ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Эффи Как только Айзек ушел, оставив меня в воспоминаниях, я услышала, как кто-то окликнул меня. Я обернулась. - Питер! Дерек! – я вскочила и под удивленный взгляды друзей побежала к сторону Хейлов. Я налетела на Дерека. Брюнет еле удержался от того, чтобы не упасть. Питер подавил смешок. Когда мои объятия с Дереком закончились, я подошла к Питеру. Мужчина вдруг протянул мне букет ромашек, который он прятал за спиной. - Рад, что ты в порядке. - Спасибо, ты все еще помнишь, что я их люблю. - Тебя и все, что с тобой связано, трудно забыть. Ну вот, он опять вгоняет меня в краску. Питер, прекрати! Дерек решил нарушить эту идиллию: - Эф, у нас для тебя сюрприз. Поедем с нами. - Ладно. Ребята, увидимся! - Пока, Эф! Мой взгляд упал чуть левее стола, и я увидела Айзека. Глаза парня были желтыми. В них выражалась злость. Я прошептала так, что услышал только он. - Почему? - А ты подумай, - донеслось до меня. Я обернулась на Питера, который открыл дверь заднего сидения для меня. Когда я обернулась обратно, Айзека там не оказалось. Я развернулась и села в машину. Как ни странно мы ехали в сторону моего дома, и через несколько минут мы остановились у него. Я не стала задавать лишних вопросов и двинулась вслед за Хейлами. Мы зашли в дом, и я почувствовала знакомый и такой родной запах. Догадка ворвалась в мое сознание, и я рванула в гостиную. Там догадка подтвердилась. На диване сидела темноволосая женщина со стрижкой под каре и яркими зелеными глазами, которые словно излучали силу. Она встала и, улыбнувшись, произнесла своим красивым мелодичным голосом: - Эффи, моя маленькая Эффи. Она раскрыла свои объятия, и я кинулась в них: - Мама! Ты жива! - Конечно, жива. Я никогда не оставлю мою малышку. Когда Девкалион пал, я была свободна. Дерек и Питер нашли меня в убежище альф. Дерек улыбнулся и подошел к нам. Я взяла Питера за руку и притянула в объятия. - Я так счастлива… POV Джессика Мы со Стайлзом сидели в тени дерева возле стола, за которым были ребята. Стайлз ел картошку фри и пытался рассказывать мне что-то, но я его не понимала. Мой смех отдавался эхом по всему двору. Я смеялась от того, как нелепо смотрелся мой парень. Я услышала, как Эффи крикнула, что уходит. Ребята попрощались с ней. Кира – девушка, которую привела Эффи, решила уйти. Видимо, ей было неловко находится рядом со Скоттом без поддержки подруги. Через полчаса после уезда Эф, она позвонила мне: - Да, Эф. Почему ты уехала? Мы же собирались поехать по магазинам. - Хейлы решили устроить мне сюрприз. И он еще как удался. - Надеюсь, они не решили показать свои обнаженные тела. Для тебя это было бы шоком. Стайлз недоуменно уставился на меня, раскрыв набитый едой рот. Я засмеялась. - Эмм, Питер сидит рядом, и он передает тебе привет. - Упс, - я прикрыла глаза, поняв насколько я опозорилась, - так что за сюрприз? - Ты не поверишь, кто сидит у нас в гостиной. - Ну, если это не Дженсен Эклз, тебе меня не удивить. - Это моя мама. - Что!? – я резко поднялась с травы, - я сейчас же приеду. Я отключилась и встала с земли. - Ты куда? – пробубнил Стилински. - Извини, Стайлз. Мама Эффи вернулась домой, - я побежала к своей «Дьяволице».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.