ID работы: 2475494

каменное сердце

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Илья Шэддикс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "наказание"

Настройки текста
Дверь приоткрылась, вошел Коля. При виде меня он застыл в дверях. Вот чёрт... я слышу, как он направляется ко мне. - Сядь, - приказывает он. Я тут же повинуюсь. Коля закидывает себе на колени мои ноги. Его взгляд резко меняется, он шумно сглатывает. Его взгляд застыл на моих ногах. Кажется... он забыл как дышать. - Это всё я? - Коля целует каждый синячок на моей ноге. Под кружевом из не особо заметно, если не присматриваться. - Больше не кому, - отрезаю я. Коля переводит взгляд на меня. - Господи, прости меня, - произносит он, заключая меня в объятья. Я стараюсь к нему не прикасаться. Стараюсь вырваться из его объятий. Я не его собственность. - Выйди отсюда и дай мне одеться! - выталкиваю Колю из комнаты. Следующее, что я нахожу, это узкая чёрная юбка. Тут же надеваю её. Очень короткая. Беру бирюзовую блузку. Очень красивая, но какой вырез на груди. Около двери я нахожу чёрные бархатные туфли на высокой шпильке. Что же меня ждёт? Хватаюсь за дверную ручку. Глубоко вздыхаю. Открываю дверь. Передо мной возникает Коля. Я вкладываю свою руку в его ладонь. Куда же он меня ведёт? Что опять он хочет со мной сделать? Я не понимала! Мы идем прямо по коридору, следом поворот направо. Коля останавливается перед каштановой дверью. Отпускает мою руку. Я вхожу в комнату, переделанную под рабочий кабинет. Жестом Коля приказывает мне сесть на диван стоящий у стены. Прохожу к дивану, стуча шпильками о каменный пол. А Коля время-то зря не терял! Он садится рядом со мной. По выражению его лица я понимаю, что разговор стоит начать мне. - Я хочу уйти отсюда, - заявляю я, смотря Коле в глаза. Его зрачки расширились. - Нет, - он замешкался, не зная, что говорить дальше, - я... я тебя никуда не отпущу! - Коля! - вскрикиваю я, что он аж подпрыгивает на месте. - Я имею право на свободу! Если ты меня не выпустишь, я позвоню в полицию! - Ты этого не сделаешь. У тебя нет телефона, чтоб это сделать. Я не отпущу тебя, Анна. - Это не тебе решать! - вскрикиваю я. - Я люблю тебя, Анна, - голос Коли остаётся спокойным. - Я не люблю тебя, Коля! Мне здесь плохо! И вообще, я хочу к Ра... - не успела я договорить, как Коля зарыл мне рот рукой. - Молчи, сука! Я сказал, что ты будешь жить здесь, значит так будет. Ежели ты скажешь хоть ещё одно словечко про Ратмира, я убью тебя! Поняла? Молча киваю. - Сейчас ты направишься в свою комнату, выйдешь оттуда - тебе же хуже. Твоя комната рядом с той, из которой мы вышли, - угрожающе прошептал он. С каких пор он стал таким жестоким? Войдя в комнату, я оглядела её, абсолютно белая! Подхожу к шкафу, здесь столько одежды! Я выбрала маленький халатик синего цвета. Снимаю с себя одежду, застегиваю халатик. Он такой удобный! Подхожу к окну. Вижу, как Коля садится в машину и уезжает. У меня есть время. Тут же выбегаю из комнаты, направляюсь вниз по лестнице. Вот она входная дверь. Надавливаю на нее, я тут же оказываюсь на улице. Немного прохладно! Подхожу к воротам, передо мной открывается калитка, в которую входит Коля. Вот черт! - Я же сказал тебе не выходить из дома! - кричит он. Я бегу обратно в дом, Коля направляется за мной. Забегаю в обширную гостиную, присаживаюсь возле кресла в надежде, что Коле не заметит меня. Я слышу его приближающиеся шаги. Вот черт! Он где-то остановился. Опираюсь руками за диван. Выглядываю, никого. Вдруг что-то сзади хватает меня. Рука Коли обвивает мою талию. Оборачиваюсь, ножницами Коля разрезает мой тонкий халатик. - Не двигайся! Я слышу, как он расстегивает ширинку джинсов. Проходят какие-то моменты, и Коля резко входит в меня своим огромным членом. Я чувствую его полностью! Он начинает быстро и беспощадно двигаться во мне. Боль нарастает с каждым толчком. Коля больно шлепает меня по попе. Я начинаю кричать, на что Коля одной рукой закрывает мне рот, а другой наматывает мои волосы на кулак. Господи, скорее бы все закончилось! Коле переворачивает меня и обильно кончает мне на живот. Вот сука! - Иди в свою комнату и не смей оттуда выходить! Но я не могу идти. Ноги словно стали ватными. Руки трясутся. Кажется, я вот-вот умру. - БЫСТРО! Пулей вскакиваю и бегу по лестнице. Захлопываю дверь своей комнаты. Забираюсь под одеяло и начинаю тихо рыдать... Но я не могу идти. Ноги словно стали ватными. Руки трясутся. Кажется, я вот-вот умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.