ID работы: 2476129

Верь мне... Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло почти два месяца, за которые братья успели поскитаться по близлежащим деревенькам и вновь вернуться в Сеул, отовсюду гонимые безысходностью. Те деньги, которые им удалось похитить, были на исходе. Поначалу Бэкхен был уверен, что сможет работать каким-нибудь продавцом или хотя бы официантом, однако им необходимо было где-то жить. Номера даже в самых обшарпанных гостиницах влетали в копеечку, а о том, чтобы снимать квартиру даже и речи не шло. Поэтому Бэк решил, что нужно найти работу, которая в качестве бонуса даст им хоть какую-то постоянную крышу над головой. Вакансии няни для малышей или домашней прислуги омеги считали единственным идеальным вариантом. Однако найти милую семью было не так-то просто. Хотя внешний облик и манеры омег были безукоризненны, работодатели с неким подозрением смотрели на них, в частности, на потрепанную, не первой свежести одежду. В дополнение ко всему у Бэка на руках не было никаких рекомендательных писем, подтверждающих его профессионализм, поэтому ему снова и снова отказывали. Старший омега все больше впадал в отчаяние, его настроение становилось таким же, когда они только сбежали от своего отчима. – Что будем делать, Бэкки? – Голос младшего брата пробился сквозь темную волну жалости к себе, поднимавшуюся внутри. – Если мы в конце недели не найдем деньги на оплату номера, то нас выгонят. От одной мысли об этом Бэкхену стало нехорошо. Он не должен допустить, чтобы их с братом выкинули на улицу. Нужно было что-то придумать. Бэк сделает все, чтобы Кенсу мог получать от жизни хотя бы самое необходимое. – Все хорошо, милый, не волнуйся, - сказал старший омега, вновь надевая на лицо маску бодрости. – У нас все получится. Ты не должен сомневаться в этом. Кенсу с трудом улыбнулся дрожащей улыбкой. – Я знаю, ты что-нибудь придумаешь. Ты всегда находишь выход. Кенсу был на год моложе брата и на сантиметр ниже. Омег отличало изящество, но только младший унаследовал удивительную красоту их матери. Его темные волосы красиво обрамляли лицо, а гладкая белая кожа, от которой исходил яркий лимонный аромат, так и приковывала к себе взгляды похотливых альф. Глаза Кенсу были большими и чистыми, вызывая зависть других омег. Ангел, если одеть его в футболку персикового цвета и светлые, обтягивающие стройные ножки джинсы, выглядел бы точь-в-точь как Кенсу. Бэкхен же считал себя более простым и скромным. Тяжелые каштановые волосы, которые иногда, когда ему вовсе этого не хотелось, закручивались на кончиках, глаза с дерзким взглядом и чуть оттопыренные ушки. Запах горячего шоколада был обволакивающим, но не таким ярким, как у Кенсу. Однако не только внешность отличала братьев. Младший омега вообще не был похож на Бэкхена. Так было всегда. Кенсу был настолько нежным и хрупким, человеком, который никогда, ни при каких обстоятельствах никому не причинит вреда. Он часто не мог за себя постоять, как в детстве, так и во взрослой жизни, и Бэк стал его защитником. Вот почему им пришлось бежать от отчима, скитаться по округе и теперь жить под угрозой быть выброшенными на улицу. Не говоря уже о том, что их могли, возможно, разыскивать и за убийство.

