ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Эффи Утро. Первое утро с мамой. Снизу до меня доносится запах блинчиков, голос мамы и смех Джессики. Кроме того я слышу, как в зале посапывают Стайлз и Скотт, которые решили вчера прийти к нам на ужин. Вспомнив вчерашний вечер, я засмеялась в подушку. Когда Стилински представился парнем Джесс, моя мама решила, что Скотт – мой парень. Я поднялась с кровати и на цыпочках спустилась вниз. Мама и Джессика сидели за столом и разговаривали о том, как мы провели в Бейкон – Хиллз время. Внезапно до моих ушей донесся обрывок разговора. Говорила подруга: - Я думаю, что у них с Айзеком что-то есть, и они упорно это скрывают ото всех. - Наверное, мне стоит познакомится с этим мальчиком, - весело ответила ей моя мама. - Оу, нет, мама, не стоит, - сказала я, поцеловав маму в щеку. - Доброе утро, котенок. Почему же? Я покраснела и решила набрать полный рот блинчиков вместо того, чтобы отвечать ей. - Я вам не рассказывала? – спросила Джесс, - о том, как Скотт и Айзек спасли Эффи жизнь? - Правда? Я чуть не поперхнулась блинчиком. Я обернулась и укоризненно посмотрела на подругу. - Джесс, я думаю, что об этом маме стоит знать в последнюю очередь. - Но я расскажу, - девушка показала мне язык, - они поделились с ней своей энергией. Вы же знаете, как это происходит? Моя мама тихонько засмеялась. - Вот как? Эффи, меня начинает беспокоить тот факт, что ты встречаешься сразу с двумя. - Мама! Как на зло в этот момент на кухню зашел заспанный Скотт. Джесси и мама засмеялись, уткнувшись в столешницу. Я покраснела еще больше и отвернулась к холодильнику, дабы не встречаться взглядом с МакКолом. Парень улыбнулся и подошел ко мне. - Доброе утро, миссис Феррум. - Доброе, Скотт. И прошу, зови меня просто Женевьева. - Хорошо, Женевьева, - произнес парень и добавил, обращаясь ко мне, - привет, Эф. - Привет, - тихо отозвалась я и повернулась к парню. И тут случился конфуз. Я, не ожидая того, что Скотт находится рядом, случайно пролила на него кувшин молока, который держала в руках. Джессика опять прыснула со смеху. Мама улыбнулась, смотря на нас. - О, боже, прости, - я наклонилась, чтобы поднять кувшин. И еще один конфуз. Скотт наклонился вместе со мной, и мы столкнулись лбами. - Отлично, - произнесла я. Скотт поднял кувшин и подал мне руку. - И ты прости. Я заметила мамин взгляд. Ну нет, мам. Даже не думай об этом. Женщина кивнула мне и пошла за полотенцем для Скотта. - Доброе утро, народ, - произнес Стайлз, войдя на кухню и поцеловав мою подругу. - Доброе утро, Стайлз, - произнесли мы все вместе. Стайлз сел рядом с Джесс. Я не слышала о чем они говорили. Моя голова была занята Скоттом, который стоял на том же месте. Очередная близость. Но если в случае Айзека мне становилось не по себе, то сейчас - ничего. Пусто. - Ты в порядке? – прошептал Скотт. - Да, - прошептала в ответ я. - Мы же не… - Любим друг друга? Сомневаюсь. - Я тоже. У тебя Айзек, у меня… - Нет у меня Айзека, - тихо возмутилась я, - а у тебя Эллисон, которую ты еще любишь. И Кира, которая тебе понравилась. - Да. У меня вопрос: почему говорим шепотом? – сказал Скотт, сдерживая смех. Мы рассмеялись, обратив на себя внимание мило воркующих Ранмор и Стилински. Они удивленно посмотрели на нас, но мы продолжили хохотать. Так продолжалось до тех пор, пока не пришла мама с полотенцем. - Вот, вытри руки. Эффи сделает что-нибудь с футболкой. Скотт принял полотенце и начал вытирать руки. Я провела рукой над пятном на штанах и футболке, и оно сразу исчезло. - Спасибо. - Нам пора в школу. Я поднялась к себе. Мы с Джесс быстро привели себя в порядок и спустились к ребятам. Попрощавшись с мамой, мы вышли на улицу. - Скотт, ты не мотоцикле? - Нет. И еще мне нужно заехать домой за сумкой. - Поехали со мной, - произнесла я, протягивая парню запасной шлем. - Я еду со Стайлзом, - произнесла Джесс. - Ну, кто бы сомневался. Ребята сели в джип и уехали. Мы со Скоттом поехали в противоположную сторону. POV Айзек Я стоял у школы с Эллисон и Лидией. Поодаль от нас стояла Кира. Вскоре к школе подъехал Стайлз и Джессика. - Привет, ребята. Айзек, если ты задаешься вопросом, где сейчас Эффи, я с радостью отвечу на него, - проговорила Джессика, - Эффи и Скотт скоро подъедут. Просто они поехали за сумкой МакКола. Со Скоттом? Отлично. Просто великолепно. Словно в подтверждение слов девушки на парковке объявился мотоцикл Феррум. Позади нее сидел МакКол. Слава Богу, хоть не за талию держится. Они слезли с мото и направились к нам. Я попытался улыбнуться, как можно дружелюбнее. - Привет. Я подошел к Эффи и на удивление всем и самому себе, приобнял девушку и поцеловал в щеку. Позади послышался свист Стайлза и Джесс. Щеки Эффи покрылись румянцем. Я ожидал удара по щеке, оскорбления, но никак не того, что сказала Эффи: - Сегодня, что объявили конкурс на то, как смутить Эффи за несколько секунд? - О чем ты? - Тебе лучше не знать, - произнесла Эффи и отошла, косо поглядывая в мою сторону. Вдруг девушка замерла на месте. Я услышал, насколько быстро забилось ее сердце. Эффи повернула голову в другую сторону. Ее глаза расширились от удивления или ужаса. - Джесс? – тихо проговорила Эффи. - Что? В чем дело? - Скажи, что ты не видишь этого. Джессика подошла к девушке. - О чем ты? Эффи молча указала на двух парней, которые стояли на парковке. Раньше я их здесь не видел. Парни смотрели на Эффи и о чем-то говорили. Когда я попытался прислушаться, в ушах послышалось шипение. - Какого хрена они здесь делают? - Не знаю, - прошипела Эффи. Стоп. Прошипела. Я посмотрел на ее руки. Ногти уже сменились на когти. Я встал перед девушкой. - Эффи, не знаю, что происходит, но ты должна успокоиться. Ты же не хочешь, чтобы люди увидели, как ты превращаешься в «Женщину-Кошку»? В ответ девушка оттолкнула меня и злобно прошипела: - Не лезь, Лейхи. Она направилась к этим двоим. То, что произошло в следующую секунду, напугало всю нашу компанию. Эффи и этих парней поглотил белый дым, и они исчезли. Я обернулся. Похоже, что кроме нас этого никто не заметил. Я услышал дрожжащий голос Джесс: - Они пришли. Я думала, они отстали. - Кто они? - Шаты-убийцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.