ID работы: 2475922

Путешествие в преисподнюю

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь все так хорошо начиналось

Настройки текста
В тот год, когда мне исполнилось восемнадцать. Я, мой парень Билл и ещё одна пара, по совместительству наши друзья, поехали во Францию, на горнолыжный курорт. Мы решили остановиться в отеле неподалеку от лыжных трасс. По пути из аэропорта мы видели заснеженные горы, усыпанные елями и соснами. Все это навевало новогоднее настроение. Лица излучали свет и счастье, глаза горели в предвкушении предстоящих каникул, и, судя по нашему внешнему виду, поездка должна была быть великолепной. Но мы ещё не подозревали, что нас там ожидает нечто чудовищное. Когда машина остановилась, мыс друзьями начали носить чемоданы в номер, а вещей у нас было немало. Спустя двадцать минут практически все сумки были в комнатах, и мы, взяв по последней ноше, направились в холл отеля. Тогда-то и начался этот ужас... До входа в здание оставалось менее дести метров. Неожиданно под ногами Билла исчезла земля, образовав глубочайшую яму в форме правильного квадрата. Когда его брат Том бросился на помощь, дыра в земле превратилась в неисчислимое количество лестничных пролетов, уходящих глубоко под поверхность земли. Я, не задумываясь, бросилась на эту чертову лестницу, и земля сошлась над моей головой, пряча и меня, и Билла, и эти бетонные конструкции от глаз простых смертных. Я бежала вниз по лестнице, сама не понимая, куда я бегу. Куда пропал Билл? Что это за чертовщина? Мой спуск занял минут двадцать, хоть я и бежала сломя голову. Вдруг пролеты закончились, и передо мной появилась арка в стиле барокко. В метре над ней горела ярким пламенем огненно-алая надпись: «Добро пожаловать в ад». Пространство за аркой было окутано вязкой темнотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.