***

В окно гостиничного номера дул легкий ветерок. Уютно устроившись на большой кровати, Пак Чанель, красивый и до неприличия богатый альфа откинулся на прохладное изголовье. Напротив него, на стуле перед зеркалом, сидел обнаженный омега, медленными движениями расчесывая влажные светлые волосы. – Может, уже перестанешь красоваться и вернешься ко мне? – томно протянул Чанель. – Все равно снова придется расчесываться. Соблазнительный омега повернулся на стуле, и обольстительная улыбка тронула его припухшие губки. – Не знал, что ты так быстро опять меня захочешь. – Он пробежал глазами по телу альфы, по рельефным мышцам груди и дальше – вдоль тонкой полоски темных волос, спускающейся по животу. – Оказывается, я ошибся. Омега поднялся со стула и подошел к пропахшему сексом и морозной свежестью альфе. Юное тело ничто не скрывало, их взаимное возбуждение было открыто для всеобщего обозрения. Этот омега был молодым и привлекательным, Чанель встречался с ним в течение последних нескольких месяцев. Как оказалось в дальнейшем, его любовник был порочным и эгоистичным, и быстро стал приносить больше неприятностей, чем удовольствия. Чанель подумывал о том, что пора расстаться с омегой. Но не сейчас. Сегодня он урвал пару часов от работы над кипами бумаг, которыми был завален его рабочий стол, потому что отчаянно нуждался в передышке. Для этого омежка, который успел забраться обратно на кровать, вполне годился. – Я хочу быть сверху, – промурлыкал он. – Хочу заставить тебя поизвиваться. Омега всегда хотел одного и того же – жесткого, грубого секса, и сейчас он мог ему это дать. Беда в том, что после оргазма у Чанеля появлялось странное чувство раздражения. Он пообещал себе, что пора искать новую симпатичную омежку, которая удовлетворит его потребности. Это всегда поднимало настроение. Но, почему-то, со временем охота такого рода перестала увлекать его. – Чанни, ты меня не слушаешь. – Любовник подергал задумавшегося альфу за сосок. – Прости, сладкий. – В действительности Чанель не испытывал раскаяния, потому что был совершенно уверен – что бы омега ни сказал, это было ему совершенно неинтересно. – Меня отвлекли твои соблазнительные ключицы. Омега застонал и начал двигаться, а Чанель забылся, погружаясь в наслаждение все глубже и глубже. Любовник кончил первым, следом и Чанель, а затем приятные чувства стали рассеиваться, исчезать, как будто их и не было. Когда омега выбрался из кровати, ему снова подумалось, что наверняка должно быть что-то большее, чем это. Эта мысль сидела где-то глубоко, погребенная под множеством забот, которые встали перед ним, когда умер отец и он унаследовал огромную компанию. Вслед за любовником Чанель начал одеваться. Его ждали тысячи дел – необходимо было подумать об инвестициях, проверить счета и решить еще целую кучу вопросов. И еще его не отпускала тревога за судьбу брата. Тот уже почти год находился неизвестно где, исчезнув без всякого предупреждения, и Чанель обязательно должен был отыскать его. Однако при всей своей занятости он всегда находил время для единственной слабости – для омег. В уверенности, что новая игрушка развеет его уныние, альфа дал себе обещание начать поиски таковой.

***

– Что, если это какое-нибудь проклятие? – В больших глазах Кенсу, обращенных на Бэкхена, застыла тревога. – Мама рассказывала нам об этом много раз. Она говорила, что за все наши поступки нам когда-нибудь отплатят той же монетой. Зря мы взяли эти деньги! – Кенсу, не говори глупостей. Проклятия вообще не бывает. Кроме того, деньги были нам очень нужны. Мы просто на время позаимствовали их, и когда-нибудь вернем. Если, конечно, будет такая возможность… Вспоминая отчима, лежавшего на полу в спальне младшего брата, струйку крови из ранки на его виске, Бэк закусил нижнюю губу. Каждую ночь он молил Бога, чтобы Сончжин остался жив. Хотя нельзя сказать, что он не заслуживал смерти за то, что собирался сделать. – Я думаю, мы еще будем счастливы, – добавил Бэкхен. – Счастливы могут быть люди только с чистым сердцем, – продолжил Кенсу. – Правильно. – Мы украли деньги, Бэкки. Это плохо. Теперь посмотри, что с нами происходит. Нам не на что жить. Нас собираются вышвырнуть на улицу. Очень скоро у