ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Айзек Мы ехали в полной тишине. Я смотрел в окно и жалел о том, как глупо с моей стороны было злиться на Эффи. О чем я только думал? Зря надеялся на то, что спустя пару недель знакомства, девушка влюбится в меня по уши. Вообще мне было довольно трудно общаться с девушками. До укуса я был загнанным и пугливым мальчишкой, который стеснялся попросить у девушки ручку, не то чтобы познакомиться. А тут внезапно на голову свалилась она. С красивыми, тогда еще голубыми, глазами, белой кожей и волосами цвета горького шоколада. Милая, добрая и храбрая девушка, готовая отдать жизнь за друзей. Умеющая поддержать в трудную минуту. Девушка, заставившая незнакомого парня прекратить винить себя в смерти подруги. Странная, необычная и очень сильная, как морально, так и физически. Даже не знаю, из-за чего я полюбил ее. Она идеальна для меня. - Признавайся, что между вами происходит? – крикнула мне в ухо Джесс, из-за чего я вздрогнул. - Ничего. - Ну да, конечно. - Ничего между нами не происходит! Совсем ничего! – крикнул я. - Не кричи на нее, Лейхи. Она волнуется за подругу, - встрял Стайлз. - О, Боже, мне не выстоять в этой битве. Вы заговорите меня вдвоем до смерти. Стилински закатил глаза и продолжил смотреть на дорогу. В машине опять повисла тишина. Меня не покидала мысль о том, что ее судьба напрямую связана со мной. Это же неспроста. Значит ли это, что ей придется выбирать быть со мной или нет? Или спасать меня или нет? Или ей придется выбрать между мной и еще кем-то? Если так, то между кем еще? О чем я вообще думаю? Вдруг в моем кармане зазвонил телефон. На экране высветилось «Дерек Хейл». Я сбросил, но альфа продолжал названивать до тех пор, пока я не взял трубку: - Да. - Какого черта, Айзек!? - Что я опять не так сделал? - Я попросил тебя не пускать Эффи ко мне, пока Питер дома! - Подожди, так она была у тебя? - Да, черт подери! Нет, я решил пошутить над тобой и поэтому позвонил! - Я же не знал, что она к тебе направляется! - А надо было узнать! - И что теперь? - Что-что… я попытался ее увести до того, как они узнают друг друга. Только мой дядюшка решил познакомиться с гостьей. - Может, стоит ей объяснить, что ему нельзя верить? - И как ты себе это представляешь? Извини, Эффи, но твой любимый дядя Питер немного злой. Недавно он пытался нас убить, но мы его подожгли опять. Затем твоя новая подруга – Лидия, оживила его. И вот, теперь он здесь, притворяется прежним дядей Питером. - По-моему слово «немного» совсем неуместно стоит рядом со словом «злой». - Это не смешно, Лейхи. - Я знаю. Но неужели так трудно сказать ей об этом? - Если ты такой умный, возьми и скажи ей об этом! - С удовольствием. Я сейчас приеду. - Есть небольшая проблемка. - Какая? - Питер и Эффи недавно уехали в кафе. Мой любимый дядюшка решил утащить ее подальше от меня, чтобы я не взболтнул чего лишнего. - Замечательно. И кто еще плохо следит за ней? - Не язви. И без твоих едких замечаний проблем хватает. Дерек сбросил трубку. Идиот. Я повернулся к Стайлзу: - У нас проблемы. Звонил Дерек. - И что? - Хейл старший встретил старую знакомую. - Что? Подожди, но как? - Она отправилась по делам к Дереку. А там Питер тут, как тут. - Отлично. Дерек хотя бы попытался что-то сделать? - Нет, конечно. Ему не хочется портить ее воспоминания о прошлом Питере. А он в это время потащил ее в кафе, - на этих словах я сжал в руке телефон так, что он захрустел и помялся. - Воу-воу, друг, осторожнее. - Постараюсь, - сквозь зубы проговорил я. И что это было? Ревность? Айзек, это смешно. Ревновать девушку к Питеру – это перебор. Он тебе не соперник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.