ID работы: 2475922

Путешествие в преисподнюю

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда нет сил на эмоции

Настройки текста
И по сложившейся традиции, вожак снова проводил меня на этаж ниже, его подчиненные следовали за нами, молча и незаметно, их выдавал лишь звук подошвы, стукающейся о пол. И вот она двери. - Ты не должна показывать ни одну эмоцию, овладевшую тобой. Запомни, в третьем испытании это сложнее всего. Ты должна справиться… - он на мгновение замолчал, - …прости, тебе пора. Не дав сказать мне и слова, он отворил двери и слегка подтолкнул меня. Я увидела абсолютно пустую комнату. Стены, пол и потолок были недавно покрыты штукатуркой, по крайней мере, она ещё не осыпалась. Свет исходил от настенных факелов. - Мы будем ждать тебя у выхода. Но это не помешает нам следить за четким исполнением правил так называемой игры, - Ксандр вновь погрустнел, - тебе нужно идти. Удачи! - Спасибо. - когда я ответила, они исчезли. А меня ждал загадочный зал. Его длина составляла около десяти метров, ширина не имела значения. Как только я ступила на пол таинственной комнаты, острые металлические шипы вонзились в мои ступни. От этой резкой и сильной боли все мое тело как будто током пронзило. Хотелось закричать, хотя нет, завопить от того, что стопы покрывались кровоточащими отметинами. Но мне приходилось сохранять спокойствие, и я хорошо с этим справлялась, но каких трудов мне это стоило. В тот момент я не знала, что это только начало физических мук. Когда я прошла два метра по шипам, чей-то голос приказал расставить руки, принимая форму креста, и я подчинилась. На запястьях и ногах появились оковы с шипами. Они не давали мне шевельнуться, пронзая вены. Это были правила игры, и я была вынуждена их принять. Мои волосы сами собрались в пучок, и по спине что-то скользнуло, и как гусиное перо выписывает чернилами буквы, так этот предмет вырисовывал моей кровью некие подобия линий, рассекая кожу спины. Нанеся шесть не сильных, но рвущих кожу, ударов, предмет исчез, вместе с оковами. Но медные шипы так и оставались под ногами, а продолжала идти к выходу. Я преодолела ещё два метра, и голос приказал замереть и поднять руки, что я и сделала. На запястьях вновь оказались оковы, и на их внутренней стороне вновь были шипы, как и под ногами. Вдруг, пол исчез, и я повисла на цепях, браслеты которых вонзались в вены, по рукам бежали тоненькие алые струйки крови. Пол появился где-то внизу и начал плавно подниматься до тех пор, пока я не встала на всю стопу. Наручники исчезли, и я продолжила свой путь. Еще через два метра мне вновь приказали застыть. Из стен появились предметы неопределенной формы. Они сжали мои руки чуть выше локтя и прокололи кожу, выпуская ручейки крови на свободу и ломая кости предплечья. До выхода оставалось еще четыре метра. И вот мои руки безвольно повисли по бокам. Еще через два метра меня вновь остановил тот же жуткий голос. Я замерла, не зная, чего еще ждать. И тут языки пламени охватили мое тело. Голос Ксандра тверди в моей голове: «Не показывай ни одной эмоции… Мне очень жаль… У тебя нет выбора… Я буду ждать…» А я ждала того момента, когда меня выпустят. И вот пламя исчезло. Я, измотанная и искалеченная прошла еще два метра. Двери распахнулись, и шипы на полу исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.