нас не будет денег даже на то, чтобы купить еды. – Нам просто немного не везет, вот и все. Это не имеет ничего общего с проклятием. И мы обязательно скоро найдем новый дом. Кенсу посмотрел на старшего омегу с тревогой: – Ты уверен? – Это не обязательно будет такая работа, на которую мы рассчитывали, но я уверен, мы устроимся. – Конечно, Бэкхен не был уверен, но не хотел лишать Кенсу последней надежды. Да и правда, он еще может найти работу. Не важно, что придется делать. Но прошло еще три дня, а все оставалось по-прежнему. Бэкхен из сил выбился, бегая по всему городу, перемещаясь от одного адреса к другому, яростно зачеркивая очередное неподходящее объявление. «Сегодня, черт возьми, я обязательно найду работу!», – сказал он себе, собирая всю свою решимость, когда они направились в район, где еще ни разу до этого не были. Уже больше недели они ходили по домам богатеньких семейств, в надежде, что они подойдут хотя бы на роль прислуги. Но пока на заявленные в объявлениях вакансии их никто не брал. Они истоптали уже сотни ступенек, когда Бэкхен в очередной раз поднялся к входной двери и нажал кнопку звонка. Сделав это несколько раз, он стал прислушиваться к тому, что происходит внутри дома. Через какое-то время дверь открылась, и на пороге показался пожилой дворецкий, на лице которого была легкая ухмылка. – Я бы хотел поговорить с хозяйкой дома, если можно. – По какому поводу? – Я пришел по объявлению, ищу место няни или прислуги. В объявлении также написано, что у хозяйки трое детей, но, не волнуйтесь, мой брат будет помогать мне с работой. Дворецкий надменно оглядел помятую одежду Бэкхена и задрал нос. Он открыл было рот, чтобы сказать им уходить, но тут его взгляд упал на Кенсу. Он улыбался своей необыкновенно милой улыбкой, глядя искрящимися глазами, словно ангел, спустившийся с небес. – Мы оба любим детей, мы же омеги, – сказал Кенсу, не переставая улыбаться. – Но Бэкхен гораздо быстрее меня. Он будет замечательной няней. Я тоже ищу работу. Мы надеялись, что вы сможете помочь нам. Дворецкий не отрывал глаз от Кенсу, а тот все улыбался. Бэк кашлянул, и старый слуга перевел глаза на него. – Подождите немного, я приведу хозяйку. Бэкхен благодарно кивнул, но через несколько минут испытал еще большее отчаяние. – Дворецкий был так добр, – сказал Кенсу. – Я думал, что на этот раз… – Ты слышал, что сказала хозяйка? Она ищет кого-нибудь постарше. – А такого хорошенького омежку, как Кенсу, кажется, вообще никто не возьмет на такую работу. Кому нужно, чтобы твой муж время от времени изменял с няней собственных детей. О том, что такое может случиться, Бэкхен как не хотел, но начинал задумываться. Кенсу закусил нижнюю губку. – Бэкки, я есть хочу. Я знаю, ты скажешь – надо подождать до ужина, но у меня живот своим урчанием скоро заглушит звуки проезжающих машин. Может, мы поедим немножко? Бэк прикрыл грустные глаза, стараясь набраться мужества. Он был не в силах посмотреть в глаза брата, в которых застыли тревога и страх. Он не мог сказать ему, что они потратили последнюю тысячу вон и пока не найдут хоть какую-нибудь работу, они не смогут купить и самой маленькой порции риса. – Подожди немного, милый. Давай еще попытаемся постучать в тот дом по соседству, может быть, там мы что-то найдем. – Но объявления с этим адресом не было. – Пофиг. Нас устроит любая работа. Лишь бы можно было остаться жить в доме. – Старший омега заставил себя улыбнуться. – Я уверен, это ненадолго. Кенсу мужественно кивнул, и Бэкхену захотелось заплакать. Он надеялся, что ему удастся позаботиться о младшем брате. Сам он раньше с утра до вечера был занят ведением домашних дел, но Кенсу никогда не заставляли выполнять тяжелую работу. Бэкхен надеялся избавить брата от печальной участи быть прислугой, но судьба поставила их в такое положение, что им придется хвататься за любую возможность, чтобы выжить. – Так какой это дом? – спросил Кенсу. – Тот большой кирпичный особняк, видишь? С красивым каменным фонтаном у входа. В нем и живет наш возможный будущий работодатель. Кенсу посмотрел на красивый дом, самый большой в квартале, и лицо его осветилось улыбкой надежды. – Может быть, хозяином окажется богатый, красивый и добрый альфа, – мечтательно