ID работы: 2475922

Путешествие в преисподнюю

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец... но был ли он таким долгожданным, каким казался в начале?

Настройки текста
Я вышла в коридор. Меня ждала стая волков в человеческом обличии. Мое лицо было бледным не только от пудры, но и от потери крови. И, несмотря на это я сохраняла спокойное и безразличное ко всему выражение лица. Возможно во мне просто не осталось эмоций. Подойдя к вожаку, я посмотрела в его глаза и упала, как мне показалось в обморок. Но он подхватил мое почти бездыханное тело и накрыл губы нежным поцелуем. Раны медленно стали затягиваться, количество крови приходить в норму, сердце снова забилось, и легкие вновь начали дышать. Обгорелая кожа вновь стала слегка бронзовой и гладкой. Я очнулась в объятьях Ксандра. - Ты чуть не умерла, - его глаза приняли нежно золотистый оттенок. - А ты спас меня. – И я поцеловала его. В знак благодарности. И не только. Я хотела поцеловать того, кто так восхищенно смотрел на меня. Того, кому, несмотря на его темную сущность, было больно видеть мои страдания. - Пройдя через все испытания и не нарушив не единого правила, ты доказала, что достойна того, за что боролась. Так получи его. – голос волка мгновенно погрустнел, а взгляд потух. В стене образовалась дверь. Она распахнулась, и из неё вышел Билл. Увидев меня, он бросился ко мне. Я лишь улыбнулась. Он что-то говорил, целовал меня в губы, в щеки, в носик. Для Ксандра картина нашего поцелуя была больней клинка в сердце, я чувствовала это всем телом. Стая вновь обратилась волками, а вожак сказал: - Вам пора.

***

В мгновение ока мы вновь оказались во Франции. Я была заключена в объятия Билли. Друзья стояли на том же месте, где и в тот момент, когда мы исчезли. - Где вы были? Как вы оба себя чувствуете? Николь, где ты взяла это шикарное платье? - Лизи не замолкала. - Во сне. – сказала я немного грустно. Все замолчали, они явно не ожидали такой реакции, и направились в номера. Когда мы вошли в холл отеля, посетители буквально пожирали меня глазами – платье, украшения, туфли – все до сих пор было на мне. Войдя в свои апартаменты, я направилась к зеркалу. Я ожидала увидеть искалеченное тело, покрытое ранами и окровавленное платье. Но отражение показывало иное: чистейшая кожа, без единой царапины и белоснежное платье. Подарок Ксандра. Демона, полюбившего земную девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.