ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Эффи Проснулась я утром от того, что мне стало немного трудно дышать. Открыв глаза и оглядевшись, я с удивлением заметила, что сплю между Скоттом и Айзеком, которые обняли меня с двух сторон. Мне было от этого неуютно, но стало еще хуже, когда в комнату зашла Мелисса: - Ребята, пора вставать в школу, - женщина удивленно окинула нас взглядом, - я притворюсь, что не заметила этого. - Доброе утро, миссис МакКол, - сказала я, помахав ей рукой. Мелисса помахала в ответ и удалилась. Вдруг возле моего уха раздался сонный голос: - Доброе утро, - прошептал парень, убирая с меня руку Скотта. - Привет, Айзек. Скотт? Пора в школу. МакКол недовольно забурчал и уткнулся в подушку. Я улыбнулась и привстала. Моя рука дотронулась до волос парня и взъерошила их: - Скотт, вставай. Иначе мы опоздаем. Парень поднял голову и открыл один глаз, недовольно посмотрев на меня. Затем он сгреб меня в охапку, заткнул рот и продолжил спать. Айзек начал смеяться. Нет, это легко сказано. Он начал ржать, как конь. Я укусила Скотта за руку кошачьими клыками. Парень вскрикнул и свалился с кровати. Теперь я вместе с Айзеком громко ржала над Скоттом. Парень поднялся на ноги: - Эффи, это больно. Серьезно, у тебя слишком острые клыки, - парень надул губы и принялся рассматривать рану на руке. - О, боже, Скотт, ты был ранен тысячу раз альфами. И хнычешь над маленькой ранкой? - Да, - буркнул парень. - Ладно-ладно. Я взяла его руку в свою и сразу же убрала. Рана исчезла, не оставив и следа. - Мог бы и потерпеть, пока она сама заживет. Скотт улыбнулся и пошел в ванную, прихватив с собой вещи. - Так, я тоже пойду. - В ванную? – произнес Айзек, изогнув левую бровь. - Да, Лейхи, всегда мечтала сходить со Скоттом в душ. - Я все слышу, - крикнул МакКол из ванной. Айзек снова залился громким смехом. - Мне нужно домой. За вещами и учебниками. Увидимся в школе, - сказала я, исчезая в облаке дыма. POV Джессика Я очень поздно приехала домой вчера, и поэтому мне было не до Эффи. Сейчас, проснувшись и умывшись, я обнаружила, что девушки нет в комнате. Я собралась ей позвонить, как вдруг она появилась прямо предо мной, сильно напугав меня: - Эффи, черт тебя дери! Так и инфаркт заработать можно! - Прости, Джесс, я не знала, что ты у меня в комнате. - Я только собиралась тебе позвонить. - Неужели ты только что приехала? - Нет, я приехала вчера от Стайлза, но сразу же легла спать. - От Стайлза? Я мечтательно вздохнула, и девушка сразу все поняла. Она подошла ко мне и, обняв, произнесла: - Боже, я так рада за тебя. - Он признался мне, а я ему. Мы допоздна сидели у него. Обнимались и смотрели кино. А где была ты, Эф? Неужели все это время ты проторчала с тем… как его? Питером? - Нет, я была у Скотта и Айзека. Эти слова повергли меня в шок. - Что? - Ты же меня знаешь, ничего такого. Я помогала им. Познакомилась с мамой Скотта. Ты права, она очень милая. Мелисса даже напомнила мне маму, - грустно произнесла подруга. - Ты помогала им всю ночь? – я постаралась перевести грустную тему на шуточную. - Боже, Джесс, о чем ты думаешь? Я помогала им, потом мы дурачились. Мелисса заставила нас успокоиться, и мы решили посмотреть кино. И уснули. - Втроем? - Ну да. - На одной кровати? - Ну да… Джесс! Прекрати! – подруга покраснела. - Ладно-ладно, я тебе верю. Успокойся. - Собирайся лучше, извращенка. Я засмеялась и пошла к себе в комнату собираться. Я надела светлые джинсы, белую майку, желтый кардиган и балетки в тон ему. - Я готова! В ответ тишина. Я услышала, как на улице зарычал мотоцикл. Вот козявка. Я выглянула в окно. Эффи заливалась звонким смехом, смотря на меня: - Я быстрее! Затем она просто рванула с места. Я решила не отставать и побежала к своей Дьяволице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.