произнес он. – Он окажется твоим истинным, ты выйдешь за него замуж, нарожаешь кучу детишек и мы оба будем счастливы. Бэкхен снисходительно улыбнулся в ответ: – Сейчас лучше надеяться, что этому человеку нужна хоть какая-то прислуга, и он захочет взять нас. Но их снова прогнали, на этот раз коротышка дворецкий с лысой головой, толстыми плечами и маленькими, как бусинки, глазами. Спускаясь по ступенькам, Кенсу не выдержал и разревелся, а делал он это очень редко. Этого оказалось достаточно, чтобы Бэку захотелось зарыдать вместе с ним. Странное дело, но когда он плакал, нос у него краснел, а губы начинали дрожать. А когда плакал Кенсу, от слез его глаза становились еще темнее, а щечки приятно розовели. Бэкхен сбросил рюкзак и начал рыться в нем, пытаясь отыскать салфетки для Кенсу, но тут белоснежная ткань каким-то образом возникла прямо перед заплаканным личиком. Младший омега с благодарностью принял платок и, приложив к глазам, со своей ангельской улыбкой повернулся к тому, кто предоставил платок в его распоряжение. – Спасибо. Альфа, как Бэк смог догадаться, вернул ему улыбку. – Не за что. Меня зовут Пак Чанель. А вы?.. Он смотрел на Кенсу так, как смотрел на него каждый похотливый альфа с тех пор, как омеге исполнилось пятнадцать лет. Бэкхен не думал, что тот заметил еще одного человека рядом с Кенсу. – Я До Кенсу, а это – мой брат Бэкхен. – Старший омега молчаливо поблагодарил Бога за то, что Кенсу догадался воспользоваться девичьей фамилией их матери. Все-таки не стоит так сразу раскрываться перед совершенно незнакомым человеком. Альфа продолжал улыбаться Кенсу и с трудом заставил себя взглянуть в направлении Бэкхена: – Рад знакомству. – Господин Пак, – начал Бэк, надеясь, что в такой ответственный момент в его животе не начнется бурчанье. Как и вообразил Кенсу, альфа оказался высоким и очень красивым, хотя волосы у него были непривычного рыжего оттенка, а черты лица более суровыми. У него оказались очень широкие плечи, в сильной фигуре угадывалось атлетическое телосложение. Он выглядел потрясающе, чего только стоил запах свежести и мороза, щекочущий нос, правда, время от времени перебиваемый чьим-то другим, приторно-сладким. От того, как он смотрел на Кенсу, в животе Бэкхена что-то болезненно сжалось. Альфа продолжал смотреть на младшего омегу так, словно Бэка и вовсе не было рядом. – Я видел, что вы вышли из дверей моего дома, – сказал Чанель. – Это мой дворецкий обидел вас? Ответил Бэк, Кенсу продолжал улыбаться. – Ваш дворецкий сказал нам, что в вашем доме нет вакансий. Вот почему мы здесь. Мы ищем работу, господин Пак. Теперь альфа смотрел на Бэкхена, его взгляд скользнул по его тонкой фигурке и небрежно уложенным каштановым волосам и был таким оценивающим, что на его щеках выступили красные пятна. – Какую работу вы имеете в виду? Было что-то такое в его глазах… что-то, что Бэку не удавалось понять. – Любая, какая у вас найдется. Прислуга, помощь на кухне, главное, с приличной зарплатой. – Мой брат хотел поработать няней, – невозмутимо сказал Кенсу, – но у вас ведь нет детей. Взгляд Чанеля снова переместился на Кенсу. – Нет. – Подойдет и что-нибудь другое, – сказал Бэкхен, стараясь, чтобы в голосе не звучало отчаяние. – Мы сейчас находимся в непростой ситуации. – Сожалею. У вас нет родственников, никого, кто бы мог помочь вам? – Нет. Именно поэтому мы ищем работу. Мы надеялись, что в вашем доме нам смогут предложить что-нибудь. Наконец-то альфа, кажется, начал понимать, кто они. Он взглянул на Кенсу, и уголки его губ дрогнули. Бэкхен подумал, что эта улыбка оказывает на омег такое же магическое действие, какое улыбка Кенсу оказывает на альф. Только его брат улыбался совершенно бесхитростно, а у Пак Чанеля определенно было что-то на уме. – Ну, дом у меня большой, и людей постоянно не хватает. Дворецкий просто еще не получил указаний на этот счет. Вы оба можете пройти за мной. Альфа приобнял Кенсу за талию, что в глазах Бэка не предвещало ничего хорошего. Он знал, какое впечатление производит на альф его брат с его ярким, запоминающимся запахом, хотя сам Кенсу даже отдаленно не догадывался об этом. Именно поэтому они встретили такой неприветливый прием в предыдущем доме.

