ID работы: 2475494

каменное сердце

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Илья Шэддикс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "наручники"

Настройки текста
С тех пор как я попала к Коле, я не могла предположить, что за такой короткий период моя жизнь может так ужасно измениться. Уже как третий день я не выхожу на улицу. Мои руки прикованы к изголовью кровати, голое тело прикрыто лёгким пуховым одеялом. Я знаю, сейчас придёт хозяин и начнутся муки. Начнётся боль. Начнутся страдания. В комнате темно, я чувствую себя ужасно. По всему телу множество синяков и царапин. Дверь в комнату приоткрылась, я смогла увидеть силуэт человека, который вошёл. Это был Коля. Ох... чёрт... он закрыл за собой дверь, абсолютная темнота. Я не вижу его, но могу слышать. Он приближается к кровати и резко останавливается. Я чувствую его взгляд на себе. Он резко садится у меня в ногах. Его рука ложится на мою лодыжку. Коля начинает поглаживать мою кожу. Рука движется вверх до колена и замирает. Он снова хочет секса, твою мать! - Пожалуйста, не надо, - молю я. Коля резко останавливается поглаживать моё колено. Его рука ложится чуть выше колена на бедро. - Чего же ты хочешь, Анна, - его голос сильно изменился, он стал таким, таким властным. - Отпусти меня, - кратко отвечаю я. Рука Коли продолжает движение. Резко смещается вправо, его рука лежит на внутренней стороне моего бедра. Вторая рука двигается по точно такому же маршруту, останавливаясь на наружней стороне моего бедра. - А что если, если я этого не сделаю? Коля резко убирает руки. Ох... чёрт... сейчас он меня точно трахнет... Его руки обхватывают моё лицо, нежно целует. Поцелуи переходят с мочки уха до ямочки на шее. Руки Коли опускаются мне на шею, движутся вниз по груди. Коля срывает одеяло так, что оно падает на пол. Ласкает мою грудь. Сегодня он решил обойтись без плётки и прочих штук. Сегодня он не такой как обычно, он чертовски нежный. Коля продолжает ласкать мою кожу. Слышу как он снимает с себя майку и джинсы. Коля остаётся в одних боксёрах, поцелуи прекратились. Хотелось бы мне видеть всё это. Тогда я может быть поняла, что он задумал, но всё не так просто. Руками Коля схватился за мои коленки. Резко раздвинул мне ноги. Он схватился за мою лодыжку. Я чувствую как на правую ногу он надел наручник, и пристегнул к кровати. Те же действия он проделал с левой ногой. Я чувствую как он встал на колени между моих ног. Руками Коля проводит по моей груди, опускается ниже... проводит руками по животу, хватает меня за бедра. Я оказываюсь беспомощной. Чувствую как Коля пододвигается ко мне. Он кладет мне ладонь на правое бедро и водит пальцами по ноге, до ягодиц и обратно, слегка поглаживая меня. - Я хочу трахнуть тебя, - говорит он сдавленным голосом, - и я это сделаю,- добавляет он. Он вводит внутрь меня два пальца и водит ими по кругу. Снова входит и выходит, моё тело поддается соблазну. Эти движения радуют мое тело. Потом слышу шорох фольги, на мгновение он затихает. Коля медленно входит, наполняет моё тело, сдержанно стонет от удовольствия. Он крепко держит меня за бедра, выходит из меня и снова резко входит, доводя меня до крика. Коля издает низкий стон, выходит и снова резко входит. Он намеренно делает это нежно. Он хочет, чтобы я чувствовала себя по другому. Я чувствую, как всё тело начинает пульсировать. Коля тоже чувствует это ускоряя ритм, двигаясь быстрее. Всё тело пронзает электрический разряд, пальцы Коли впиваются мне в бедра, потом он затихает и падает на меня. Под весом его тела тяжело дышать. - Спасибо, Зая, - произносит Коля, покрывая меня поцелуями. Я пытаюсь отвернуться от него. Крутя лицом из стороны в сторону. На его лице отразилось недоумение. Коля схватил меня за подбородок. Руки ужасно затекли. Телом я попыталась скинуть его с себя, забыв о том, что он всё ещё во мне. - Не рыпайся, - вернулся суровый и злой Коля. Злость резко нахлынула на меня... - Отпусти меня! Я больше не могу здесь сидеть! Каждый день я чувствую, как эти долбаные наручники впиваются мне в кожу! Я не могу пошевелиться! Я света белого не вижу! Я, блядь, скоро забуду как ходить! - говорю я срываясь на крик. Из моих глаз сами собой текут слезы. - Чёрт, Анна, - Коля резко встал, натянул боксёры. Включил свет, из-за которого мне пришлось зажмуриться. Я почувствовала, как Коля снял все наручники. За то время пока глаза привыкали к свету, Коля успел одеться. В его руках стопка белья, он протягивает её мне. Сажусь на кровати. Пытаюсь подняться, но боль в спине мешает мне. Я так долго не двигалась. Я падаю обратно на кровать. Взгляд Коли застывает на моей обнажённой груди. Он шумно сглотнул, пытаясь отвести взгляд в сторону. - Я подожду тебя за дверью, - мямлит он, кладя стопку одежды на тумбочку. Какая радость! Она абсолютно новая. Та-а-а-а-ак. Посмотрим, что тут у нас. Первым, что я замечаю это комплект чёрного белья. Оно такое красивое... чёрное кружево. Моё любимое, как он узнал? Хотя сейчас это не столь важно для меня. Беру чёрные кружевные трусики. Встаю с кровати, но координация подводит меня. Я хватаюсь за изголовье кровати. Равновесие вернулось ко мне. Натягиваю трусики. Беру чёрный кружевной бюстгальтер. В точности мой размер! И когда он только успел всё узнать? Следом в стопке нахожу чулки с подтяжками. Беру хрупкий материал. Сажусь на кровати. Аккуратно натягиваю чулок. Следом беру второй, натягиваю его. Они великолепны! Длинной чуть выше середины бедра. Надеваю своего рода "подтяжки с юбкой" прикрепляю к чулкам. Я выгляжу сексуально. Дверь приоткрылась, вошел Коля. При виде меня он застыл в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.