ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Эффи Я открываю глаза. Лес? Я стою посреди ночного леса. Лунный свет освещает поляну, на которой я стою. Женский голос окликает меня, и я поворачиваюсь на зов. Мама. - Эффи, милая, почему ты еще здесь? Ты должна уехать. Девкалеон не остановится, пока не получит тебя. - Зачем ему я? - Он заставит тебя использовать свои силы против стаи Дерека. - Что? Какое ему дело до стаи Дерека? - Девкалеону нужен сам Дерек, как альфа. Он заставит его убить свою стаю. Так он станет сильнее и примкнет к стае альф. - Теперь я точно не уеду. Мы найдем тебя, а потом поможем Дереку в борьбе с альфами! - Нет, Эффи, лучшая помощь от тебя – твой переезд из Бейкон-Хиллз. - Он не заставит меня пойти против друга! - У них я, Эф. Ты не сможешь противится. Уезжайте вместе с Джесс. Не беспокойся обо мне. - Ни за что! - Эффи! Однажды ему уже удалось направить мою силу против Айзека и Эрики! - Что… получатся… смерть Эрики его рук дело? - Если быть точнее – моих. Но кое-что я смогла сделать для Айзека. Я помогла ему сбежать. А что было с ним дальше я не знаю. Слышала только, что его забрала какая-то девушка на мотоцикле. - Зачем, мам? Зачем ты помогла ему с убийством беты Дерека. - Он пригрозил, что убьет тебя, если бы я не сделала это. Вот только теперь ты здесь и ты, и Джесс, и Дерек в опасности. - Мы сможем победить. Я клянусь. Девкалеону не жить! - Эффи! Я развернулась и пошла вглубь леса. Я знала, что в этот момент мои глаза горели янтарным огнем. - Я убью этого слепца и всю его стаю! Порыв ярости выкинул меня из сна. Я резко села в кровати, пытаясь привести дыхание в порядок. Прислушавшись, я услышала пение Джессики из душа. Я усмехнулась и встала с постели. Умывшись, расчесавшись и одев черные джинсы и красную рубашку, я спустилась на кухню. Пока я готовила яичницу, Джессика спустилась вниз во всей своей красе. На ней были синие брюки, белая разлетайка. - Доброе утро, садись завтракать, - сказала я, поставив тарелки на стол. - Доброе. Спасибо, - девушка села за стол и принялась уплетать яичницу. Я тоже села за стол. - Ты не представляешь, что мне приснилось. Я была на дискотеке. Потом включили медляк. Ко мне подошел Стилински, взял меня за руку и мы стали танцевать, - девушка мечтательно прикрыла глаза, - а потом мы поцеловались. Я засмеялась. Мечтательное выражение лица Джессики меня рассмешило. Она сердито посмотрела на меня и кинула салфетку. Я увернулась, встала из-за стола и поставила тарелку в раковину. Джесс тоже закончила трапезу, и мы вышли на улицу. Я села на мотоцикл, одела шлем и рванула к школе, даже не подождав подругу. Нет, ну а что? Так она меня точно не обгонит. Когда мы подъехали к школе, нам помахали Лидия и Элисон. - Привет. А где ребята? - Мы здесь! – у меня над ухом прозвучал голос Стайлза. Я подпрыгнула от неожиданности. - Стайлз, черт тебя дери! И ты туда же! Ребята залились веселым смехом. Вдруг я услышала издалека голос Айзека: - Эффи, я сейчас подойду и скажу привет. Не пугайся! Айзек улыбнулся и подошел к нам. Я недоуменно посмотрела на него. - Что? Ты сказала предупреждать тебя. - Объясни это Стилински. Стайлз посмотрел на меня и показал язык. Я услышала рев мотора. Те самые близнецы из стаи Девкалеона подъехали на своих мотоциклах. Один из них посмотрел на меня и сказал брату: - Это же та девчонка, да? - Да. И она нужна Девкалеону. В груди снова вспыхнул огонь ярости, но я быстро взяла себя в руки и повернулась к ребятам. Внезапно один из близнецов подошел к нам. А точнее к Лидии. - Привет, Лидия. Ты идешь сегодня на вечеринку? - Привет, Эйдан. Возможно. - Хорошо, увидимся там. Я ошарашенно наблюдала за этой картиной. Конечно, Лидия не знает, но они могли бы хоть что-нибудь сделать. Я услышала шепот Скотта. - Мы пытались отгородить Лидию и Дэнни от близнецов, вот только мы не можем ничего сказать им. - Дэнни? - У второго близнеца – Итана, другая ориентация, - сказал Айзек. - Вот он и клеится к нашему другу-гею Дэнни, - пояснил Стайлз. Я проследила за его взглядом и обнаружила Итана в компании парня приятной внешности. Они мило беседовали. Что ж, возможно, мне стоит начать с убийства Итана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.