***

Бог мой, омежка – настоящий ангелочек. Чанель никогда не встречал такой безукоризненной кожи и таких огромных глаз. Он худощавый, но опытный взгляд альфы смог заметить приятные округлости бедер и ягодиц, обтянутых джинсовой тканью. До Кенсу был восхитителен. Аромат омеги окутал его, потребовалось сделать несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить разыгравшееся воображение. Пак искал себе новую забаву. И никак не ожидал встретить такое небесное создание прямо у порога собственного дома. Войдя в прихожую, Чанель в нерешительности помедлил; братья смотрели на него снизу вверх, они стояли под хрустальной люстрой. Дворецкий, оказавшийся неподалеку, бросал на них неприязненные взгляды. Чанель повернулся к Кенсу, но тот направился прямо к вазе с розами и зачарованно уставился на розовый бутон. Другой брат, альфа видел, не спускал с него глаз с выражением, которое он мог бы определить как подозрительное. Он одарил его невинной дружелюбной улыбкой, прикидывая, сколько времени ему потребуется, чтобы заманить большеглазую омегу в свою постель. – Итак, господин Пак, вы сказали, что у вас есть работа. Чанель сконцентрировал внимание на темноволосом омеге… как его? Дуонг, или Лиен, или… Бэкхен – да, именно Бэкхен. – Да, мне не помешают помощники. – Альфа изучающе посмотрел на Бэка. Тот был немного повыше своего брата и совсем не таким… хрупким, как подобает быть омеге. Это было самое подходящее слово для Кенсу. Бэкхен же выглядел толковым и знающим, по крайней мере так ему показалось, и он явно оберегал своего брата. – Мой главный управляющий домом две недели назад предупредил о своем уходе. Он уйдет через несколько дней, и мне нужно найти ему замену. – Бэкхен был слишком молодым для такой должности и, несомненно, понимал это. – Может быть, вас заинтересует эта работа. От Чанеля не укрылось огромное облегчение, отразившееся на лице омеги. Это, как ни странно, причинило ему боль. – Да, господин Пак, мне подходит эта работа. Я уже выполнял обязанности такого рода. Уверен, что справлюсь. А он привлекателен, Чанель заметил то, чего не увидел раньше. Не потрясающий красавец, как брат, но с тонкими чертами лица, красивыми темными бровями, немного грустными глазами, прямым носиком и аккуратным подбородком. Упрямым маленьким подбородком, с некоторым удивлением отметил он. Вдохнув поглубже, Чанель попытался почувствовать запах омеги, но смог различить еле заметный, но безумно приятный аромат шоколада, который затмевал яркий цитрусовый аромат Кенсу. – А мой брат? Я не смогу принять предложение, если у вас не найдется места и для Кенсу. Альфа уловил напряженность в голосе Бэкхена. Он нуждался в работе – нуждался отчаянно. Но он не согласился бы остаться без брата. Этот омега, очевидно, не понимает, что именно из-за Кенсу ему предложили место. – В качестве управляющего домом вы сможете нанимать тех, кого посчитаете нужным. Наверняка нелишним окажется еще один человек. Я сейчас приглашу бывшего управляющего. Он вам все покажет и обсудит ваши обязанности. – Хорошо. Еще… вы можете называть нас по имени, так будет проще. – Как скажешь, Бэкхен. Тогда для тебя с братом я просто Чанель. Усмехнувшись виду чуть покрасневшей омеги, Пак сделал знак дворецкому, и тот отправился за бывшим управляющим. Через несколько минут явился альфа средних лет, кидающий любопытные взгляды в сторону незнакомых омег. – Ен, это Бэкхен, – сказал Чанель. – Он займет твое место с понедельника. Альфа нахмурил густые брови. – Но я думал, что Сохен… – Тебя заменит Бэкхен. А это его брат, Кенсу. Он будет заниматься уборкой дома. Любопытному альфе это явно не понравилось, но он кивнул в знак согласия, дал братьям знак следовать за ним и стал подниматься по лестнице. – Сначала устроим вашего брата, – сказал бывший управляющий. – А потом я покажу вам вашу комнату. Это внизу, рядом с кухней. – Идем, Кенсу. – Слова брата оторвали младшего омегу от созерцания вазы с цветами. – Управляющий Ен покажет нам наши комнаты. – Бэкхен обращался к Кенсу, но продолжал смотреть на Чанеля, и тот уловил в его глазах что-то похожее на предупреждение. Это поразило его. Омега, да еще и просто прислуга – и такая дерзость. Он обнаружил, что в первый раз за последние недели думает не о делах и не об исчезнувшем брате. Чанель еще раз взглянул на Кенсу, который поднимался по лестнице, наклонив изящную головку, словно разглядывал узор на ковре. Чанель не мог оторвать глаз от темных прядей волос, обрамляющих его лицо, и чувствовал знакомое возбуждение. Он улыбался, представляя захватывающие перемены, которые неожиданно приготовила для него судьба. Потом вспомнил о кипе документов, ожидающих на рабочем столе в офисе, и широкая улыбка исчезла с его лица. Со вздохом Чанель развернулся и вышел за дверь на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.