ID работы: 2475489

Бейкон-Хиллз - город загадок.

Гет
R
Завершён
123
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 299 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Покончив с объятиями, мы решили отправиться по домам. Но Айзек, вцепившись в меня мертвой хваткой, отказывался расставаться и звал к ним с Эллисон. Поговорив со Скоттом, я села на мотоцикл. Айзек сел позади меня, крепко обхватив мою талию руками. Эллисон же села в машину. До дома Арджентов мы добрались довольно быстро. Немного посидев в гостиной и поговорив о всякой ерунде, мы решили лечь спать. Завалившись в комнате Айзека, которую он мне любезно уступил, я не могла уснуть. Я очень долго ворочалась, обнимала сначала одну подушку, а потом другую. Но спустя пару часов кто-то зашел в комнату, скрипнув дверью. Я повернулась и сразу же отвернулась обратно, завидев взлохмаченного, помятого Айзека в серых пижамных штанах. - Тебе не спится? – хриплый, немного сонный голос. - Не могу уснуть. Одна, - прошептала я и поднялась в кровати, - не ляжешь со мной? Хотя бы, пока я не усну. - Я? – парень немного смутился и отвел взгляд, - если ты хочешь… - Пожалуйста, - более убедительно произнесла я. Парень улыбнулся мне и лег рядом. Я придвинулась ближе, кладя голову на его грудь. Айзек немного вздрогнул, но все же обнял меня. - Эффи? - Да? - Я хочу спросить кое-что. Ты только не злись и не обижайся, но мне хочется узнать ответ. Ты все еще любишь… - Хейла? Нет. Забудь, ладно? У меня больше нет чувств к Дереку. Что-то перемкнуло во мне. Я уже не чувствую то, что раньше. Тем более, когда я узнала, каков Питер на самом деле, мое отношение к Хейлам кардинально изменилось. - А ко мне? Я дрогнула и поежилась от этого вопроса, как от холода. - К тебе осталось прежним. Ты – мой друг, и я не хочу тебя терять. - Я рад это слышать, - прошептал парень и зевнул. Через пару минут я слышала его тихое сопение и чувствовала его горячее дыхание на макушке. Я последовала за ним в царство Морфея через несколько минут. Утро выдалось довольно шумным. Я проснулась от звона будильника, но Айзек нет. Я улыбнулась и, легко взъерошив его волосы, поднялась в постели. - Айзек. Айзек, вставай, - я потрясла парня за плечо, но в ответ услышала лишь недовольное мычание, - Лейхи, черт возьми! Айзек открыл глаза и протер их. - Доброе утро, Эффи. - Доброе. Мы с Айзеком встали с кровати, и тут в комнату заглянула Элли. - Уже встали? Доброе утро, - с немного хитрой улыбкой на лице произнесла девушка, - завтракать будем? - Я только кофе попью, спасибо, - произнесла я и, найдя красную футболку со своей фамилией на спине, повернулась к парню, - а ты будешь на тренировке сегодня? - Шутишь? Как только тренер узнает, что я в школе и не посетил тренировку, он мне шею свернет. - Думаю, он будет рад, когда увидит тебя. - Да, - протянул Айзек, - так рад, что около получаса мне придется выслушивать оскорбления в свою сторону. - Тренер, такой тренер. Мелодия телефона заставила меня бросить футболку и схватить телефон. Неизвестный номер? - Да? - Эффи? Привет, это я. - Лиам? Привет, рада слышать тебя. Откуда у тебя мой номер, парень? – я немного зарделась, но, заметив полный любопытства взгляд Айзека, отвернулась к окну. - Не поверишь, но дала мне его твоя подруга. - Джесс? И зачем же? - Я позвонил Стайлзу, но трубку взяла она. Хотел попросить их подвезти меня, но, как оказалось, поедут они на машине Джессики. Там всего два сидения, а джип Стилински сломан. Она сказала позвонить тебе, т.к. на твоем мото хватит места. Честно говоря, я был очень удивлен, когда она стала уговаривать меня сделать это. - Оу, - в этот момент я поняла, чего добивается подруга, - что ж, конечно, я заеду. Я буду через десять минут. Скинь мне адрес и будь готов. - Хорошо, спасибо, Эф. - Не за что, Лиам. Я откинула телефон на кровать и начала расчесывать волосы. - А кто такой Лиам? – недоуменно спросил Айзек. - Эм, это один из младших школьников, что перешли недавно к нам. Он играет в лакросс и, кажется, претендует на место второго капитана. А еще он, - я посмотрела в зеркало и, взяв сумку, собралась выходить, - бета Скотта. - Бета? Интересно посмотреть на него. - Да, увидишь на поле. Я поехала, увидимся в школе, - я чуть приобняла парня и, спустившись вниз, кинулась к выходу, - Элли, мне нужно кое-кого подвезти, увидимся. - А как же кофе? - Прости, не успеваю, - крикнула на ходу я и рванула к мотоциклу. Через десять минут я стояла у дома Данбара, но самого парня не было видно. Несколько раз проверив адрес на экране телефона, я направилась к двери и позвонила. - Сейчас, сейчас, - послышалось за дверью. Парень вылетел навстречу мне, на ходу застегивая клетчатую рубашку. - Прости, долго искал форму для лакросса. - Ничего, - улыбнулась и пошла к мотоциклу, - советую держаться крепче. Я не умею медленно ездить. Лиам кивнул и, чуть улыбнувшись, сел позади меня, обхватывая мою талию руками. Я вздрогнула и, покраснев, рванула с места. Через несколько минут мы уже подъехали к школе. Айзек ждал меня на парковке, нервно посматривая на время. Я закатила глаза и, дождавшись Лиама, пошла к нему. - А вот и мы! Знакомьтесь. Лиам, это Айзек Лейхи. Айзек, это Лиам Данбар. Айзек тоже часть стаи Скотта. - Я думал, что я единственный бета, - Лима пожал руку Лейхи и посмотрел на меня. - Так и есть. Айзек не был укушен Скоттом, но присоединился к его стае. Так же, как и я, например, не являюсь оборотнем, но являюсь частью вашей стаи. Пошли. Посмотрим на реакцию тренера на Айзека. - Я уже в предвкушении. Мы пошли в сторону раздевалки. Но когда мы шли по коридору, на нас налетели Джессика и Стайлз. Блондинка, дождавшись пока Стайлз поговорит с Лейхи, накинулась на него с объятиями. - Эллисон я уже удушила в объятиях, теперь твоя очередь! Я так рада вас видеть! И тем более, кроме того, что старая команда теперь в сборе, Айзек и Эффи снова рядом друг с другом! Я так рада! – не прекращала верещать девушка, прыгая на месте и хлопая в ладоши. - Боже, Ранмор, успокойся, - отодвинул ее Айзек, когда блондинка, прыгая, наступила ему на ногу. - О, Лиам! Ты все-таки позвонил Эффи? Хорошо-хорошо. - Кстати, об этом у нас с тобой будет серьезный разговор, Джесси. - А, что такого? – девушка развела руками в разные стороны, - подумаешь. Я улыбнулась и пошла в женскую раздевалку, оставив ребят позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.