ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Скотт Мы находились на поле для лакросса. Сегодня очень важный матч, а у нас не хватает нескольких игроков. Тренер рвет и мечет. Он уже нашел замену нескольким, но одного игрока не хватает. И как Стайлз не старался, тренер Финсток не выбирал его. - Позвольте мне, - тренер обернулся. Что? Эффи? Серьезно? Позади меня послышался голос: - В своей старой школе Эффи играла в лакросс и даже была капитаном школьной команды. Она обожает лакросс, - сказала Джессика. - Я сомневаюсь, что ее любовь к лакроссу разубедит нашего тренера. - Уж поверь мне, у Эффи врожденный дар предупреждения. В ответ я лишь пожал плечами и прислушался. - Милая, салон красоты в другой стороне. - Во-первых, я ненавижу салоны красоты. Во-вторых, дайте мне шанс. Я клянусь, что вы будете удивлены. - Я? Меня трудно удивить. - Чем труднее препятствие, тем приятнее его преодолевать. - Знаешь, ты мне нравишься. Давай на поле! Дайте девушке палку! Эффи показала мне «класс», взяла палку из рук Дэнни и побежала в строй. На защите ворот стояли Айзек и я. Честно говоря, в этот момент я немного перепугался за Эффи. Девушка была в своей одежде, без защитного шлема. Она подняла на нас свой взгляд и прошептала так, чтобы кроме нас никто не услышал: - Не вздумайте поддаваться. Айзек тряхнул головой. Из-под его губ выступили еле видные клыки, а глаза приобрели желтый огонек. - Хорошо, Эффи. С тобой я буду по-грубее. Я усмехнулся. Судя по решительному взгляду девушки, ее ничуть не смутил вид парня. Я тоже решил частично перевоплотиться. Громкий свист разрезал тишину, и Эффи побежала к нам. Айзек бросился на перехват. Девушка подкинула палку с мячом как можно выше. Она крутанула «колесо», оттолкнулась руками от земли и перепрыгнула через бегущего Айзека. Эффи оказалась позади него, присела, поставила подножку и поймала палку. Затем она кинулась ко мне. Я, решив, что она опять перелетит, приготовился к прыжку. Но к моему удивлению она плюхнулась с разбегу на колени и проехалась по траве между моих ног. После этого Эффи быстро вскочила и кинула мяч в ворота. Вратарь не ловит мяч, и он пролетает в сеть. Со всех сторон слышатся удивленные «Вау», хлопки и свист. Тренер орет через все поле: - Новичкам везет. Еще несколько раз попадешь и ты в команде! - Но я не новичок! - Здесь ты новичок! Вперед! Эффи надулась, но все равно пошла в строй. Через минут пятнадцать мы с Айзеком лежали на траве, пытаясь привести дыхание в порядок. Десять голов! Эффи не переставала всех удивлять все новыми и новыми трюками. Каждый раз придумывая, как нас обойти или сбить с ног. Тренер подошел к девушке с серьезным видом. С минуту он молча смотрел на нее, словно собираясь провозгласить приговор. - Ты мне явно не нравишься, - все затаили дыхание, - потому что тебе удалось меня удивить. Ты в команде! Эффи завизжала от радости. - Спасибо, тренер! Я обещаю вас не подвести! - Хорошо, хорошо. Тренер отошел от девушки, дав остальным поздравить ее с появлением в команде. На лице Эффи сияла улыбка. Похоже, ей и в правду очень нравится играть в лакросс. Когда команда, наконец, расступилась и дала девушке пройти, она, переполненная радостью, подбежала к нам. - Я в команде! Не верится! Кстати, он же это несерьезно? На счет того, что я ему не нравлюсь? - Расслабься. Он так нам всем показывает свою любовь. Единственный кого он не любит – это Джаред. - Оу, тогда я рада. Я вас сделала, парни! - Вот как? – мы с Айзеком переглянулись. Мы быстро схватили девушку за ноги и потянули на землю. Эффи упала, и мы, навалившись, начали ее щекотать. Я даже представить не могу, насколько мы нелепо выглядели, но нам было весело. - Ну? Кто кого еще сделал, Эф? – произнес Лейхи. Мы перестали, но всего на пару минут, чтобы девушка могла отдышаться. А потом новая волна «пыток» навалилась на нее. Так продолжалось до тех пор, пока Эллисон и Стайлз не решили вытащить ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.