ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Дерек Я стоял у окна и ждал возвращения Питера. Мне совсем не нравилось то, что Эффи сейчас находилась с ним. Одна. Она, конечно, может за себя постоять, но от Питера можно ожидать чего угодно. Позади меня заскрипела массивная железная дверь. Питер. - Я знаю, что вы не питаете ко мне особо теплых чувств, но скрывать от меня самого дорогого мне человека. Даже для тебя, дорогой племянник, это низко и подло. - Не приближайся к ней. - Оу, неужели вернулась старая ревность? Ведь малышка Эффи всегда больше любила меня, проводила со мной больше времени, пока Дерек сидел дома или гулял со своей излюбленной Пейдж. Я рванул с места и прижал Питера к стене. - Если ты хоть пальцем тронешь Эффи, - прорычал я, - клянусь, я собственноручно сверну тебе шею! Питер внезапно откинул меня, ударил по груди когтями, оставляя глубокие рваные раны. Затем он принял свой человеческий облик и пошел к лестнице. На полпути он остановился и, посмотрев на меня, сказал: - Я никогда не причиню боль Эффи. Она - единственная, кого я еще люблю и кем дорожу. И если ты будешь стоять между нами, я убью тебя. Питер поднялся наверх по лестнице, оставляя меня в глубоких размышлениях. POV Эффи Я шла по улицам Бейкон-Хиллз. Уже стемнело. В кармане заиграла любимая мелодия. На экране высветилось «Скотт МакКол» - Алло. - Эффи, ты освободилась? - Да. - Просто, нам нужна твоя помощь. - Да, конечно. - Хорошо. Мы ждем тебя у меня дома. Я положила телефон в карман и закрыла глаза. Белый дым снова окутывает меня, и вот, я стою возле двери. Я стучусь. Дверь открывает симпатичная женщина с карими глазами и темными кудрями. От нее исходит приятный аромат домашней еды. - Здравствуйте, я к Скотту. - Ты, наверное, Эффи? Проходи. Я Мелисса – мама Скотта. - Очень приятно. - Поднимайся наверх. Мальчики в комнате. - Мальчики? - Да. Скотт и Айзек. - Айзек… замечательно. - Какао? - Не откажусь. Женщина мило улыбнулась мне и ушла на кухню. Она напомнила мне о маме. Красивая и заботливая женщина, излучающая доброту и дружелюбие. Я поднялась наверх. Из одной комнаты доносились голоса и смех. Я приоткрыла дверь и заглянула в комнату. - Привет, ребята! - Эффи, - улыбнулся Скотт, - рад, что ты пришла. Я зашла в комнату и кинула взгляд на Айзека. Парень махнул мне рукой и продолжил рассматривать кучу документов. - Как погуляли с Хейлом? - С Дереком? – удивленно спросил Скотт. - С Питером, - уточнил Айзек. - Что? - Почему вы все реагируете на это так, словно я начала общаться с призраком? - Можно и так сказать… Ты поможешь? - Так с чем я должна вам помочь? - Мы пытались обнаружить следующее место, где найдут тело жертвы, но пока что у нас это плохо получается. Я подошла к карте, на которой были обозначены несколько мест. Айзек подвинулся, и я села рядом. Подняв руку над картой, я прошептала заклинание поиска. Но вдруг карта загорелась. - Черт… Ребята подскочили, но я быстро провела рукой и огонь исчез. - Я смогу найти это место, только когда пойму, кого нужно искать. Я так понимаю, на данный момент люди не пропадали. - Нет. - Отлично. Вдруг дверь комнаты распахнулась, и зашла Мелисса с подносом. На нем были кружки с какао и печенье. - Мам, - протянул Скотт. - Скотт, супергероям тоже нужно есть. Особенно Эффи. Ты посмотри, какая маленькая и хрупенькая. Я смутилась. Айзек уткнулся в карту, едва сдерживая смех. - Держи, милая, - произнесла женщина, протягивая мне кружку с какао. На мгновение наши руки соприкоснулись. Женщина улыбнулась мне и вышла за дверь. И тут я засмеялась в голос. Парни посмотрели на меня вопросительными взглядами. - Скотт, я понравилась твоей маме. Даже слишком, - сквозь смех проговорила я. - О чем ты? - Она думает о том, что мы были бы прекрасной парой. Скотт засмеялся вместе со мной. Только Айзек спокойно попивал какао. Весь вечер мы только болтали и смеялись. Пока не зашла Мелисса и не заставила нас лечь спать. Мы легли на кровать, включив на ноутбуке фильм, но вскоре уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.