие плечи, я стал ждать реакции. Эффи вздрогнула и обернулась. - Ты в порядке? – решился спросить я. - Не совсем. Похоже, я зря надеялась на благополучное воссоединение, - тихо проговорила девушка. - Он уехал не просто так, Эф. Он знает об угрозе со стороны альф. Дерек просто хочет уберечь тебя. Девушка тяжело вздохнула. - Ладно, хорошо, ты прав. А где Питер? Почему его нет? Внутри похолодело. Не могу же я сказать, что Питер может быть не таким, каким она знала его. Что ее друг не так давно пытался всех убить, потом умер, потом снова воскрес. - Питер? Он… он тоже очень занят. Хотел приехать, но не смог. Как-нибудь в другой раз. Девушка замолкла. Может она что-то подозревает? Внезапно девушка развернулась ко мне лицом и замерла. А дело в том, что мое лицо было буквально в паре миллиметрах от ее. Вот это мне совершенно не нравится. Или нравится? Но она точно испугалась. Ее глаза расширились. Девушка переводила взгляд от моих глаз к моим губам. Это даже немного возбуждало. А намокшее и прилипшее к ее телу платье и ее отличительный аромат лишь усиливали возбуждение. Однако Эффи быстро взяла себя в руки, в отличии от меня. - Думаю, нам стоит зайти в дом. Ребята ждут. Это моя вечеринка и мое отсутствие на ней, как минимум невежливо. Девушка отошла от меня на пару шагов. Я спокойно вдохнул воздух. - Да, ты права. Идем. Я двинулся вслед за Эффи, пытаясь по пути привести себя в нормальное состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.