ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Эффи Я остановилась возле машины и задумалась. Возможно, мне стоит разыскать убежище Дерека и проверить его. Я чувствую, что он еще жив. Я развернулась и пошла в другую сторону, используя заклинание поиска. Я слышала, как мне крикнул Стайлз: - Ты куда? - Наверное, искать себе парня, - пробурчал Айзек, но я все равно его услышала. - У меня неотложные дела. Отвезите Джесс домой. - А у Джесс никто ничего спросить не хочет? – возразила девушка. - Не горю желанием, - ответила я. Я прошептала заклинание. Белый дым окутал меня, и я почувствовала, как меня переносит в другое место. Через пару секунд я уже стояла возле огромной железной двери. Надеюсь, я не ошиблась. Я протянула руку и постучала. Вскоре дверь открылась и на пороге показался брюнет. - Дерек! – вскрикнула я и кинулась на шею Хейлу, - я знала, что ты жив! - Эффи? Что ты здесь делаешь? И тем более одна. - Я пришла проверить тебя. С помощью заклинания мне удалось тебя найти. - Эффи, слушай, у меня не убрано, подожди меня здесь. Поговорим где-нибудь за чашкой кофе, хорошо? - Что ты скрываешь? - Чт… о чем ты? - Я же чувствую. Ты врешь. Что ты скрываешь от меня? Брюнет занервничал. - Я не вру. Вдруг из-за его спины послышался приятный мужской голос. - У нас гости? Дерек закатил глаза и обернулся. Позади него стоял высокий мужчина крепкого телосложения. Его русые волосы были зачесаны назад, а пронзительные голубые глаза смотрели на меня с интересом. - Нет, мы уже уходим. Идем, милая. - Милая? Неужели тебе не хватило той брюнеточки, проторчавшей здесь весь вечер и все утро? – съязвил мужчина. - Дерек? Кто это? - Неважно. Идем. - Как неважно? – он подошел ко мне и протянул руку, - но сначала я бы хотел узнать вашей имя, леди. Дерек опять закатил глаза и собрался утащить меня оттуда. Но я протянула незнакомцу руку, которую он тот час поцеловал, чем вызвал у меня смущение. - Эффи. - Эффи, - произнес незнакомец, - какое красивое имя. И какое знакомое. Мы нигде не встречались, Эффи? - Нет, нигде. И мы с Эффи уже уходим, - порычал Дерек. Мужчина встал перед разъяренным Дереком, тем самым закрыв его от меня: - Простите грубость моего племянника. Его в детстве плохо воспитали. - Племянника? – в сердце что-то екнуло, - вы Питер Хейл? - Да, дорогуша. Единственный и неповторимый, - мужчина улыбнулся. Глаза предательски защипало. - П-питер… Неужели ты не узнаешь меня? - А должен? - Хотя да, я же была немного меньше. Эффи. Феррум, - пыталась напомнить я. Питер внимательно посмотрел на меня. Я попыталась проникнуть в его голову, но наткнулась на преграду. Такое случается. Не часто, но бывает. Когда люди закрываются от всех, не желая, чтобы окружающие копались в их личной жизни. - Маленькая Эффи… моя маленькая Эффи, - задумчиво протянул Питер. Питер - второй человек, после мамы, кто называл меня так. - Да-да, Питер, это я! Мужчина подошел ближе. - Не верю своим глазам. Ты жива… Глаза заслезились. Я услышала, как Дерек произнес «Черт». Но мне было наплевать. Я обняла Питера. Не крепко. Совсем легко. А спустя пару секунд я почувствовала его руки на своей спине, прижимающие меня, как можно крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.