ID работы: 2476129

Верь мне... Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном была глубокая ночь. Бэкхен проснулся от негромкого скрипа, сел в кровати и прислушался. Противный звук вновь повторился, за дверью послышались шаги и смолкли в комнате у его брата. Сонный омега провел ладонями по лицу, сгоняя остатки сна, спустил ноги с кровати, чувствуя, как стучит сердце, гулко отдаваясь в ушах. Комната младшего брата не закрывалась на замок. Их отчим, альфа, не позволял этого. Бэк услышал, как повернулась дверная ручка и мягко прошаркали домашние тапочки. Кто-то вошел в комнату Кенсу. Он прекрасно знал, кто это был. Омега знал, что это когда-нибудь случится, властный, жестокий отчим не сможет сдержать себя и воспользуется беззащитностью его прекрасного, невинного брата. Альфа уже давно питал к омеге грязные, извращенные чувства. Готовый на все, чтобы защитить Кенсу, Бэк резко вскочил, накинул на худое, миниатюрное тело махровый халат и бросился в коридор. Его комнату отделяли от комнаты брата две другие. Омега быстро подбежал к нужной, его ноги дрожали, ладони вспотели и стали такими липкими, что он не с первого раза смог повернуть железную ручку. Вытерев руки о халат и снова взявшись за ручку, которая на этот раз подалась, Бэкхен открыл дверь и шагнул в темноту комнаты. Отчим стоял у кровати, его длинная неясная фигура в пробивающемся через окно слабом свете навевала ужас. Омега весь сжался от невнятных слов альфы, от страха, прозвучавшего в голосе Кенсу. – Не подходи ко мне, - умолял младший омега. – Я не сделаю тебе больно. Просто лежи спокойно и дай мне сделать то, что я хочу. Потом спасибо скажешь, что тебя трахнули не во время течки. Ты же не хочешь так рано залететь? – Нет! Уйди из моей комнаты! Пожалуйста… – Не ори, - раздражаясь, сказал отчим. – Конечно, если не хочешь разбудить своего брата. Думаю, ты догадываешься, что с ним будет, если он придет сюда. Глаза Кенсу расширились в приступе панического страха, тонкие пальцы судорожно сжимали одеяло. – Пожалуйста, не трогай Бэкхена. Но омеги знали, на что способен их отчим в гневе. На спине старшего брата еще не зажили следы от ударов тростью – так Ким Сончжин, владелец небольшого бизнеса, наказывал своего пасынка за самые маленькие провинности, которые сейчас Бэк даже бы и не вспомнил. – Делай, как я сказал, лежи и не смей двинуться. Из горла Кенсу вырвался сдавленный звук, и Бэкхен ощутил нахлынувшую волну бешенства. Омега бесшумно подошел к отчиму сзади, не замечая, что ногти впились в ладони от напряжения, затем придвинулся еще ближе. Он знал, чего хотел этот альфа – ублюдок от младшего брата. Знал, что если вмешается, то его снова ждут побои и рано или поздно до Кенсу все равно доберутся. Бэк закусил губу, стараясь справиться с гневом, мучительно размышляя, что же делать. Не важно, что будет с ним, он не позволит отчиму тронуть брата. Его взгляд упал на небольшую тяжелую статуэтку собаки, стоявшую неподалеку на маленьком журнальном столике. Посмотрев на отчима, Бэкхен потянулся, схватил фигурку и неслышно взял со стола. Кенсу снова издал жалобный стон. Решившись, Бэк шагнул к альфе, склонившемуся над братом, и взмахнул тяжелым предметом. Сончжин грузным мешком свалился на пол. Руки старшего омеги дрожали. Фигурка с грохотом ударилась об пол. Кенсу спрыгнул с кровати и бросился в объятия брата. – Он… он… - Из его горла снова вырвался короткий болезненный звук, и он сильнее прижался к брату. – Бэкки, ты успел вовремя. – Все хорошо, солнце. Теперь ты в безопасности. Я не дам ему опять тебя мучить. Подрагивая, Кенсу оглянулся на отчима, лежавшего на ковре. Из ранки на его виске медленно стекала струйка крови. – Ты… не убил его? Бэкхен прищурил глаза, вглядываясь в неподвижно лежащее тело альфы, и его качнуло. Он сделал глубокий вдох. В комнате было темно, но через окно проникал серебряный лунный свет. Омега увидел красное пятно, расползавшееся вокруг головы Сончжина. Его грудь, казалось, была неподвижна, но Бэкхен не был в этом уверен. – Нам надо уходить отсюда, хоть куда, - сказал старший омега, борясь с желанием сбежать в одиночку. – Оденься и возьми сумку из-под кровати. Я схожу за своей. Встретимся внизу, у входа. – Стой! Что мне надеть? Нужно что-то темное, для маскировки, или… – Нет времени думать! Если что, переоденемся где-нибудь по дороге. Их побег не был неожиданным. Уже три дня они потихоньку собирали свои вещи, с той ночи, когда природный запах Кенсу стал намного сильнее, предвещая о наступлении первой течки. С того дня желание в глазах их отчима росло с каждым взглядом, который он бросал на младшего омегу. Братья решили, что при первой же возможности сбегут из дома. Этой ночью судьба подарила им шанс. Нужно было торопиться. – А деньги? – спросил Кенсу. Воспользоваться отложенными на черный день деньгами, которые их отчим хранил в укромном месте, было частью их плана. Сончжин не доверял банкам и держал часть наличных дома, в сейфе. Бэкхен перепробовал множество способов, чтобы узнать код, и однажды ему повезло. Не хотелось сбегать куда глаза глядят, без каких-либо средств к существованию. Скорее всего, нужно будет уехать из столицы, подальше, в Богом забытую деревню. Иначе поступать было нельзя. В том, что их будут искать, Бэк не сомневался. – Я возьму их. Старайся не шуметь. Я быстро. Кенсу кивнул и выскочил за дверь, быстро направившись к лестнице. Бэкхен последний раз глянул на отчима и поспешил за братом. Пытаясь унять бьющееся в страхе сердце, он молился, чтобы альфа остался жив. Ужас охватывал его от мыслей о том, что, возможно, сегодня он совершил убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.